Четверг, 26.06.2025, 23:10
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:08 | Сообщение # 991
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
не тупи Итачи сразу посмотрел на Саске а тот убегал в течении нескольких секунд там было отчётлево видно как аматерасу движется да и в бою с райкаге так же ну то есть Саске посмотрел на райкаге а аматерасу прошло вдоль оно не поивилось на том месте а именно прошло прямо и очень быстро это значит что если цель стоит долеко то уклонится от аматерасу этай цели не заставит труда. Я уже милион раз говорил идеальных техник не существует.

с чего ты взял ? саске как только увидел что итачи скоро снова сделает аматерасу начал бежать по кругу думая что может уклониться от амы,но даже зетсу(или итачи) сказал что от этой техники как и от кирин невозможно уклониться.а вовремя боя с райкаге саске нацелил на него и ама появилась на райкаге,просто тот благодаря реакции смог уйти в сторону,и логично что взгляд саске пал на того кто был позади и ама пошла туда(аматерасу появляется там где открывают глаза в первый раз,но если ама уже где-то есть она просто двигается к месту куда смотрит итачи/саске)

TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:09 | Сообщение # 992
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
доп озвучки чидори скачал? Приёмы гая скачал?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:11 | Сообщение # 993
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
А не легче смотреть все серии? Это в конце концов не филеры чтоб их пропускать и смотреть лучше по порядку а ты уже зарание знаешь что Забуза умрёт и первый раз будишь смотреть его бой... не логично. Кстате там поролельно и бой Хаку идёт которого я бы хотел видить в следущей версии так что смотри внимательно с Хаку всего 2 боя второй бой был в манге когда его воскресили но он там не чего почти не показал (просто повторил историю).

ну,я как бы так и делал,но эти бои пропустил так как не был дома,но сейчас посмотрю так как мне кажется бой будет интересным )))

Quote (TOXA_2011)
Что на счёт Гая решил?

ну там динамический вход ты уже давал мне )) а молоток листа что-то новое, сделаю

TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:15 | Сообщение # 994
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ама пошла туда

ну дак вот прошла пролетела прокатилась ну или хз как назвать как угодно но уж точно не поивилась там. Там отчётливо видно как она движится так что в хронах аматерасу сделали правельно. И ты ответь на вопрос та про Ли.

Добавлено (24.10.2011, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
ну там динамический вход ты уже давал мне

Ах да точно это же та самая техника. Ну тогда спел бук из трёх тож норм но если найду ещё какой нить приём скину.

Добавлено (24.10.2011, 14:15)

Quote (TOXA_2011)
хочешь сказать что с избраным путём нинзя ЛИ (только тай дзюцо) не возможно победить Саске?

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 24.10.2011, 14:12
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:23 | Сообщение # 995
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
доп озвучки чидори скачал? Приёмы гая скачал?

да, все скачал

Добавлено (24.10.2011, 14:22)

Quote (TOXA_2011)
ну дак вот прошла пролетела прокатилась ну или хз как назвать как угодно но уж точно не поивилась там. Там отчётливо видно как она движится так что в хронах аматерасу сделали правельно. И ты ответь на вопрос та про Ли.

прочти все,а не только ту часть которая тебе интересна )))
Quote (Gaaraa)
саске нацелил на него и ама появилась на райкаге,просто тот благодаря реакции смог уйти в сторону,и логично что взгляд саске пал на того кто был позади

Добавлено (24.10.2011, 14:23)
а про вопрос ли скажу следующее
ли сможет победить саске,но в случае если откроет врата и там лотосы всякие сделает,или же при пьяном кулаке,он же тогда непредсказуем значит есть шанс что не попадут на него даже взглядом )))

TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:27 | Сообщение # 996
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ли сможет победить саске,но в случае если откроет врата и там лотосы всякие сделает,или же при пьяном кулаке,он же тогда непредсказуем значит есть шанс что не попадут на него даже взглядом )))

ну вот это другой разговор))) А про то как работаем аматерасу меня не слишком сильно волнует главное что у ЛИ есть шанс в конце концов аматерасу такая же рисковая техника как и открытие врат так что всё честно.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 24.10.2011, 14:27
SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:50 | Сообщение # 997
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ну да Ли против Саске, мы просто недооцениваем Ли, сусаноо говно, а вот лотос, это да.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:03 | Сообщение # 998
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Ну да Ли против Саске, мы просто недооцениваем Ли, сусаноо говно, а вот лотос, это да.

я сравнивал аматерасу с ли,но при сусано уже всем ясно что не каждый может победить саске

TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:11 | Сообщение # 999
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)

Сир ты расуждаешь оч по тупому и бональному.

Добавлено (24.10.2011, 15:11)
Сир в током случаи и ты тож отведь на этот вопрос. У Ли нету шансав против Саске? Или ты считаешь что он выбрал не правельный путь нинзя? Или ты умеешь только ляпнуть не подумав а ответить на такой вот вопрос не можешь?

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 24.10.2011, 15:13
SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1000
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Саске уровень каге, владеет гензюцу, сильным ниндзюцу и тайдзюцу, а также одним из сильнейших додзюцу. И что всему этому может противопоставить Ли? Который кстати даже до джоунина не дорос.

Добавлено (24.10.2011, 15:21)
Если ты не понял, они совершенно разного уровня, у Ли никаких шансов, но ты можешь рассказать как ты это видишь, окей. Фанбойство и оскарбкения за аргументы не считаются.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:38 | Сообщение # 1001
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Sir Ли выбрал этот путь нинзя (тай дзюцо и упорный труд) не для того чтоб проиграть Саске только потому что он выиграл Данзо получил мангекио и прочая ерунда.... Если хорошо подумать он и Гааре на екзамене проиграл из-за своей тупости если бы правельно оценил ситуацию то с той силой что у Гаары была тогда на экзамене Ли мог выиграть Гаару в лёгкую.

Показать подпись
SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1002
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
К чему эти рассуждения? И Гаара честно победил, что не так?

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1003
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Или по твоему Ли вбил себе в голову идею о том чтоб будет побеждать любых врагов только с помощью тай дзюцо но при условии что у них не будет дурацкого МШ?

Показать подпись
SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1004
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Я не знаю к чему ты это все говоришь, Ли просто далеко до каге уровня и Саске конкретно.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1005
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Я не знаю к чему ты это все говоришь, Ли просто далеко до каге уровня и Саске конкретно.

ты не когда не ответишь на вопрос. Чё так трудно сказать? Причём тут ваще Ли? Я тя спросил с путём нинзя Ли есть какие то шансы победить Саске или нет? Я не про Ли щяс спросил а про его путь нинзя. Кстате Ли можеи и не чунин и не дорос до джонина но если подумать Саске и Наруто генины так что в полне возможно ему как и им было просто не до сдачи экзаменов.

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины
2. Примерно столько, сколько нужно
3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226

Copyright MyCorp © 2025