карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1276 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| и помоему если Quote (Gaaraa) дает хозяину чакру по своей воле то можно получить от биджу гораздо больше чакры,так как наруто не мог долго находится в режиме биджу из за того что тот высасывал чакру
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1277 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Искусство мудреца значит только что для техники используется сэнчакра.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1278 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Кароче даже если размер расенгана тот же что и в режиме санина это всеравно другая техника так как создаётся другой чакрой. Кароч озвучки на неё хоть так хоть сяк не будет пока серия не выйдет.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:55 | Сообщение # 1279 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| а то что название "большой расенган" может быть просто не правильным переводом Добавлено (29.10.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Кароч озвучки на неё хоть так хоть сяк не будет пока серия не выйдет. ну,ок
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1280 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| думую с этим мы разобрались так ты добавишь её в спел бук?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1281 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) разница в том что если биджу дает хозяину чакру по своей воле,то у хозяина не тратится чакра,а если хозяин входит в режим зверя,то у него тратится своя чакра в замен получения чакры хвостатого Добавлено (29.10.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) думую с этим мы разобрались так ты добавишь её в спел бук? нет,все виды одама будут делаться с одной иконки,тригерами я сделаю так чтоб при каждом режиме делался тот вид который нужен
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:58 | Сообщение # 1282 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) а то что название "большой расенган" может быть просто не правильным переводом ну он же не мог сказать гиганский расенган так как гиганский расенган намого меньше и не мог сказать искуство мудреца гиганский расенган так как не был в режиме санина. Вообщем название другое по 2 причинам. Я Сира попросил арегенальное название достать англискими буквами всмысле.Добавлено (29.10.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) нет,все виды одама будут делаться с одной иконки,тригерами я сделаю так чтоб при каждом режиме делался тот вид который нужен вырянт
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1283 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ну,то есть иконка будет меняться в каждом моде на ту что нужно и спелл естественно тоже,также это будет с сюрикеном - режим зверя/обычный режим Добавлено (29.10.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Искусство мудреца значит только что для техники используется сэнчакра. senpou... искуство саннина,это говорится при использовании техник с чакрой саннина ninpou... искусство ниндзя, это говорится во всех техниках использующих обычную чакру,но не сязанных с каким либо элемнтом
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1284 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну,то есть иконка будет меняться в каждом моде на ту что нужно и спелл естественно тоже,также это будет с сюрикеном - режим зверя/обычный режим в обычном облике расенган в сен мододе расенренган я тя правельно понял?Добавлено (29.10.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) senpou... искуство саннина,это говорится при использовании техник с чакрой саннина я это знаюДобавлено (29.10.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ninpou... искусство ниндзя, это говорится во всех техниках использующих обычную чакру,но не сязанных с каким либо элемнтом нет ты не прав))) редка но всё же бывает говорят примерно так ну например: искуства нинзя! стиль воды: водяная преграда. Не веришь? Могу видео на ютубе найти)).
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1285 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Везде просто great rasengan...
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1286 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну,то есть иконка будет меняться в каждом моде некоторые менятся а некоторые поивлятся ну к примеру плонетарный расенган или расен кьюган можно использовать только в режиме зверя.Добавлено (29.10.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Везде просто great rasengan... в режиме санина наруто всегда использовал расенренган (расенган в 2 лодони) в режиме зверя использовал и расенренган и расенган.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1287 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я про его расенганы в последней главе. Добавлено (29.10.2011, 21:26) --------------------------------------------- По идеи это Оодама, но Наруто чуть повеселее его сделал.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1288 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) в обычном облике расенган в сен мододе расенренган я тя правельно понял? нет,в сен моде он может и обычный расенган делать,так он вывел из строя райкаге
Quote (TOXA_2011) Могу видео на ютубе найти)). найди,так как я лично не видел такого(или просто не помню)
Quote (TOXA_2011) некоторые менятся а некоторые поивлятся ну к примеру плонетарный расенган или расен кьюган можно использовать только в режиме зверя. нет,все будут,ничто не будет появляется,да и изменение одамы в прочем ни к чему,можно просто в описании написать какой вид в каком моде делается и все
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1289 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Для справки под сэнмодом Наруто использовал Оодама (гигантский,огромный и т.п., собственно тоже самое что и great) Расенган, а у Джираи Чо (супер, сверх и т.п.) Оодама Расенган. Вообще я конечно кэп, так, на всякий случай.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1290 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| знаю как-то не очень звучит,но можешь обьяснить что это значит ?Добавлено (29.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- много где слышал,но так и понять не смог смысл этого,так как "кэп" говорили в очень разных ситуациях
|
|
| |