Четверг, 26.06.2025, 20:44
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:25 | Сообщение # 976
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Саске по скорости равен Ли

сказал Сир)))

Добавлено (24.10.2011, 12:25)
---------------------------------------------

Quote (Sir)
У меня нет слов, но я промолчу.

логики в этом придложении нету

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:27 | Сообщение # 977
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
сказал Сир
Сказал Гай в первом сезоне, собственно так и есть.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:30 | Сообщение # 978
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...

Добавлено (24.10.2011, 12:30)

Quote (Sir)
Сказал Гай в первом сезоне, собственно так и есть

ясное дело если Ли пару месецав пролежал в бездействии у Саске было время его догнать по скорости однако после той битвы гже это сказал Гай прошло более 2 лет и Ли в отличии от Саске кроме тай дзюцо не чему не учится так что по скорасти ему нет равных даже Гай наверно не обгонит.

Добавлено (24.10.2011, 12:30)
Впринципи подобное бесполезно доказывать человеку который думает что Ли не умеет ходить по воде.

Показать подпись
SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:33 | Сообщение # 979
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ты видимо просто глупый... Я тебе привел аргумент и вообще очевидно что Саске очень быстр, но продолжаешь фантазировать. Не вижу смысла с собой спорить, в дальнейшем буду просто игнорировать.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:37 | Сообщение # 980
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Не вижу смысла с собой спорить, в дальнейшем буду просто игнорировать.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать подпись
XuMuKДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:00 | Сообщение # 981
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Тоха вот тебе скрин что Саске почти такой же быстрый как Ли без грузов

GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:28 | Сообщение # 982
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (XuMuK)
Тоха вот тебе скрин что Саске почти такой же быстрый как Ли без грузов

это было очень давно,саске тогда используя шаринган копировал стиль боя ли,а над скоростью он работал только тогда для боя с гаарой.после тех времен Ли трнировал только тайдюцу

Quote (TOXA_2011)
выходит так сделать не получится(( жаль.

ну вообще можно сделать и это не трудно,но каждую озвучку так делать займет очень много времени,чего в данном случае у меня даже не хватает.это будет либо в след версиях(багофиксовых или в версиях где будут мелкие дороботки того что есть) либо не будет

SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:31 | Сообщение # 983
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, 5 в статах это предел, быстрее Ли, Саске, Райкаге не станут.

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:38 | Сообщение # 984
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Я тебе привел аргумент и вообще очевидно что Саске очень быстр, но продолжаешь фантазировать.

и все же даже если кто-то так быстр как ли это не значит что от аматерасу можно убежать )) аматерасу движется так быстро как быстро кастующий движет глазами, а значит можно просто сразу посмотреть туда куда надо

SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:40 | Сообщение # 985
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Что от амы можно убежать сказал Тоха, почему меня цитируешь?

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:47 | Сообщение # 986
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Gaaraa, 5 в статах это предел, быстрее Ли, Саске, Райкаге не станут.

ну вообщем я так решил,аматерасу воспламенит цель только если она стоит у аматерасу более 0.5-0.7 сек,а значит например ли(в вратах) райкаге(в броне) итд ... возможно и успеют уклониться

Добавлено (24.10.2011, 13:44)

Quote (Sir)
Что от амы можно убежать сказал Тоха, почему меня цитируешь?

потому-что ты сказал что саске такой же быстрый как ли,а я говорю что даже ли не может убежать

Добавлено (24.10.2011, 13:44)
разве что если будет в вратах,это уже другое дело

Добавлено (24.10.2011, 13:47)
фуууух,почти закончил кисаме,только вот с самехадой еще надо повозиться, несколько вариантов есть,надо попробовать и узнать какой из них лучший по исполнению и балансу

SirДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:50 | Сообщение # 987
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Пламя там куда направлен взгляд, просто активация не мгновенная, вот и "увернулся". А в карте так конечно не сделаешь smile

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:55 | Сообщение # 988
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa для Гая было решено делать 2 приёма тай дзюцо но я подумал зачем его так обежать у Ли та их 4 так что вот тебе ещё 2 приёма. Добавь их и получится спел бук из четырёх таяк прям как у Ли но приёмы совсем другие.

удостоверь меня потом о своём согласии))))

Добавлено (24.10.2011, 13:55)
Quote (Gaaraa)
это было очень давно,саске тогда используя шаринган копировал стиль боя ли,а над скоростью он работал только тогда для боя с гаарой.после тех времен Ли трнировал только тайдюцу

я им про тоже говорю видимо у них какая та болезнь под нозванием "недаоцениваю Ли".

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 24.10.2011, 13:55
GaaraaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:59 | Сообщение # 989
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Пламя там куда направлен взгляд, просто активация не мгновенная, вот и "увернулся". А в карте так конечно не сделаешь smile

в карте будет это )))) прочти это
Quote (Gaaraa)
ну вообщем я так решил,аматерасу воспламенит цель только если она стоит у аматерасу более 0.5-0.7 сек,а значит например ли(в вратах) райкаге(в броне) итд ... возможно и успеют уклониться

Добавлено (24.10.2011, 13:59)
кстати тоха я посмотрел первый бой с забузой,а в какой серии начинается второй бой ?

TOXA_2011Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:08 | Сообщение # 990
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
и все же даже если кто-то так быстр как ли это не значит что от аматерасу можно убежать )) аматерасу движется так быстро как быстро кастующий движет глазами, а значит можно просто сразу посмотреть туда куда надо

не тупи Итачи сразу посмотрел на Саске а тот убегал в течении нескольких секунд там было отчётлево видно как аматерасу движется да и в бою с райкаге так же ну то есть Саске посмотрел на райкаге а аматерасу прошло вдоль оно не поивилось на том месте а именно прошло прямо и очень быстро это значит что если цель стоит долеко то уклонится от аматерасу этай цели не заставит труда. Я уже милион раз говорил идеальных техник не существует.

Добавлено (24.10.2011, 14:03)
Quote (Gaaraa)
я говорю что даже ли не может убежать

хочешь сказать что с избраным путём нинзя ЛИ (только тай дзюцо) не возможно победить Саске?

Добавлено (24.10.2011, 14:04)
Quote (Gaaraa)
кстати тоха я посмотрел первый бой с забузой,а в какой серии начинается второй бой ?

14 серии.
А не легче смотреть все серии? Это в конце концов не филеры чтоб их пропускать и смотреть лучше по порядку а ты уже зарание знаешь что Забуза умрёт и первый раз будишь смотреть его бой... не логично. Кстате там поролельно и бой Хаку идёт которого я бы хотел видить в следущей версии так что смотри внимательно с Хаку всего 2 боя второй бой был в манге когда его воскресили но он там не чего почти не показал (просто повторил историю).

Добавлено (24.10.2011, 14:08)
Что на счёт Гая решил?

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 24.10.2011, 14:08
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025