|
|
карта по наруто
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| создаю карту по наруто тип карты аос карта будет сделана по манге,но возможно некоторые елементы будут взяты и из аниме скиллы будут сделаны нетолько на гуи но и на джасс,что сохранит много веса,и скиллы будут покрасивее. немного об карте. вышки будут юнитами,и будут иметь скиллы которые прокачаются/появятся со временем игры шаринганы у всех будут разные,какаши будет запоминать заклинания которые скопировал даже если выключит шаринган,саске получит вмш на высоком уровне героя,шаринган итачи будет иметь более высокий шанс на уклон,крит,итд. если использовать скилл лиса у наруто все вокруг замедлится на небольшое время,потом камера идет на комнату где будут наруто(не сам герой) и кюби за решеткой.чем ближе идти к воротам тем больше силы и хвостов,если зайти за решетку - 4 хвоста,хп 4 хвостой формы ниже 40% - шанс на 6 хвостов.еще будет возможность включить режим лиса(желтый наруто) с 5ого уровня техники. у ли будет спеллбук с приемами тайдюцу. у клонов наруто будет возможность не только использовать скиллы,но и собирать чакру природы,в нужный момент можно будет отозвать клона и забрать чакру,но клонов собирающих чакру может быть не более двух. у гаары будет возможность использовать техники шит шукаку(использовал его в бою с кимимаро) и копье шукаку.также после приминения ryuusa bakyuru можно будет использовать ослабленную версию sabaku kyu с очень маленьким кд и мп у дейдары будет спеллбук с с-1 в котором будет 5 спеллов 1паук 2сороконожка(захват и взрыв) 3птица 4саранча 5клон(дейдара идет под землю и появляется прямо перед противником надувая своего клона на враге.враг не может двигаться и клон взрывается по команде игрока) какаши сможет активировать несколько видов райкири обычный raikage bunshin ладонь молнии(увеличение атаки и стан при атаке)действует на некоторе время волк двойной райкири на версии 0.1а будут наруто,какаши,шикамару,ли,гаара, нейджи,орочимару,хидан,дейдара,сасори,итачи,кисаме. список не 100%ный,возможно будут изменения нужны идеи какие скиллы кому давать идеи пишем так
название героя
скиллы с подробными описаниями
какие нибудь особенности для героя(необезательно)
если идеи будут приняты то занесу их в список
Сообщение отредактировал Gaaraa - Суббота, 17.09.2011, 14:51 |
|
| |
max_xxx_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Тему не закрывать! какаши - использовать скопированые техники может только при включеном шарингане. про наруто - прикольно, хочу посмотреть как будет выглядеть, но тут нужен баланс, с клонами, тоже нужная вещь. Ли, вообще нужно сделать чтоб первые врата открывал с помощью начального лотоса, а потом уже стоя на месте. Дей, от это давно надо было сделать в этой мапе, ну лан. Хидана посмотри, как я с тохой придумали, насчет бессмертие, но чтоб оно у него было всегда. дальше буду думать...
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) какаши - использовать скопированые техники может только при включеном шарингане. использовать то да,но он их запоминать будет в спеллбуке,и сможет открыть спеллбук если включить шаринган. Quote (max_xxx_) Ли, вообще нужно сделать чтоб первые врата открывал с помощью начального лотоса, а потом уже стоя на месте. зачем с лотосом открывать ?так враг всегда сможет убежать как только начнешь лотос чтоб открыть врата.Добавлено (17.09.2011, 18:13) --------------------------------------------- в предложениях ненашел вашего хидан дай ссылку или скажи на какой именно странице вы ее предлажили Добавлено (17.09.2011, 19:47) --------------------------------------------- читал последние части манги по наруто и увидел технику гаары suna arare, очень понравилась техника так что думаю она будет в мапе. как то так герой кастует спелл на область и на область идет дождь из песка замедляющий всех противников,потом появляется новый спелл,от каста которого все враги в области действия окутываются песком в виде мамы гаары и как с sabaku kyu всех давит песком и наносит огромный урон
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) в предложениях ненашел вашего хидан дай ссылку или скажи на какой именно странице вы ее предлажили http://narutochronicle.ucoz.com/forum/17-942-19 http://narutochronicle.ucoz.com/forum/17-991-44
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Чушь, чтобы использовать скопированные техники не нужен активный шаринган, что за фантазии. Открывать с Лотосом (точнее используя Лотос открываются первые врата) потому что так он делал в манге. Бой с Гаарой и если не ошибаюсь с Киммимаро, но тот костями помешал.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Суббота, 17.09.2011, 21:51 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| возможно хидан будет отлажен на 0.2 или 0.1б так как собираюсь ему как основной скилл делать пассивку владение косой.это будет давать дист. атаку,шанс на добытие крови,блок, итд.но для этого нужен будет моделер который создаст модель с анимацией дист. атаки(чтоб косу он подальше закидывал).также моделер нужен для 1,2,3 хвостых форм наруто, и еще много чего. одним из вышек возможно будет зетсу,который будет создавать клонов нападающих на него героев,крипов. самыми последним охранником будет кабуто или нагато.кабуто будет делать эдо тенсей если враг близко,а нагато призовет пейнов.Добавлено (17.09.2011, 22:17) --------------------------------------------- открывать он мог и без лотоса,и кстати чтобы сделать хотябы первичный лотос нужны 1ые врата открыть,насколько я помню так говорил гай
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Так ты в триггерах понимаешь??? А в джассе?
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Чтобы открылись первые врата нужно использовать Лотос, именно в таком порядке. И лучше сделай Нагато без тел, все его основные техники известны и такого пока еще нигде нет.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| если да, то не будет у тебя времени помочь мне с моей (не наруто) мапой?))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:10 | Сообщение # 10 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) Так ты в триггерах понимаешь??? А в джассе? в триггерах понимаю,а в джассе ничем не могу помочь,а то что карта будет сделана и на джассе это я сказал потому что очень вероятно кое-кто мне поможет в этом Quote (Sir) Чтобы открылись первые врата нужно использовать Лотос, именно в таком порядке гай говорил первые врата снимают "ограничения" на мышцах и это позволяет ли использовать начальный лотос. Quote (max_xxx_) если да, то не будет у тебя времени помочь мне с моей (не наруто) мапой?)) с чем тебе нужно помочь ? до выпуска 0.1а у меня не очень много времени будет,но если найду время сделаю.Добавлено (18.09.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Sir) И лучше сделай Нагато без тел, все его основные техники известны и такого пока еще нигде нет. возможно так и сделаю. PS нужны идеи какие скиллы давать орочимару,итачи,кисаме,нейджиДобавлено (18.09.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) Хидана посмотри, как я с тохой придумали, насчет бессмертие, но чтоб оно у него было всегда. идея хорошая,но надо ее немного улудшить думаю будет лудше сделать так скилл: вера хидана при прокачке появляется таблица на котором будет показываться насколько хидан верен дзясину,также появится возможность молиться(бафф на некоторое время,если атаковать во время баффа очки не уменьшаются),совершить конечный ритуал после убийства героя(герой некоторое время должен лежать неподвижным проткнув себя копьем),совершить ритуал(чтоб урон наносился и жертве).очки будут уменьшаться если вступить в бой с героем без молитвы,если не убить героя с которого была взята кровь во время ритуала ,если не сделать конечный ритуал после убийства героя.но при таком раскладе нужно подумать какие техники давать хидану,т.к. получается пока что всего 2 скилла:вера хидана и владение косой
Сообщение отредактировал Gaaraa - Воскресенье, 18.09.2011, 14:03 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ты все слишком усложняешь...
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| в аниме(и в манге тоже насколько я помню) говорилось что если он не будет следовать своей вере(делать ритуалы,молиться перед битвой,оставлять в живых соперника ...) то он больше не будет под покравительством дзясина. вопервых карта должна быть максимально приближена к манге и аниме, вовторых хиданом играть не будет так сложно насколько ты представляешь, так как собираюсь его сильным сделать что скомпенсирует то что нужно будет следовать вере хидана.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Не видел я перед боем молитв в манге, в двух показаных боях (захват двухвостой не считаем) Хидана с Кузей заставали врасплох.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:47 | Сообщение # 14 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| он сказал несмотря на то что эти молитвы и прочее ему тоже не нравятся он всегда должен молиться перед боем,делать церемонию,не оставлять жертву в живых ... .прочитай 313 главу манги,там все подробно описано.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:32 | Сообщение # 15 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) оставлять в живых соперника ...) ошибка, "Не" оставлять...
|
|
| |
|
Наш опрос |
Какой мод вы предпочитаете?
Всего ответов: 173 |
|