карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1216 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) хватит возрощятся к старым спором. Я считаю что от гроба можно убежать (блокирывать) даже без врат и без такой сверх тайки как у Ли. ИМХО. и как же можно блокировать ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1217 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Это фантазия режисера еххе ошибаешся http://www.narutouzumaki.ru/manga/naruto437/13 но ты 100пудова как всегда отмажешся как это было например когда тебе доказали скринам что ли ходит по воде ты тож не признал не провату так и сейчас интереснок ак ты отмажешся))).Добавлено (28.10.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) и как же можно блокировать ? Техниками Какаши к примеру.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1218 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, и что по твоему делает эта техника? В манге Хината не смогла атаковать, это в аниме она была как терминатор, а манге она сразу улетела от Шинры, как оно и должно быть. Добавлено (28.10.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) доказали скринам что ли ходит по воде Я там воды не увидел, прошу не спорь.Добавлено (28.10.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Техниками Какаши к примеру. Точность не твой конек.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1219 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Блин, да перенесут эту темо во флуд или нет?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1220 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Техниками Какаши к примеру. какими
Quote (quinson) Блин, да перенесут эту темо во флуд или нет? во первых нет потому что сайт умер давно и проект тоже,во вторых потому что это не тема для флуда
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1221 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) во первых нет потому что сайт умер давно и проект тоже,во вторых потому что это не тема для флуда Гаара, так то так, но более половины здешних постов бессмысленый оффтоп.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1222 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Гаара, так то так, но более половины здешних постов бессмысленый оффтоп. более половины ? О.о к тому же можно почистить тему,но тут это бессполезно,так как проект не продолжается,а сайт естественно скоро станет пустым,я только надеюсь что он продержится до выхода первой версии карты,после чего я уже создам свой сайт
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1223 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, и что по твоему делает эта техника? В манге Хината не смогла атаковать, это в аниме она была как терминатор, а манге она сразу улетела от Шинры, как оно и должно быть. Добавлено (28.10.2011, 20:35) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) доказали скринам что ли ходит по воде
Я там воды не увидел, прошу не спорь. ну вот яж говорил что отмажешся. Слепой Сир не видишь воду в манге. Глубина воды была такой большой что там акулы плавали и ли потвоему в ней по колена стаял всю битву?Добавлено (29.10.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (quinson) Блин, да перенесут эту темо во флуд или нет? во флуд не надо ты посмотри что там творится с другими темами. К тому же рахдел Всё о Варкрафте 3 вполне подходит под эту тему.Добавлено (29.10.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (quinson) Гаара, так то так, но более половины здешних постов бессмысленый оффтоп. имеешь виду споры? Ну они нужны чтоб дойти жо истины и сделать карту правельной а без них как иначе не как.Добавлено (29.10.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Добавлено (29.10.2011, 11:18) --------------------------------------------- Надо бы сделать так чтоб замещение можно было делать только когда на Гааре песчаные доспехи. Добавлено (29.10.2011, 11:48) --------------------------------------------- ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Я нашол оч хороший источник для озвучек. Этот источник моя сестра она сидит в контакте и все серии может мне на японском скачать так что я терь все озвучки смогу легко делать формат тож подходящий))). Добавлено (29.10.2011, 11:57) --------------------------------------------- Гаара ты будишь делать чидори в расенган? Я вроде уже спрашивал хз не помню... У тя найдётся моделька их сферы? Ну или просто взрыва. Если будишь делать сделай так чтоб окружающие не подыхали из-за их взрыва. Озвучка с меня. Добавлено (29.10.2011, 11:59) --------------------------------------------- Гаара если будишь делать видео можешь озвучки в спелы вставить? Чтоб можно было уже смотреть в полноценном виде. Хотя ты наверно скажешь нет ведь ты хотел заниматся озвучками в последнюю очередь((.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1224 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Гаара ты будишь делать чидори в расенган? Я вроде уже спрашивал хз не помню... У тя найдётся моделька их сферы? Ну или просто взрыва. Если будишь делать сделай так чтоб окружающие не подыхали из-за их взрыва. Озвучка с меня. нет, этим никто не будет пользоваться,так как после пары лвлов уже будет не расенган а одама/сюрикен итд...Добавлено (29.10.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Гаара если будишь делать видео можешь озвучки в спелы вставить? Чтоб можно было уже смотреть в полноценном виде. Хотя ты наверно скажешь нет ведь ты хотел заниматся озвучками в последнюю очередь((. ок,в следующем видео вставлю )
кстати насчет озвучек, если сможешь найди моменты превращения наруто в лиса,ну то есть когда у него хвосты появляются и врезай оттуда озвучки на лиса ))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1225 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) нет, этим никто не будет пользоваться,так как после пары лвлов уже будет не расенган а одама/сюрикен итд... ну дак у него же в режиме зверя целый спел бук будет с разенами следовательно расенган испотльзовать будут как в начале так и в конце игры ну и у Саске тож спел бук молнии где есть чидори. Это в хронах чидори и расенган только в начале игры идут.Добавлено (29.10.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ок,в следующем видео вставлю ) оч хорошая новастЬ)Добавлено (29.10.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) кстати насчет озвучек, если сможешь найди моменты превращения наруто в лиса,ну то есть когда у него хвосты появляются и врезай оттуда озвучки на лиса )) я те для лиса музыку придложил (слышить её должен ток Наруто). А что там озвучивать та обясни? У него было не мало моментов где он лисам стоновился. Могу придложить момент на мосту с Орычам но что озвучить та? Он же там всякие слова говорит Орычу которые не должны попасть в озвучку.Добавлено (29.10.2011, 12:39) --------------------------------------------- Вот тебе кстате одна доп озвучка и одна обезательная озвучка которую я не мог сделать раньше.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1226 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну дак у него же в режиме зверя целый спел бук будет с разенами следовательно расенган испотльзовать будут как в начале так и в конце игры ну и у Саске тож спел бук молнии где есть чидори. Это в хронах чидори и расенган только в начале игры идут. нет не будут,так как обычный расенган будет нужен для каста остальных расенганов(одама/сюрикен/) отдельными будут двойной расенган,расенганы кюби мода.к примеру если нужен сюрикен,то сначала делаем расенган потом кликаем на иконку сюрикена который находится в буке и появляется сюрикен если так не делать,то можно будет юзать окола 10 расенганов,что даст наруто одному снести даже пятерых игроков,так как половина расенов даже массовые техники(сюрикен,одама,кююган итд...)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1227 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| а ясно терь понял. Ну раз не будет чидори в расенган быть может будет какая нить другая фишка (фишки) в карте. И кстате а как поведут себя герои если всё же наруто побежит на саске с расенганом а саске на наруто с чидори. Просто не чесно будет если один из них будет постоянно ударять другого а другой нет.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1228 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) И кстате а как поведут себя герои если всё же наруто побежит на саске с расенганом а саске на наруто с чидори. Просто не чесно будет если один из них будет постоянно ударять другого а другой нет. поведут обычно,ударят друг друга и все )) оба получат урон как и должны получить
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1229 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) поведут обычно,ударят друг друга и все )) оба получат урон как и должны получить Расенган не оталкнт ли Саске до того как тот каснётся Наруто? Вообще хоть расенганом и будут пользоватся только в начале игры в версии в которой как ты сказал будут дорабатыватся детали всё же можно былоб сделать взрыв или вероятность на взрыв к примеру 50%.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1230 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Вообще хоть расенганом и будут пользоватся только в начале игры в версии в которой как ты сказал будут дорабатыватся детали всё же можно былоб сделать взрыв или вероятность на взрыв к примеру 50%. ну,я подумаю если все остальное будет сделано то и это добавлю.или же в след версии вместе с мелкими изменениями,фиксами багов сделаю столкновение.
Quote (TOXA_2011) Расенган не оталкнт ли Саске до того как тот каснётся Наруто? нет,у них будет равная дистанция с которой они смогут ударить чидори/расенганом.
|
|
| |