карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1246 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну дак ты карту и не делаешь да и ладно я а вот Гаара устанет так как этот вопрос уже задавали. нет не устану,так как если я из за такого буду уставать,то представь что будет когда я сайт создам,ведь туда хлынет большое количество игроков и у всех будут море вопросов,и не факт что они не будут повтаряться...Добавлено (29.10.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Vaky) Если есть проблема с весом карты у меня идея))) Выпускать карту через карту тоесть к примеру: 0.1a Там герои коноха и орочимару ( другие герои ) 0.1b Там герои других стран и акатске 0.2a опять герои коноха и орочимару ( другие герои ) 0.3b А тут аналогично герои других стран и акатске нет,пока что уж точно места более чем хватает,об этом можно будет поговорить спустя 20-30 версий,но к тому времени я более чем уверен что у вара увеличат лимит веса
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1247 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) почему нельзя использовать ? например в режиме саннина будет возможно использование всех расенганов,кроме мулти расенгана, мини сюрикена, расенкьюгана.а в режиме лиса можно будет делать все. не все. Как ты уже сказал расен кьюган к примеру нельзя. Я это и имел виду. А искуство мудреца: гиганский расенган к примеру нельзя будет в обычном облике использовать ну или даже в режиме зверя. Так что ты меня просто не правельно понял.Добавлено (29.10.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Vaky) Выпускать карту через карту тоесть к примеру: 0.1a Там герои коноха и орочимару ( другие герои ) 0.1b Там герои других стран и акатске 0.2a опять герои коноха и орочимару ( другие герои ) 0.3b А тут аналогично герои других стран и акатске ага я тож подобное придлогал в хронах но думую пока что нам такая беда не грозит.Добавлено (29.10.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) представь что будет когда я сайт создам,ведь туда хлынет большое количество игроков и у всех будут море вопросов,и не факт что они не будут повтаряться... хм... Ну тогда тебе понадобется какой нить помошник надёжный ну например... хммммм кого же посоветовать ну ну ну... ОО! ТОЧНО ПРИДУМАЛ! этот помошник я)))Добавлено (29.10.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) нет,пока что уж точно места более чем хватает,об этом можно будет поговорить спустя 20-30 версий,но к тому времени я более чем уверен что у вара увеличат лимит веса к тому времени выйдет варкрафт 4 в формате 4d)))))))))))))))))))))))))))Добавлено (29.10.2011, 19:30) --------------------------------------------- Гаара судя по всему ты не уделил внимание Иконкам Шикамару что я те скинул((
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:39 | Сообщение # 1248 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) не все. Как ты уже сказал расен кьюган к примеру нельзя. Я это и имел виду. А искуство мудреца: гиганский расенган к примеру нельзя будет в обычном облике использовать ну или даже в режиме зверя. Так что ты меня просто не правельно понял. можно будет,так как наруто сделал этот гигантский расенган в обычном облике а значит и в режиме зверя может
Quote (TOXA_2011) хм... Ну тогда тебе понадобется какой нить помошник надёжный ну например... хммммм кого же посоветовать ну ну ну... ОО! ТОЧНО ПРИДУМАЛ! этот помошник я))) )))
Quote (TOXA_2011) Гаара судя по всему ты не уделил внимание Иконкам Шикамару что я те скинул(( смотрел
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1249 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| но читал ли))?Добавлено (29.10.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) можно будет,так как наруто сделал этот гигантский расенган в обычном облике а значит и в режиме зверя может я те не про гиганский расенган а про Senpo: Odama Rasengan так поянтней? Только сен дзюцо чакра увеличивает технику до такого размера. Даже в последней главе Наруто использует гиганские расенганы используя чакру лиса но не может использовать сверх гиганские расенганы как в санин моде. Ты апять просто меня не понял.
|
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1250 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, я тоже хочу помочь
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1251 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ну,у него можно поставить больше техник тенью и поместить все в один бук, а у него освободится место для скилла о котором сейчас скажу техники бука 1теневое подражание 2теневые иглы,которые будут станить врагов на довольно большое время,а также наносить урон с шансом пронзания жизненно важных органов/ног(замедление мс)/рук(ас) итд... 3теневое удушение 4кунай асумы(использование теневого удержания с помощью куная) 5массовое теневое подражание(тоже самое что и с обычным,но целей много)
взрыв печяти шикамару устанавливает взрывную печять и взрывает его в нужный моментДобавлено (29.10.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) я те не про гиганский расенган а про Senpo: Odama Rasengan так поянтней? в последней главе помоему были именно эти расенганы в руках клонов
Quote (lanar) Gaaraa, я тоже хочу помочь всегда рад принять любую помощь ))) если не секрет, чем можешь помочь ?
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1252 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну надеюсь 200 сек у расенсюрикена, это ты для красного словца. Ну а не прям у всех расенганов общий кд нельзя? Скажем у обычного/гиганского общий кд секунд 30 у остальных по минуте. Чем плохо?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1253 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Оставлять развитие карты в этой теме несерьезно, надеюсь ты уже решаешь вопрос переезда на что-то более серьезное.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:21 | Сообщение # 1254 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) 1теневое подражание 2теневые иглы,которые будут станить врагов на довольно большое время,а также наносить урон с шансом пронзания жизненно важных органов/ног(замедление мс)/рук(ас) итд... 3теневое удушение 4кунай асумы(использование теневого удержания с помощью куная) 5массовое теневое подражание(тоже самое что и с обычным,но целей много) назовём этот спел бук потомок клана нара)) Кстате все эти техники я тебе в идеи придлогал ток поч ты не хочешь вклбючить в этот спел бук технику бросить кунай с печатью тенью. К примеру он схватил призывное чудище пэйна тенью а потом бросил кунай тенью не помнишь что ле? А ещё туда можно включить технику теневого призыва как она работает в идеи я описал. И того получится 7 техник большой спел бук. Но это вего один скил что с остольными четырьмя. Ну устоновить печать это два скила стратегия даёт нам 3 скила. Ещё 2 скила надо надыбать и ваще кул будет.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 29.10.2011, 20:23 |
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1255 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) всегда рад принять любую помощь ))) если не секрет, чем можешь помочь ? скажи в чём и я помогу)))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1256 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) в последней главе помоему были именно эти расенганы в руках клонов да нет вроде... или блин я не знаю чесно говоря. Но вроде они были не больше чем расенганы что он в сен моде использует.
|
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1257 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) да нет вроде... или блин я не знаю чесно говоря. Но вроде они были не больше чем расенганы что он в сен моде использует. такиеже
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1258 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, тогда уже просто техники клана Нара, это же не кеккей генкай. Не надо писать что я придираюсь...
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:29 | Сообщение # 1259 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| гара я могу помочь со способками ну типо какая она что делает....
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1260 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, тогда уже просто техники клана Нара, это же не кеккей генкай. Не надо писать что я придираюсь... соглошусь
|
|
| |