Понедельник, 23.06.2025, 21:24
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
SirДата: Суббота, 29.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1261
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Как будет сделан покров у Наруто теперь когда Кьюби делится с ним чакрой, также как писал или все таки отказался от этой затеи?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:32 | Сообщение # 1262
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (lanar)
гара я могу помочь со способками ну типо какая она что делает....

таких помошников у нас хватает

Добавлено (29.10.2011, 20:32)
---------------------------------------------
Sir в последней главе гиганские расенганы были как в режиме санина или как в обычном облике?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1263
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gara-Shino)
Оставлять развитие карты в этой теме несерьезно, надеюсь ты уже решаешь вопрос переезда на что-то более серьезное.

конечно,я уже создал сайт на юкозе,но он в "нерабочем" состоянии, так как сайтом заняться пока не было времени (

Quote (TOXA_2011)
бросить кунай с печатью тенью

ну,у меня есть идея с этим приемом,которую надо включить в скилл "стратегия", поэтому думаю не стоит делать еще и как обычный скилл

Quote (TOXA_2011)
да нет вроде... или блин я не знаю чесно говоря. Но вроде они были не больше чем расенганы что он в сен моде использует.

только что смотрел,расенганы были размером почти с наруто,в сен моде было тоже самое помоему

Quote (lanar)
скажи в чём и я помогу)))

ну,помощь нужна с моделями, тригерами(особенно жасс) и нужен кто-то кто будет заниматься сайтом,так мне останется больше времени на карту

SirДата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1264
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Такие же большие как были у Наруто, но гораздо меньше чем у Джираи под сэнмодом.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1265
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...

Кароч я понял это средний расенган он больше чем тот что в обычном облике Наруто использовал и меньше чем тот что в режиме санина. У него и название другое БОЛЬШОЙ РАСЕНГАН Сир достать арегенал названия сможешь? Гаара если добавишь эту технику в спел бук то во первых она будет без озвучки во вторых с использованием чакры лиса.

Добавлено (29.10.2011, 20:38)

Quote (Sir)
Такие же большие как были у Наруто, но гораздо меньше чем у Джираи под сэнмодом.

апередил)

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1266
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Как будет сделан покров у Наруто теперь когда Кьюби делится с ним чакрой, также как писал или все таки отказался от этой затеи?

мы не знаем будет ли лис делиться с ним чакрой и дальше,пока что планы не меняются

Quote (lanar)
гара я могу помочь со способками ну типо какая она что делает....

ок,а что насчет этого ?
Quote (Gaaraa)
ну,помощь нужна с моделями, тригерами(особенно жасс) и нужен кто-то кто будет заниматься сайтом,так мне останется больше времени на карту

Добавлено (29.10.2011, 20:43)

Quote (TOXA_2011)
апередил)

у наруто в сен моде не такие большие расенганы как у джираи в сен моде,у джираи расенган разрастаеся даже больше него самого,а у наруто расенган ПОЧТИ достигает его высоты

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1267
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ок,а что насчет этого ?

не он не тот человек. Я его знаю он хочет помочь но у него нет возможностей как я кароче.

Лучше скажи про это.
Quote (TOXA_2011)
Кароч я понял это средний расенган он больше чем тот что в обычном облике Наруто использовал и меньше чем тот что в режиме санина. У него и название другое БОЛЬШОЙ РАСЕНГАН Сир достать арегенал названия сможешь? Гаара если добавишь эту технику в спел бук то во первых она будет без озвучки во вторых с использованием чакры лиса.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1268
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
у наруто в сен моде не такие большие расенганы как у джираи в сен моде,у джираи расенган разрастаеся даже больше него самого,а у наруто расенган ПОЧТИ достигает его высоты

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1269
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)

хочешь сказать что названия у Наруто и Джираи разные не просто так? Ну в прочем не важно что там с Джираей мы ведь щяс режимы Наруто сравниваем.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1270
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
мы ведь щяс режимы Наруто сравниваем.

я имел ввиду то что если сравнить расенган из последней главы с расенганом джираи в сен моде,то у наруто меньше,если с наруто в сен моде,то одинаковые

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1271
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
мы не знаем будет ли лис делиться с ним чакрой и дальше,пока что планы не меняются

режим зверя и то когда лис делится с Наруто чакрой это разные вещи? Ну то есть это влияет на техники?

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1272
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
режим зверя и то когда лис делится с Наруто чакрой это разные вещи? Ну то есть это влияет на техники?

ну,так он же тогда не был в режиме лиса,но лис дал ему огромное количество чакры,и наруто смог сделать этот расегнан,который до этого делал только в сен моде

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1273
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
если с наруто в сен моде,то одинаковые

да поч одинаковы та? Названия даже разные. Обычный режим гиганский расенган режим санина искуство мудреца: гиганский расенган ну и большой расенган. Из этих трёх в режиме санина расенган самый что не есть большой (конкретно у Наруто).

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1274
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
разница в том что если биджу дает хозяину чакру по своей воле,то у хозяина не тратится чакра,а если хозяин входит в режим зверя,то у него тратится своя чакра в замен получения чакры хвостатого

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1275
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
По логике даже именно сен дзюцо чакра усиливала техники но её было гораздо меньше чем чакры режима зверя но зато в режиме зверя техники не усиливались но могли делаться другие.

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру
2. Нет
3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025