Вторник, 24.06.2025, 00:42
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1216
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
хватит возрощятся к старым спором. Я считаю что от гроба можно убежать (блокирывать) даже без врат и без такой сверх тайки как у Ли. ИМХО.

и как же можно блокировать ?

TOXA_2011Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1217
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Это фантазия режисера

еххе ошибаешся http://www.narutouzumaki.ru/manga/naruto437/13
но ты 100пудова как всегда отмажешся как это было например когда тебе доказали скринам что ли ходит по воде ты тож не признал не провату так и сейчас интереснок ак ты отмажешся))).

Добавлено (28.10.2011, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
и как же можно блокировать ?

Техниками Какаши к примеру.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
SirДата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1218
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, и что по твоему делает эта техника? В манге Хината не смогла атаковать, это в аниме она была как терминатор, а манге она сразу улетела от Шинры, как оно и должно быть.

Добавлено (28.10.2011, 20:35)

Quote (TOXA_2011)
доказали скринам что ли ходит по воде

Я там воды не увидел, прошу не спорь.

Quote (TOXA_2011)

Точность не твой конек.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
quinsonДата: Пятница, 28.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1219
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Блин, да перенесут эту темо во флуд или нет?

GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1220
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)

какими

Quote (quinson)

во первых нет потому что сайт умер давно и проект тоже,во вторых потому что это не тема для флуда

quinsonДата: Пятница, 28.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1221
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
во первых нет потому что сайт умер давно и проект тоже,во вторых потому что это не тема для флуда

Гаара, так то так, но более половины здешних постов бессмысленый оффтоп.

GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1222
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (quinson)

более половины ? О.о
к тому же можно почистить тему,но тут это бессполезно,так как проект не продолжается,а сайт естественно скоро станет пустым,я только надеюсь что он продержится до выхода первой версии карты,после чего я уже создам свой сайт

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1223
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
TOXA_2011, и что по твоему делает эта техника? В манге Хината не смогла атаковать, это в аниме она была как терминатор, а манге она сразу улетела от Шинры, как оно и должно быть.
Quote (TOXA_2011)
доказали скринам что ли ходит по воде

Я там воды не увидел, прошу не спорь.

ну вот яж говорил что отмажешся. Слепой Сир не видишь воду в манге. Глубина воды была такой большой что там акулы плавали и ли потвоему в ней по колена стаял всю битву?

Добавлено (29.10.2011, 09:36)

Quote (quinson)

во флуд не надо ты посмотри что там творится с другими темами. К тому же рахдел Всё о Варкрафте 3 вполне подходит под эту тему.

Добавлено (29.10.2011, 09:37)

Quote (quinson)

имеешь виду споры? Ну они нужны чтоб дойти жо истины и сделать карту правельной а без них как иначе не как.

Добавлено (29.10.2011, 11:17)

Добавлено (29.10.2011, 11:18)
Надо бы сделать так чтоб замещение можно было делать только когда на Гааре песчаные доспехи.

Добавлено (29.10.2011, 11:48)
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Я нашол оч хороший источник для озвучек. Этот источник моя сестра она сидит в контакте и все серии может мне на японском скачать так что я терь все озвучки смогу легко делать формат тож подходящий))).

Добавлено (29.10.2011, 11:57)
Гаара ты будишь делать чидори в расенган? Я вроде уже спрашивал хз не помню... У тя найдётся моделька их сферы? Ну или просто взрыва. Если будишь делать сделай так чтоб окружающие не подыхали из-за их взрыва. Озвучка с меня.

Добавлено (29.10.2011, 11:59)
Гаара если будишь делать видео можешь озвучки в спелы вставить? Чтоб можно было уже смотреть в полноценном виде. Хотя ты наверно скажешь нет ведь ты хотел заниматся озвучками в последнюю очередь((.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1224
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Гаара ты будишь делать чидори в расенган? Я вроде уже спрашивал хз не помню... У тя найдётся моделька их сферы? Ну или просто взрыва. Если будишь делать сделай так чтоб окружающие не подыхали из-за их взрыва. Озвучка с меня.

нет, этим никто не будет пользоваться,так как после пары лвлов уже будет не расенган а одама/сюрикен итд...

Добавлено (29.10.2011, 12:22)

Quote (TOXA_2011)
Гаара если будишь делать видео можешь озвучки в спелы вставить? Чтоб можно было уже смотреть в полноценном виде. Хотя ты наверно скажешь нет ведь ты хотел заниматся озвучками в последнюю очередь((.

ок,в следующем видео вставлю )

кстати насчет озвучек, если сможешь найди моменты превращения наруто в лиса,ну то есть когда у него хвосты появляются и врезай оттуда озвучки на лиса ))

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1225
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
нет, этим никто не будет пользоваться,так как после пары лвлов уже будет не расенган а одама/сюрикен итд...

ну дак у него же в режиме зверя целый спел бук будет с разенами следовательно расенган испотльзовать будут как в начале так и в конце игры ну и у Саске тож спел бук молнии где есть чидори. Это в хронах чидори и расенган только в начале игры идут.

Добавлено (29.10.2011, 12:33)

Quote (Gaaraa)
ок,в следующем видео вставлю )

оч хорошая новастЬ)

Добавлено (29.10.2011, 12:35)

Quote (Gaaraa)
кстати насчет озвучек, если сможешь найди моменты превращения наруто в лиса,ну то есть когда у него хвосты появляются и врезай оттуда озвучки на лиса ))

я те для лиса музыку придложил (слышить её должен ток Наруто). А что там озвучивать та обясни? У него было не мало моментов где он лисам стоновился. Могу придложить момент на мосту с Орычам но что озвучить та? Он же там всякие слова говорит Орычу которые не должны попасть в озвучку.

Добавлено (29.10.2011, 12:39)
Вот тебе кстате одна доп озвучка и одна обезательная озвучка которую я не мог сделать раньше.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1226
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну дак у него же в режиме зверя целый спел бук будет с разенами следовательно расенган испотльзовать будут как в начале так и в конце игры ну и у Саске тож спел бук молнии где есть чидори. Это в хронах чидори и расенган только в начале игры идут.

нет не будут,так как обычный расенган будет нужен для каста остальных расенганов(одама/сюрикен/) отдельными будут двойной расенган,расенганы кюби мода.к примеру если нужен сюрикен,то сначала делаем расенган потом кликаем на иконку сюрикена который находится в буке и появляется сюрикен
если так не делать,то можно будет юзать окола 10 расенганов,что даст наруто одному снести даже пятерых игроков,так как половина расенов даже массовые техники(сюрикен,одама,кююган итд...)

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1227
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
а ясно терь понял. Ну раз не будет чидори в расенган быть может будет какая нить другая фишка (фишки) в карте.
И кстате а как поведут себя герои если всё же наруто побежит на саске с расенганом а саске на наруто с чидори. Просто не чесно будет если один из них будет постоянно ударять другого а другой нет.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1228
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
И кстате а как поведут себя герои если всё же наруто побежит на саске с расенганом а саске на наруто с чидори. Просто не чесно будет если один из них будет постоянно ударять другого а другой нет.

поведут обычно,ударят друг друга и все )) оба получат урон как и должны получить

TOXA_2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1229
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
поведут обычно,ударят друг друга и все )) оба получат урон как и должны получить

Расенган не оталкнт ли Саске до того как тот каснётся Наруто? Вообще хоть расенганом и будут пользоватся только в начале игры в версии в которой как ты сказал будут дорабатыватся детали всё же можно былоб сделать взрыв или вероятность на взрыв к примеру 50%.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 29.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1230
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Вообще хоть расенганом и будут пользоватся только в начале игры в версии в которой как ты сказал будут дорабатыватся детали всё же можно былоб сделать взрыв или вероятность на взрыв к примеру 50%.

ну,я подумаю если все остальное будет сделано то и это добавлю.или же в след версии вместе с мелкими изменениями,фиксами багов сделаю столкновение.

Quote (TOXA_2011)
Расенган не оталкнт ли Саске до того как тот каснётся Наруто?

нет,у них будет равная дистанция с которой они смогут ударить чидори/расенганом.

Поиск:

Наш опрос
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру
2. Нет
3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025