Вторник, 16.12.2025, 10:18
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
SirДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:57 | Сообщение # 16
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ничего особенного, просто помолился (буквально пара секунд) и Югито они тогда не убили.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:35 | Сообщение # 17
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Ничего особенного, просто помолился (буквально пара секунд) и Югито они тогда не убили.

но он сказал что это противоречит его вере(оставлять в живых),также он говорил что все это(молиться,ритуалы ...) ему тоже не нравится,но он должен соблюдать свою веру,так как дзясин дарит ему бессмертие.
ps как он сказал "резня- самый главный завет дзясина"

SirДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:36 | Сообщение # 18
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Замечательно, он так сказал (хотя и не так на самом деле), но ни разу не сделал как надо и ничего живой. Я тоже может крещенный и при этом в церковь не хожу, пост не соблюдаю и даже не молюсь и ничего. Строго говоря я не помню чтобы где-то прямо говорилось что бессмертие ему подарил бог, это вполне может быть прямым следствием ритуала (техники), а вера просто верой. Вообщем это просто надумывание и ненужное усложнение техники в карте.

Добавлено (19.09.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Вот о первых вратах и лотосе animan.org/manga/naruto/page,12,172-manga-naruto-glava-052-uslovija-primenenija.html

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Вторник, 20.09.2011, 13:36 | Сообщение # 19
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Замечательно, он так сказал (хотя и не так на самом деле), но ни разу не сделал как надо и ничего живой. Я тоже может крещенный и при этом в церковь не хожу, пост не соблюдаю и даже не молюсь и ничего.

тогда почему по твоему он сказал
(цитирую слова,не один в один,но смысл тотже)
"какузу ты же знаешь я всегда молюсь перед битвой дзясину"
"какузу я должен сделать ритуал,то что я оставляю в живых моего противника это уже противоречит моей вере и заветам дзясина"

Quote (Sir)
Строго говоря я не помню чтобы где-то прямо говорилось что бессмертие ему подарил бог, это вполне может быть прямым следствием ритуала (техники), а вера просто верой.

даже если из за техники он становится бессмертным, это же техника дзясина,круг с треугольником внутри,такое же изображение есть и на его амулете (который является амулеты этой веры),следственно это дзясин дарует ему бессмертие.и он говорил что когда убивает кого-то, он приносит этого в жертву дзясину,а также при ритуале он говорил что
"ДЗЯСИН ВАС НАКАЖЕТ" -> это техника дзясина,и бессмертие тоже благодаря вере.

Quote (Sir)
Вот о первых вратах и лотосе animan.org/manga/naruto/page,12,172-manga-naruto-glava-052-uslovija-primenenija.html

там не говорится что лотос открывает врата

я нашел битву ли с гаарой,там написано что нужны 1ые врата для начального лотоса
прочитай это -> http://animan.org/manga/naruto/page,8,216-manga-naruto-glava-085-seychas.html

SirДата: Вторник, 20.09.2011, 14:42 | Сообщение # 20
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Он это сказал ВНЕЗАПНО, потому что это его вера. Далее, следствие ни как не связанно с аргументом, кроме сходства символов, что как бэ ничего не значит. Если ВНЕЗАПНО не слышал, то христиане тоже едят плоть и пьют кровь бога, ты это тоже буквально воспринимаешь? Это ВЕРА, Дзясин не его черный властелин, он его ни как не карает, но это вера и Хидан верит в него и что это может произойти. В карте все это не нужно. Снятие ограничений с мозга и есть первые врата и там прямо говорится что это делает Лотос, чего ты еще хочешь.

Добавлено (20.09.2011, 14:42)
Добавлю что по твоей ссылке тоже говорится что Лотос нужен для открытия врат, а слова что для Лотоса нужны первые врата, могут значить что нужна сила которую они дают. И бой с Киммимаро говорит в мою пользу. И символ религии мог появится после появления техники, сама религия могла появится как попытка её объяснения, но мы этого не знаем, зато знаем что внезапной кары от Дзясина нет.

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение # 21
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
в одном из боев ли вообще не использовал лотос,но стоя на месте открыл врата БЕЗ ЛОТОСА.насколько я помню это был бой когда ли против гая сражался(хотя не совсем,просто кое-кто применил технику с помощью которого ли сражался против куклы,которая двигалась так же как и гай в этот момент,а гай сражался с куклой который двигался так же как и ли в это время,следственно они как бы сражались против друг друга)

Quote (Sir)
И символ религии мог появится после появления техники

с той же вероятностью могло быть наоборот,так что это не аргумент

SirДата: Вторник, 20.09.2011, 18:18 | Сообщение # 22
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ладно, я посмотрю тот бой (ввиду того что он был невероятно интересен я его плохо запомнил), это уже второй сезон, так что может быть и научился. В любом случае усложнять ритуал нет смысла, по крайней мере я его не вижу, нужно делать то что показали, а не додумывать самим, хотя это только моё мнение.

Показать подпись

TOXA_2011

Сообщение отредактировал Sir - Вторник, 20.09.2011, 18:23
GaaraaДата: Среда, 21.09.2011, 10:18 | Сообщение # 23
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
sir,max_xxx_ если можете найдите иконки,озвучки,модели спеллов итд...
карту один делаю,если искать еще и озвучки,иконки ... то карта выйдет очень нескоро.
ссылки на найденное можете в этой теме дать,пока сайт для карты не сделаю

max_xxx_Дата: Среда, 21.09.2011, 16:00 | Сообщение # 24
Чунин
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
http://wc3faq.ru/load/modeli/modeli/modeli_naruto_dlja_varkraft_models_naruto_for_warcraft_3/5-1-0-43
вот сразу нашел, куча моделей...

GaaraaДата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 25
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
этот пак моделей у меня давно есть.
мне модели не персов нужны, а спеллов(расенган,аматерасу,шаринганы итп.)

TOXA_2011Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:04 | Сообщение # 26
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa когда примерно выйдет карта?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Пятница, 23.09.2011, 11:45 | Сообщение # 27
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
точно сказать немогу,но первая(тестовая версия) выйдет примерно через 2-3 недели

TeMaPuДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:40 | Сообщение # 28
Генин
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Да и вообще расскажи подробнее о карте ( Ландшафт , ну или на что будет похожа )

TOXA_2011Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:52 | Сообщение # 29
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TeMaPu)
Да и вообще расскажи подробнее о карте ( Ландшафт , ну или на что будет похожа )

не отвлекай его он занимается оч не простым делом)))

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Суббота, 01.10.2011, 16:43 | Сообщение # 30
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TeMaPu)

так как много работы,скажу кратко.ландшафт будет с водой у всех трех дорог (вода будет усиливать некоторые техники),почти как в хронах.
Quote (Gaaraa)
точно сказать немогу,но первая(тестовая версия) выйдет примерно через 2-3 недели

карта будет позже чем 2-3 недели,примерно через полтора месяца.за это время успею сделать некоторые изменения.скины ланда будут через несколько дней.

Добавлено (01.10.2011, 16:43)
возможно на ланде будут некоторые места из аниме(долина завершения,где бились наруто и саске, итд...),также будут места для тсукуеми итачи,техники переноса души орочимару... чтобы во время этих техник показывалось видео,это придаст техникам еффекта и красивости
кроме тех которых я написал будут и данзо, джуго, суйгетсу, мизукаге, тсучикаге, райкаге, но напомню что все герои которые я написал будут не сразу
в первой версии будут те которых успею сделать,а остольные сделаю в новых версиях.

Сообщение отредактировал Gaaraa - Суббота, 01.10.2011, 16:44
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса
2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика
3. Слабые, больше разных атакующих техник
4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248

Copyright MyCorp © 2025