Вторник, 16.12.2025, 10:12
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1381
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
немного подождите,скоро скажу ссылку на сайт

Gara-ShinoДата: Вторник, 01.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1382
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Kakashi_2011)
Гаара плз не скидывай ему...

Сэр, что же вы так? Я вам добра желаю.

_Joker_Дата: Среда, 02.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1383
Бот
[ 24 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Наруто уже вчерашняя песня, щас БЛИЧ РУЛИТ ПАСАНЫ!!!!!
Блин реально рулит и разруливает но вот почему то по этому аниме только нерусские карты а так хотелось бы нашего русского блича типа наруто хрон ^___^

Показать подпись

Играю на гарене в эту няшную мапу :3
GaaraaДата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 1384
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (_Joker_)
Наруто уже вчерашняя песня, щас БЛИЧ РУЛИТ ПАСАНЫ!!!!!
Блин реально рулит и разруливает но вот почему то по этому аниме только нерусские карты а так хотелось бы нашего русского блича типа наруто хрон ^___^

мне лично блич не нравится,не смотрю,видел лишь пару минут...

_Joker_Дата: Среда, 02.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1385
Бот
[ 24 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
мне лично блич не нравится,не смотрю,видел лишь пару минут...

Ахах, самое первое аниме которое я посмотрел это было наруто, и я думал что круче этого аниме врятли будет. Но увы я ошибся, впринципе как и все когда я посмотрел блич. wink
Первый раз когда я посмотрел блич то мое мнение было такое:
НИХУЯ СЕБЕ, ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО АНИМЕ!!! ( заранее за мат извеняюсь, по другому выразить не мог tongue ), и смотрю блич по сей день. А вот на наруто я как остановился на 96 серии шипудена так и не соизволился смотреть дальше ибо даже друзьям на слово верю что наруто гавно но играю в эту карту только по тому что баталии куда круче чем в самом мульте biggrin

Показать подпись

VasasinДата: Среда, 02.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1386
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
_Joker_, наруто манга очень интересная, блич аниме говно из за филеров. Врубили филеры посреди боя и рады

quinsonДата: Среда, 02.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1387
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (_Joker_)
Наруто уже вчерашняя песня, щас БЛИЧ РУЛИТ ПАСАНЫ!!!!! Блин реально рулит и разруливает но вот почему то по этому аниме только нерусские карты а так хотелось бы нашего русского блича типа наруто хрон ^___^

Согласен.
Quote (Vasasin)
_Joker_, наруто манга очень интересная, блич аниме говно из за филеров. Врубили филеры посреди боя и рады

Наруто сейчас не интересние даже манги Gantz, а вот про блич, смотрел только не филлерные арки, и то в основном мангу читал, ну могу сказать Блич явно лучше Наруто по крайней мере сейчас, ИМХО.

Добавлено (02.11.2011, 16:50)
---------------------------------------------
P.s. а где ссылка? я что зря зашел?

VasasinДата: Среда, 02.11.2011, 16:52 | Сообщение # 1388
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
quinson, ммм мангу нарика лучше ибо сюжет который шел всё ониме открывается только сейчас

_Joker_Дата: Среда, 02.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1389
Бот
[ 24 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)

То что они врубили филеры посреди арки про аранкаров то это ихнее право, но блич по боям, по ихней маштабности на +100500 раз наруто превосходит. Да и сюжет уже в бличе очень интересный стал, другими словами наруто до блича врятли доживет wink
Quote (quinson)
P.s. а где ссылка? я что зря зашел?

А куда ты уходил? О_о
p.s. только подпись прочел, сори xD

Показать подпись

SirДата: Среда, 02.11.2011, 17:33 | Сообщение # 1390
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Блича даже первые пару глав не осилил, хотя и до и после читал такую хуиту, что... Слишком много диалогов для сеннина, затянутые бои куда лучше чем это. Тем более странно говорить что Наруто сливает Бличу сейчас. Аниме да, но то что аниме Блич лучше аниме Наруто мало что говорит, ибо говно редкостное... Вообщем все поделились своим мнением, а теперь главное. Гаара когда видео появится, хотя бы ориентировочно?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
_Joker_Дата: Среда, 02.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1391
Бот
[ 24 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Блича даже первые пару глав не осилил, хотя и до и после читал такую хуиту, что... Слишком много диалогов для сеннина, затянутые бои куда лучше чем это. Тем более странно говорить что Наруто сливает Бличу сейчас. Аниме да, но то что аниме Блич лучше аниме Наруто мало что говорит, ибо говно редкостное... Вообщем все поделились своим мнением, а теперь главное. Гаара когда видео появится, хотя бы ориентировочно?

Я могу бесконечно доказывать что блич круче наруто, но могу и более простым языком сказать, все дело вкуса. Комуто нравится наруто, а комуто блич, но я не исключаю тот факт что второе лучше первого ибо оно так и есть. Я просмотрел весь первый сезон наруто, 1-220 серии и сделал вывод...
Это такое гавно, вот уж поверьте мне просто наслово, единственные серии мне понравились где наруто мутузил саске на водопаде, вот это был экшен, и то этот экшен показался один раз за все 220 серий первого сезона. О бличе я могу сказать иначе, ибо там таково экшена на каждую серию хватает аж заебешся смотреть wink
Вот мне всегда было интересно, почему в наруто одна и таже концепция, ммм?
Там наруто что то вроде бога, которого нереально просто победить, вон ему пейн хорошенько по морде надавал, что нельзя было просто спокойно здохнуть? Но нет, появился ё*****й лис и всю малину испортил.
А вот в бличе уже что то есть ибо там ичиго то гримджоу ему надавал по морде, то улькиора и много ему напинали по сраке.
Вывод:
Манга не манга, но аниме куда лучше сделанно.

Показать подпись

SirДата: Среда, 02.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1392
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Я какбе сказал что аниме Наруто говно, так что я и не спорил, кстати поинтересуйся сколько из первых 220 серии не филлеры. Все дело во вкусах кому то не нравится не то, не то, но то что нравится лучше остального от этого не становится. Перестаем для начала смотреть филлеры, потом плавно переходим на мангу и будет вам счастье.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
VasasinДата: Среда, 02.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1393
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
_Joker_, главный герой неуязвим пора бы привыкнуть но манга шепудена лучше всего блича

SirДата: Среда, 02.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1394
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Филлеры первого сезона
www.narutopedia.ru/wiki/Naruto_Filler

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:23 | Сообщение # 1395
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
вот ссылка на офф. сайт карты http://narutoshinobi.ucoz.com/ добро пожаловать )))

Сообщение отредактировал Gaaraa - Пятница, 04.11.2011, 13:52
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины
2. Примерно столько, сколько нужно
3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226

Copyright MyCorp © 2025