|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1231 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Видео про полноценного Кисамэ с озвучками (с иконками желательно но не обязательно) сёдня выложишшь или когда?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1232 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Вот зачем делать как у Саннина, это же неудобно, почему нельзя просто сделать общий откат у всех видов расенганов в буке. Тоха с чего ты взял что замена у него только с песчаной бронёй? Он как то и клона ухитрялся под взрыв Мизукаге подставить, разве не замена была?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:05 | Сообщение # 1233 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Он как то и клона ухитрялся под взрыв Мизукаге подставить, разве не замена была? ты о чём? В какой серии? Если это в манге было то ясное дело я не запомнил ну раз он владеет техникай замена через клона то конечно так будеет удобней сделать. Просто в бою с Ли он именно своб броню сбросил а сам переместился вот и получилась замещение.Добавлено (29.10.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Sir) почему нельзя просто сделать общий откат у всех видов расенганов в буке общий это как ? Типа делаешь расенган а кд у всех при этом идёт? не это врятли. Наверно ты имеешь виду сделать обычный спел бук ну то есть чтоб создать вихриной сюрикен не нужно создавать сперва расенган да? Есди да то причину Гаара вроде уже указал оч даже важную. И пусть не удобно зато реалистично не удивлюсь если для создания расенгана ещё и клоны потребуются.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1234 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я не против, пускай будет сначала анимация обычного расенгана, а потом особого, но вот по опыту из карты Саннина юзать сначала обычный расенган следить чтобы он им случайно не ударил, а потом юзать один из усиленных, очень, очень неудобно. Вот то что врятли, я и имел ввиду.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1235 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) юзать сначала обычный расенган следить чтобы он им случайно не ударил, а потом юзать один из усиленных, очень, очень неудобно. ну для этого то и сделано чтобы ты думал а не тупа каставал скил, крутой скил делается на внушительном расстоянии чтобы было время никого не ударить и применить, а малый расенган делается для боя с толпой
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1236 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ты в карту Саннина играл или опять просто рассуждаешь? Кроме расенсюрикена все ближние, с какого расстояния ты их кастовать собираешься? Это не как в хронах одну кнопку нажать, а целый бук разных техник. Добавлено (29.10.2011, 16:56) --------------------------------------------- Кстати массовый рассенган/оодама рассенган будет?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1237 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Вот зачем делать как у Саннина, это же неудобно, почему нельзя просто сделать общий откат у всех видов расенганов в буке. Тоха с чего ты взял что замена у него только с песчаной бронёй? Он как то и клона ухитрялся под взрыв Мизукаге подставить, разве не замена была? Quote (Sir) Кстати массовый рассенган/оодама рассенган будет? какой массовый ? одама будет
Quote (Sir) Вот зачем делать как у Саннина, это же неудобно, почему нельзя просто сделать общий откат у всех видов расенганов в буке. Тоха с чего ты взял что замена у него только с песчаной бронёй? Он как то и клона ухитрялся под взрыв Мизукаге подставить, разве не замена была? можно просто немного раньше(секунд на 0.5 до сформирования расенгана) снимать паузу юнита и все станет на свои местаДобавлено (29.10.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Видео про полноценного Кисамэ с озвучками (с иконками желательно но не обязательно) сёдня выложишшь или когда? нет,через несколько дней выложу его наруто итачи в полноценных видах
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1238 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Я не против, пускай будет сначала анимация обычного расенгана, а потом особого, но вот по опыту из карты Саннина юзать сначала обычный расенган следить чтобы он им случайно не ударил, а потом юзать один из усиленных, очень, очень неудобно. по сровнению с причиной Гаары это не причина.Добавлено (29.10.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Кстати массовый рассенган/оодама рассенган будет? Сир хватит задавать старые двно пройденые вопросы. Да будут не помню скока считать лень кароч около 8-9 разенав разных. Но у Наруто 3 формы и у каждой формы свои разены к примеру в редиме санина у Наруто расенренган искуство мудреца: гиганский расенган и вихриной сюрикен. Не в одной из форм нельзя использовать любую из этих 8-9 техник.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1239 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| А что общий откат что то изменит кроме того что использовать будет удобнее? Ну поподробнее тогда, а то лично я преимуществ в варианте Саннина не вижу. И там и там использовать два разных/одинаковых расенов использовать нельзя, вот и все. Массовый значит с множеством клонов, как у бота Наруто в хронах, только тоже и с Оодама.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1240 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Удели им время))).
Я сделал иконки всем кроме Кабуто. Давай уточним Кабута башня или герой?Добавлено (29.10.2011, 17:43) ---------------------------------------------
ну да ещё и поподробней. Сир не борзей. В карте всё увидишь только время наше тратишь которое мы можем тратить на создания карты.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1241 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Тебе отвечать я не устаю, так что сам не борзей. Пока разницы с выше написаной картой не вижу, а там сделано неудобно. Если для всех режимов будут разные буки, а не один с разными активными техниками как там, то будет чуть лучше, но только чуть.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1242 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Тебе отвечать я не устаю, так что сам не борзей. ну дак ты карту и не делаешь да и ладно я а вот Гаара устанет так как этот вопрос уже задавали.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1243 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| вопрос уже задавали Ну кинь цитату, ага.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1244 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Сир хватит задавать старые двно пройденые вопросы. Да будут не помню скока считать лень кароч около 8-9 разенав разных. Но у Наруто 3 формы и у каждой формы свои разены к примеру в редиме санина у Наруто расенренган искуство мудреца: гиганский расенган и вихриной сюрикен. Не в одной из форм нельзя использовать любую из этих 8-9 техник. почему нельзя использовать ? например в режиме саннина будет возможно использование всех расенганов,кроме мулти расенгана, мини сюрикена, расенкьюгана.а в режиме лиса можно будет делать все.
Quote (TOXA_2011) Я сделал иконки всем кроме Кабуто. Давай уточним Кабута башня или герой? пока он вообще не будет,для его техник нужны модели,а если точнее моделлер,так как пока что я нивидел ни одного моделлера который собираяется делать всех едо тенсейных герев
Quote (Sir) Массовый значит с множеством клонов, как у бота Наруто в хронах, только тоже и с Оодама. возможно я сделаю некий прием с клонами.выглядеть будет так примерно в буке клонов будет несколько версий: обычное клонирование, множественное клонирование,расенганы с клонами, одама расенганы с клонами. в первых двух думаю все понятно,а для остальных вот что скажу если юзаем конов с расенганами,то наруто делает клонов количеством равных количеству врагов в некотором радиусе.клоны автоматически бросаются с расенганами во врагов(каждый клон на одного врага) ну у клонов с одама расенганами тоже самое,только вместо расенганов одама
Quote (Sir) А что общий откат что то изменит кроме того что использовать будет удобнее? Ну поподробнее тогда, а то лично я преимуществ в варианте Саннина не вижу. И там и там использовать два разных/одинаковых расенов использовать нельзя, вот и все. да,общий откат имеет свой минус,например мы делаем сюрикен откат которого 200 сек(к примеру). и вдруг через 40-60 сек мы видим врага которого можно добить лишь одним расенганом,а получается что для обычного расенгана мы должны ждать окончания этих 200 сек
|
|
| |
Vaky | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:15 | Сообщение # 1245 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Если есть проблема с весом карты у меня идея))) Выпускать карту через карту тоесть к примеру: 0.1a Там герои коноха и орочимару ( другие герои ) 0.1b Там герои других стран и акатске 0.2a опять герои коноха и орочимару ( другие герои ) 0.3b А тут аналогично герои других стран и акатске
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|