|
|
карта по наруто
| |
Sir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1006 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну как Киши будет его прокачивать, от меня это не зависит.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1007 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Ну как Киши будет его прокачивать, от меня это не зависит. а не легче просто сказать "мне слабо ответить на твой вопрос"?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| | |
max_xxx_ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1009 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| гаара в общих чертах как идет строение мапы? Что там с герами? Мб что-то хочешь спросить?)
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1010 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) гаара в общих чертах как идет строение мапы? Что там с герами? Мб что-то хочешь спросить?) многое хочу спросить ))))........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .................................................................................................................................насчет тригеров )))))))))))))) только врядли найду ответ тут ))))))))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1011 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ................................................................................................................................. кратко и понятно)))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1012 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) гаара в общих чертах как идет строение мапы? ну,на данный момент как бы забил на кисаме(у него все готово,только вот с самехадой ничего не могу придумать,поэтому решил оставить его на потом) сейчас буду делать итачи ))) но думаю над ним придется хорошенько пороботать, так как техник не мало. катоны,гендюцу,ш/мш, техники связанные с мш итд....Добавлено (24.10.2011, 18:56) --------------------------------------------- бой с забузой реально интересно,дошел до серии где у наруто активировалась чакра демона ))) завтра досмотрю,а сейчас буду делать итачи
Сообщение отредактировал Gaaraa - Понедельник, 24.10.2011, 18:54 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1013 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) сейчас буду делать итачи ) ууууууууууууууууууууууу ты решил не откладывать сложных героев на потом да? Итачи сделать будет друднее всего так как ген дзюцо это ппц. Надеюсь ты его делаешь по моей идеи.Добавлено (24.10.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) бой с забузой реально интересно,дошел до серии где у наруто активировалась чакра демона ))) завтра досмотрю,а сейчас буду делать итачи
а как тебе Хаку? Ты кстате читал главу где Забузу и Хаку воскресли и снова сражались с Какаши?Добавлено (24.10.2011, 19:59) --------------------------------------------- Кстате если не ошибаюсь в следущей серии (17серии) Какаши будет использовать ту самую технику (http://rghost.ru/26985251) смотри на неё внимательно.
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:19 | Сообщение # 1014 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Надеюсь ты его делаешь по моей идеи Думаю всем интересно.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1015 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) а как тебе Хаку? Ты кстате читал главу где Забузу и Хаку воскресли и снова сражались с Какаши? мангу я видел до последней главы(кроме тех глав, на которых уже были серии)
Quote (TOXA_2011) Какаши будет использовать ту самую технику какую "ту самую технику" ? )
Quote (TOXA_2011) ууууууууууууууууууууууу ты решил не откладывать сложных героев на потом да? Итачи сделать будет друднее всего так как ген дзюцо это ппц. Надеюсь ты его делаешь по моей идеи. ну почти,там вместо водяного клыка(техника не оч интересная) поставлю мастер холодного оружия,как у саске,но он будет делать другие приемы,такие какие он показал саске когда тот был маленьким(он тогда даже в мишень за скалой попал)и возможно еще пара изменений будет
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1016 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) мангу я видел до последней главы(кроме тех глав, на которых уже были серии) я читаю мангу только на те главы про которые серии не сделаны если ты делаешь так же то ты видел этот бой разве нет?
Добавлено (25.10.2011, 12:47) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) какую "ту самую технику" ? ) Гаара ну ты ппц прочитай это сообщение внимательно.Quote (TOXA_2011) Какаши будет использовать ту самую технику (http://rghost.ru/26985251) смотри на неё внимательно. если ты прочитал и всё ещё не понял то скажу прямоhttp://rghost.ru/26985251 и что бы прослушать скачивать не нужно. Quote (Gaaraa) ну почти,там вместо водяного клыка(техника не оч интересная) поставлю мастер холодного оружия,как у саске меня устраивает я даже придлагал в хронах так сделать)) вот на глянь Quote (Kazekage) Вижу я эту технику так. Итачи прыгает вверх кидает несколько кунаев (количество от уровня зависит) бросает их на облость (размер олости от уровня тоже зависит) и с большой вероятностью (% тоже зависит от уровня) все эти кунаи попадают во врагов что стоят там по одному кунаю во врага если врагов не больше кунаев. При использовании шарингана идёт бонус измеряемый в %. Как не как он смотрит в этот момент на рагов а попасть в них легче кунаем если читаешь его движения. Для применения нужны кунаи.
Добавлено (25.10.2011, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) и возможно еще пара изменений будет скажи о них если они всё таки будут.
Добавлено (25.10.2011, 12:54) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) поставлю мастер холодного у саске Ну то есть техники саске: 1.Спел бук огня 2.Спел бук молнии (кирин в один из спел букав) 3.Шаринган (манкегио шаринган) 4.Техника призыва ястреба 5.Мастер холодного оружия
Так ты будешь делать Саске я прав? Если нет то скажи как. И кстате не забудь для Саске сделать технику связывания железными нитями ну как бы он бросает сюрикены на облость в которую должны попасть враг и дерево а затем натягвает нити и может использовать технику стиль огня: огненый поток. Как это он сделал с Орычам и с Наруто.
Добавлено (25.10.2011, 12:59) --------------------------------------------- Я тя наверно уже совсем загрузил так что вот тебе последнее что хотел сказать. Ты сделал Кисамэ гиганскую водяную тюрьму так? Ну то есть с приростом уровня она всё больше и больше ведь так? Так сделай ну например на первых двух уровнях чтоб он говорил стиль воды призыв озера а на последущих уровнях прокачивания этой техники стал говорить стиль воды призыв гиганского озера так что всё логично названия техники меняется с приростом её силы (площяди).Добавлено (25.10.2011, 13:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.10.2011, 13:20) --------------------------------------------- У Итачи вроде только один приём с холодным оружием у Саске же их много 4 точно помню скину иконки если нужно. Скинуть? Добавлено (25.10.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 25.10.2011, 13:01 |
|
| |
TeMaPu | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1017 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| вы ищо 100500 лет делать будете ? =) Добавлено (25.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- лолы Добавлено (25.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- ыы
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1018 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
|
Добавлено (25.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- Придлогаю пополнить спел бук расенав ещё одной техникай. Тут доп озвучка и та новая техника под нахванием стиль ветра расенган. Знаю он использовал её в паре с Ямато как защитную технику НОООО двойной райкири Какаши тоже использовал только для защиты но это не мешает добавить её и для атаки верно? Поэтому вот))). Разница между обычном расенганам и техникай стииль ветра: расенган лишь в том что добовляется чакра ветра. Гаара хотелось бы услышать твой отвед на счёт этого (твоё ДА).
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 25.10.2011, 17:19 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1019 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) я читаю мангу только на те главы про которые серии не сделаны если ты делаешь так же то ты видел этот бой разве нет? да бой какаши с забузой после того как его оживили видел,но там он ничего нового вроде не показал
Quote (TOXA_2011) Гаара ну ты ппц прочитай это сообщение внимательно. зачем там после звука техники длинное "ожидание" идет ?надеюсь ты не хочешь что я поставил эту озвучку ?(оно весит 1.8мб,а это уже и с оптимизированием будет весить много)
Quote (TOXA_2011) скажи о них если они всё таки будут. ок
Quote (TOXA_2011) (кирин в один из спел букав) нет,кирин я не буду делать в одном из спеллбуков,это не логично,если он делает драконы не изучая елемент огня,или же управляет кирином не изучая елемент молнии.с последнего лвла катонов будет доступен дркаон,а с последнего лвла молнии будет возможность управлять кирином
Quote (TOXA_2011) Ну то есть с приростом уровня она всё больше и больше ведь так? на обычное озеро нужна модель,которой нету ))) если озеро и будет то потом, когда и модель озера будет
Quote (TOXA_2011) Скинуть? да,ведь я же должен поставить иконки на техники
Quote (TOXA_2011) У Итачи вроде только один приём с холодным оружием у Саске же их много 4 точно помню скину иконки если нужно. Скинуть? ну,я что-нибудь придмуаю с его приемамиДобавлено (25.10.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Тут доп озвучка и та новая техника под нахванием стиль ветра расенган. Знаю он использовал её в паре с Ямато как защитную технику НОООО двойной райкири Какаши тоже использовал только для защиты но это не мешает добавить её и для атаки верно? Поэтому вот))). Разница между обычном расенганам и техникай стииль ветра: расенган лишь в том что добовляется чакра ветра. Гаара хотелось бы услышать твой отвед на счёт этого (твоё ДА). это уже техника выполняемая в паре с ямато,кого в этой версии уж точно не будет. он будет ее один делать ?Добавлено (25.10.2011, 18:46) --------------------------------------------- кстати я снял видео,но оно слишком большое придется подождать пока загрузится на ютуб,потом дам ссылку
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:59 | Сообщение # 1020 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) зачем там после звука техники длинное "ожидание" идет ?надеюсь ты не хочешь что я поставил эту озвучку ?(оно весит 1.8мб,а это уже и с оптимизированием будет весить много) не тупи у тя давно есть эта озвучка уже я её тебе скинул ну как бы я сказал смотри внимательно серию там какаши использовал ту самую технику и я послал тебе озвучку чтоб ты понял какую именно технику а не для того чтоб ты её скачалДобавлено (25.10.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) нет,кирин я не буду делать в одном из спеллбуков,это не логично,если он делает драконы не изучая елемент огня,или же управляет кирином не изучая елемент молнии.с последнего лвла катонов будет доступен дркаон,а с последнего лвла молнии будет возможность управлять кирином это не ответ. Ты можешь наканец уже сказать куда ты запихнёшь КИРИН? Если это не отдельный скил и не часть спел букав то куда ты её поставишь та?Добавлено (25.10.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) на обычное озеро нужна модель,которой нету ))) если озеро и будет то потом, когда и модель озера будет вот терь я запутался... Как будет раскачиватся озеро? Что в нём будет улучшатся? Если техники идущие ради урона раскачивают силу урона то озера я так думал раскачивает своё размер ты не можешь сделать одну и ту же модельку просто разных размеров? Если можешь то вот те и обычное озеро будет.Добавлено (25.10.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) да,ведь я же должен поставить иконки на техники ну ты мне хотяб скажи то что я думаю что у Итачи одна техника холодного оружия а у Саске их четыре это правельно?Добавлено (25.10.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ну,я что-нибудь придмуаю с его приемами нет уж давай делать всё по анимэ ну то есть без выдуманых техник темболее у Итачи их и так не мало.Добавлено (25.10.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) это уже техника выполняемая в паре с ямато,кого в этой версии уж точно не будет. он будет ее один делать ? я же уже объяснил что ДА ДЕСТВИТЕЛЬНО ОН ДЕЛАЛ ЕЩЁ В ПАРЕ С ЯМАТО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЩИТНОЙ КОМБЕНИРОВАНОЙ ТЕХНИКИ. Я же хочу чтоб он использовал расенган с элементам ветра ради обычной атаки ну а если потом в какой нить версе появится Ямато то да конечно можно будет сделать чтоб они ещё и в паре могли делать технику вихриного тайфуна)))) (такого уж точно не где в других картах не было).Добавлено (25.10.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) кстати я снял видео,но оно слишком большое придется подождать пока загрузится на ютуб,потом дам ссылку через сколько минут загрузится?
|
|
| |
|
Наш опрос |
Какой мод вы предпочитаете?
Всего ответов: 173 |
|