|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:09 | Сообщение # 961 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Мадара (башня акацук). Вот эти техники можно сделать ему с поивлением новых глав можно будет добавлять.
Стиль огня: огненое уничтожение.
Шаринган.
Манкегио шаринган.
Рениган.
Отрожатель техник.
Сусано.  Добавлено (23.10.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Ну потому что кричат они не всегда хватит шутить!!!!! Это не стоит того. Вернее сказать не стоит того твой тупой способ. Уж легче сделать одну из озвучек в виде молчания. Ты надеюсь слышал что на одну технику будет сразу несколько озвучек выбор которых будет стоять на рандоме так вот можно в этот рандом молчание вставить.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:11 | Сообщение # 962 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Он еще и генз кидал. Добавлено (23.10.2011, 12:11) --------------------------------------------- TOXA_2011, рандом это замечательно, но произносить Мангёке Шаринган или Аматерасу, не всегда выгодно.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:16 | Сообщение # 963 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, рандом это замечательно, но произносить Мангёке Шаринган или Аматерасу, не всегда выгодно. выбирать в игре озвучить технику или нет труднее чем еслиб ты в реале дрался лишнии заморочки... К тому же я же сказал что можно сделать так чтоб тебя не слышили те кто находятся далеко. Это значит что если ты кастуешь аматерасу из леса чтоб добить врага он не услышит тебя он же не рядом с тобой.Добавлено (23.10.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Он еще и генз кидал. скинь
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:35 | Сообщение # 964 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Последняя глава, один из шиноби занес над ним меч, посмотрел Мадаре в глаза (обычный шаринган) и застыл. Добавлено (23.10.2011, 12:35) --------------------------------------------- animan.org/manga/naruto/7684-manga-naruto-naruto-glava-560-uchikha-madara.html
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:39 | Сообщение # 965 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) один из шиноби занес над ним меч, посмотрел Мадаре в глаза (обычный шаринган) и застыл. а терь ясно. Я просто с другим переводам читал где не было слова "ЗАМЕР".
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:33 | Сообщение # 966 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Там было "посыпались кирпичи"?  Добавлено (23.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- Если каждая вышка будет уникальной, не забудь добавить мод делающий их играбельными персонажами, хотя бы для сингла 
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:00 | Сообщение # 967 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) И Гаара, посмотри внимательно чтобы не нужно было ломать пальцы используя клаву. ну клавами будут q w e r t ,так что проблем быть не должноДобавлено (23.10.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Если каждая вышка будет уникальной, не забудь добавить мод делающий их играбельными персонажами, хотя бы для сингла ну, это уже придется делать несколько новых героев,скиллы которые сбалансировать(как обычного гера,а не башню) очень трудно
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:28 | Сообщение # 968 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Не надо балансировать, можно даже без кача, сразу со всеми скилами. Добавлено (23.10.2011, 22:14) --------------------------------------------- Вообщем просто поуправлять башней, типа того же Мадары которого до уровня обычного героя судя по показаному все равно не занизить. Добавлено (23.10.2011, 22:20) --------------------------------------------- Если продолжить рассуждать, можно было бы добавить режим в котором играют команда на команду. Одна, обычные герои, другая Эдо Тенсейные- вышки. Задача первых запечатать вторых, задача вторых продержаться определенное количество времени. Добавлено (23.10.2011, 22:28) --------------------------------------------- Продолжая мысль, можно было бы сделать так что герои получают опыт как обычно, а вышки которые заведомо сильнее убивая героев или также еще и за крипов, но гораздо меньше чем герои. Башню и вышки на стороне второй команды можно убрать, тем более клоны Зетсу и так из земли лезут. Ну и второй вариант победы для второй команды, стандартное уничтожение глав зданию тоже можно оставить.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:35 | Сообщение # 969 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| я просто подумал что ты предлогаешь мод который сделает всех вышек обычными героями и их можно будет выбирать в таверне.но все же если вышками будут управлять люди,то это уже будет перебор,так как вышки очень сильны.Если комп идет в бой когда враг близко,то человек будет все время стоять на предельном расстоянии от своего поста и возможно иногда даже сможет пойти в бой с вышкой другой стороны.к тому же это может привести к множествам багов итп .... во всяком случае пока что не стоит делать такое Добавлено (24.10.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Это значит что если ты кастуешь аматерасу из леса чтоб добить врага он не услышит тебя он же не рядом с тобой. хахаха, от аматерасу полюбому не убежать ))) даже саске бежал со всей скоростью с вкл пп,но не успел,и это еще мягко сказано,итачи за пару сек догнал его ))) так что с аматерасу если даже тебя услышат им крышкаДобавлено (24.10.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) К тому же я же сказал что можно сделать так чтоб тебя не слышили те кто находятся далеко. ну,это только в тригерах,а значит каждую озвучку отдельно ставить придется и сделать так чтоб только в некотором радиусе было слышно.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:55 | Сообщение # 970 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| гаара ну когда выход там?
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:10 | Сообщение # 971 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, строго говоря от аматерасу вообще нельзя убежать, Итачи просто не хотел убивать Саске.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:01 | Сообщение # 972 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) хахаха, от аматерасу полюбому не убежать ))) даже саске бежал со всей скоростью с вкл пп,но не успел,и это еще мягко сказано,итачи за пару сек догнал его ))) так что с аматерасу если даже тебя услышат им крышка ну это же просто пример. Ок вот тебе другой пример Какаши стоит в засади (в лесу) делает райкири и так как он не рядом с врагом то райкири слышать враг не должен поэтому для него это будет неожиданой смертью ато крики техник парой срывают такие вот засады так как эти крики слышны по ВСЕЙ карте (другие причины не оч важны но тож присудствуют). Кстате Саске канечно не смог убежать но это наверно потому что ему мешало крыло да и к тому же он мог придумать план как скрытся от аматерасу по другому прямо на бегу (замещение Орыча). Во всяком случаи я уверен что Ли смог бы убежать от амы ну а на Гаару она вообще не действует.Добавлено (24.10.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) гаара ну когда выход там? да скорее новая верса хрон выйдет(((.Добавлено (24.10.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Gaaraa, строго говоря от аматерасу вообще нельзя убежать, Итачи просто не хотел убивать Саске. почему же можно. При большой скорости нужно просто дождатся когда глаз Итачи достигнет придела ведь если вспомнить он его открывал только когда аму выпускал не так уж трудно побегать секунд 30 от огня к тому же можно спрятотся за горой ну и вообще масса способов.
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:12 | Сообщение # 973 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ама возникает там куда сфокусирован взгляд, а не как в хронах, такая же мгновенная техника как и Камуи, просто убежать нельзя.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:20 | Сообщение # 974 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Ама возникает там куда сфокусирован взгляд, а не как в хронах, такая же мгновенная техника как и Камуи, просто убежать нельзя. у меня нет слов... ты идиот...Добавлено (24.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Райкаге ваще тогда не понятно как убежал да? И судя по твоей логике Наруто не сможет победить Саске. Добавлено (24.10.2011, 12:20) --------------------------------------------- И судя по твоей логике Наруто не сможет победить Саске. Quote (Gaaraa) ну,это только в тригерах,а значит каждую озвучку отдельно ставить придется и сделать так чтоб только в некотором радиусе было слышно. выходит так сделать не получится(( жаль.
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:23 | Сообщение # 975 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| У меня нет слов, но я промолчу. Райкаге выждал момент, техника активируется не сразу. И Саске по скорости равен Ли (практически предельная скорость для шиноби, 5 в статах), Наруто под покровом почти не уступает Райкаге под покровом, так что у него неплохие шансы.
TOXA_2011
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|