карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1261 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Как будет сделан покров у Наруто теперь когда Кьюби делится с ним чакрой, также как писал или все таки отказался от этой затеи?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:32 | Сообщение # 1262 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (lanar) гара я могу помочь со способками ну типо какая она что делает.... таких помошников у нас хватаетДобавлено (29.10.2011, 20:32) --------------------------------------------- Sir в последней главе гиганские расенганы были как в режиме санина или как в обычном облике?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1263 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Оставлять развитие карты в этой теме несерьезно, надеюсь ты уже решаешь вопрос переезда на что-то более серьезное. конечно,я уже создал сайт на юкозе,но он в "нерабочем" состоянии, так как сайтом заняться пока не было времени (
Quote (TOXA_2011) бросить кунай с печатью тенью ну,у меня есть идея с этим приемом,которую надо включить в скилл "стратегия", поэтому думаю не стоит делать еще и как обычный скилл
Quote (TOXA_2011) да нет вроде... или блин я не знаю чесно говоря. Но вроде они были не больше чем расенганы что он в сен моде использует. только что смотрел,расенганы были размером почти с наруто,в сен моде было тоже самое помоему
Quote (lanar) скажи в чём и я помогу))) ну,помощь нужна с моделями, тригерами(особенно жасс) и нужен кто-то кто будет заниматься сайтом,так мне останется больше времени на карту
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1264 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Такие же большие как были у Наруто, но гораздо меньше чем у Джираи под сэнмодом.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1265 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Кароч я понял это средний расенган он больше чем тот что в обычном облике Наруто использовал и меньше чем тот что в режиме санина. У него и название другое БОЛЬШОЙ РАСЕНГАН Сир достать арегенал названия сможешь? Гаара если добавишь эту технику в спел бук то во первых она будет без озвучки во вторых с использованием чакры лиса.Добавлено (29.10.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Такие же большие как были у Наруто, но гораздо меньше чем у Джираи под сэнмодом. апередил)
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1266 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Как будет сделан покров у Наруто теперь когда Кьюби делится с ним чакрой, также как писал или все таки отказался от этой затеи? мы не знаем будет ли лис делиться с ним чакрой и дальше,пока что планы не меняются
Quote (lanar) гара я могу помочь со способками ну типо какая она что делает.... ок,а что насчет этого ? Quote (Gaaraa) ну,помощь нужна с моделями, тригерами(особенно жасс) и нужен кто-то кто будет заниматься сайтом,так мне останется больше времени на карту Добавлено (29.10.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) апередил) у наруто в сен моде не такие большие расенганы как у джираи в сен моде,у джираи расенган разрастаеся даже больше него самого,а у наруто расенган ПОЧТИ достигает его высоты
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1267 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ок,а что насчет этого ? не он не тот человек. Я его знаю он хочет помочь но у него нет возможностей как я кароче.
Лучше скажи про это.Quote (TOXA_2011) Кароч я понял это средний расенган он больше чем тот что в обычном облике Наруто использовал и меньше чем тот что в режиме санина. У него и название другое БОЛЬШОЙ РАСЕНГАН Сир достать арегенал названия сможешь? Гаара если добавишь эту технику в спел бук то во первых она будет без озвучки во вторых с использованием чакры лиса.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1268 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) у наруто в сен моде не такие большие расенганы как у джираи в сен моде,у джираи расенган разрастаеся даже больше него самого,а у наруто расенган ПОЧТИ достигает его высоты
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1269 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) у наруто в сен моде не такие большие расенганы как у джираи в сен моде,у джираи расенган разрастаеся даже больше него самого,а у наруто расенган ПОЧТИ достигает его высоты хочешь сказать что названия у Наруто и Джираи разные не просто так? Ну в прочем не важно что там с Джираей мы ведь щяс режимы Наруто сравниваем.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1270 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) мы ведь щяс режимы Наруто сравниваем. я имел ввиду то что если сравнить расенган из последней главы с расенганом джираи в сен моде,то у наруто меньше,если с наруто в сен моде,то одинаковые
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1271 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) мы не знаем будет ли лис делиться с ним чакрой и дальше,пока что планы не меняются режим зверя и то когда лис делится с Наруто чакрой это разные вещи? Ну то есть это влияет на техники?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1272 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) режим зверя и то когда лис делится с Наруто чакрой это разные вещи? Ну то есть это влияет на техники? ну,так он же тогда не был в режиме лиса,но лис дал ему огромное количество чакры,и наруто смог сделать этот расегнан,который до этого делал только в сен моде
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1273 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) если с наруто в сен моде,то одинаковые да поч одинаковы та? Названия даже разные. Обычный режим гиганский расенган режим санина искуство мудреца: гиганский расенган ну и большой расенган. Из этих трёх в режиме санина расенган самый что не есть большой (конкретно у Наруто).
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1274 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| разница в том что если биджу дает хозяину чакру по своей воле,то у хозяина не тратится чакра,а если хозяин входит в режим зверя,то у него тратится своя чакра в замен получения чакры хвостатого
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1275 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| По логике даже именно сен дзюцо чакра усиливала техники но её было гораздо меньше чем чакры режима зверя но зато в режиме зверя техники не усиливались но могли делаться другие.
|
|
| |