Четверг, 26.06.2025, 18:07
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1021
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
это не ответ. Ты можешь наканец уже сказать куда ты запихнёшь КИРИН? Если это не отдельный скил и не часть спел букав то куда ты её поставишь та?

блин,что не понятного, драконы в спеллбуке катона,а управление кирином уже в буке молний

Quote (TOXA_2011)
вот терь я запутался... Как будет раскачиватся озеро? Что в нём будет улучшатся? Если техники идущие ради урона раскачивают силу урона то озера я так думал раскачивает своё размер ты не можешь сделать одну и ту же модельку просто разных размеров? Если можешь то вот те и обычное озеро будет.

раскачиватся будет во времени, в кд(уменьшение) и возможно в размере тоже, НО у меня модель куполаобразного озера,а обычное озеро выглядит иначе,так что уменьшением и увеличением размера два вида озера не получишь

Quote (TOXA_2011)
ну ты мне хотяб скажи то что я думаю что у Итачи одна техника холодного оружия а у Саске их четыре это правельно?

нет,они же оба бросались множеством сюрикенов в последнем их бое,так что к ним прибавляется еще один прием

Quote (TOXA_2011)
нет уж давай делать всё по анимэ ну то есть без выдуманых техник темболее у Итачи их и так не мало.

я не говорил что выдумаю прием,просто если хорошо подумать возможно и найдется еще какой-нибудь прием,который они показывали

Quote (TOXA_2011)
я же уже объяснил что ДА ДЕСТВИТЕЛЬНО ОН ДЕЛАЛ ЕЩЁ В ПАРЕ С ЯМАТО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЩИТНОЙ КОМБЕНИРОВАНОЙ ТЕХНИКИ. Я же хочу чтоб он использовал расенган с элементам ветра ради обычной атаки ну а если потом в какой нить версе появится Ямато то да конечно можно будет сделать чтоб они ещё и в паре могли делать технику вихриного тайфуна)))) (такого уж точно не где в других картах не было).

нет,во первых это был не расенган стихии ветра,во вторых эта техника очень не интересная и к тому же не каждый сразу догадается что это за техника.я хочу сделать двойное райкири,руку из молнии итд... для какаши так как у него мало техник(не считая скопированных,которые не очень сильны)

Quote (TOXA_2011)
через сколько минут загрузится?

блин, окола 800мб видео,щас я снова сделаю,но уже на меньшем качестве

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение # 1022
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
блин,что не понятного, драконы в спеллбуке катона,а управление кирином уже в буке молний

ну дак так бы сразу и сказал что Кирин в спел буке молнии но чтоб оно там поивилось нужно дракона в небо запустить из спел бука огня ну и + стандартные требования.

Добавлено (25.10.2011, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
обычное озеро выглядит иначе

не принципиально. Они довольно похожи так что если не можешь найти можель того озера то и это сойдёт просто уменьши его размер.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1023
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
не принципиально. Они довольно похожи так что если не можешь найти можель того озера то и это сойдёт просто уменьши его размер.

подскажи какую-нибудь нормальную прогу чтоб снять видео с экрана,я юзал fraps,но эта прога сделала 350мб видео всего за 20 сек,и то на минимальном качестве wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:41 | Сообщение # 1024
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
нет,они же оба бросались множеством сюрикенов в последнем их бое,так что к ним прибавляется еще один прием

разве это приём? Мне кажется это обычная атака сюрикенами этим многие пользуются так как сюрикен базовое оружие нинзя единственное отличие от других нинзя в том что они отрожали атаки сюрикенами друг у драга теми же сюрикенами но этого в карте не реализовать.

Показать подпись
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:42 | Сообщение # 1025
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
в видео покажу скиллы кисаме,заодно и посмотришь какая там модель озера и поймешь почему я считаю что для обычного озера это не сойдет

Добавлено (25.10.2011, 19:42)

Quote (TOXA_2011)
разве это приём? Мне кажется это обычная атака сюрикенами этим многие пользуются так как сюрикен базовое оружие нинзя единственное отличие от других нинзя в том что они отрожали атаки сюрикенами друг у драга теми же сюрикенами но этого в карте не реализовать.

но никто не кидает так много сюрикенов ))) благодаря печятям на руках они это делают,думаю стоит сделать такой скилл,к тому же у меня даже модель на это есть(множество сюрикенов)

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1026
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
нет,во первых это был не расенган стихии ветра,во вторых эта техника очень не интересная и к тому же не каждый сразу догадается что это за техника

я тебе всё тоже самое говорил про двойное райкири и ту старнную технику так что не аргумент. Кстате на эту технику есть озвучка и там ясно было сказано FUTON что означает ВЕТЕР ну то есть это расенган с чакрой ветра.

Добавлено (25.10.2011, 19:45)

Quote (Gaaraa)
не считая скопированных,которые не очень сильны

сила в количестве а не и не стондартности.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 25.10.2011, 19:44
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1027
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)

я тебе всё тоже самое говорил про двойное райкири и ту старнную технику так что не аргумент.

технику тайфуна без ямато он не мог делать,какую технику он будет делать без него,а ????? райкири какаши делал один,к тому же я назвал еще причину
Quote (Gaaraa)
я хочу сделать двойное райкири,руку из молнии итд... для какаши так как у него мало техник(не считая скопированных,которые не очень сильны)

Добавлено (25.10.2011, 19:46)

Quote (TOXA_2011)
сила в количестве а не и не стондартности.

для количества в отличие от качества нужно гораздо больше чакры )))

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1028
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
но никто не кидает так много сюрикенов ))) благодаря печятям на руках они это делают,думаю стоит сделать такой скилл,к тому же у меня даже модель на это есть(множество сюрикенов)

ну раз так то ок только вот ты ошибся на счёт печати. Она есть только у Саске на левой руке Итачи же пользуется обычной сумкай.

Добавлено (25.10.2011, 19:48)

Quote (Gaaraa)
технику тайфуна без ямато он не мог делать,какую технику он будет делать без него,а ?????

я тебе уже 3 раза сказал не надо делать ТАЙФУН надо делать СТИЛЬ ВЕТРА: расенган.

Показать подпись
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1029
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну раз так то ок только вот ты ошибся на счёт печати. Она есть только у Саске на левой руке Итачи же пользуется обычной сумкай.

как он мог такое количество в обычной сумке нести ????? О.о
даже половину того что он бросил не поместить в сумке

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1030
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
я назвал еще причину

причина в том что у Какаши мало техник? Это же смешно у Какаши мало техник ну ты сказанул)))))))).

Показать подпись
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1031
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
я тебе уже 3 раза сказал не надо делать ТАЙФУН надо делать СТИЛЬ ВЕТРА: расенган.

где ты увидел такой расенган ???? скинь скриншот или скажи серию,дай ссылку ну или как то покажи этот расенган

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1032
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
как он мог такое количество в обычной сумке нести ????? О.о
даже половину того что он бросил не поместить в сумке

пофиг когда иконку буду делать разглижу по внимательней как и дам тебе точный ответ была печать или нет.

Показать подпись
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1033
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
причина в том что у Какаши мало техник? Это же смешно у Какаши мало техник ну ты сказанул)))))))).

как всегда не читаешь до конца )))
Quote (Gaaraa)
(не считая скопированных

TOXA_2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1034
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
где ты увидел такой расенган ???? скинь скриншот или скажи серию,дай ссылку ну или как то покажи этот расенган

ну я так то тебе озвучку скинул ты чё не слушал чтоле её? Хотя по идеи должен был скачать.

Добавлено (25.10.2011, 19:51)
Quote (Gaaraa)
как всегда не читаешь до конца )))

да всё я читал.

Добавлено (25.10.2011, 19:52)
http://www.youtube.com/watch?v=rf6KEMsdpSQ
В паре с Ямато используют по одной техники для получения третей но если отделить технику Наруто то можно её использовать и для обычной атаки тоже что и расенган только с элементам ветра (а это усиливает не только урон).

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 25.10.2011, 19:54
GaaraaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1035
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
пофиг когда иконку буду делать разглижу по внимательней как и дам тебе точный ответ была печать или нет.

ок

Добавлено (25.10.2011, 19:56)
Quote (TOXA_2011)
ну я так то тебе озвучку скинул ты чё не слушал чтоле её? Хотя по идеи должен был скачать.

так это как бы не завершенная версия расенсюрикена,там даже крылья появились ))

Добавлено (25.10.2011, 19:57)
Quote (TOXA_2011)
(а это усиливает не только урон).

и что же еще это усиливает ?

Сообщение отредактировал Gaaraa - Вторник, 25.10.2011, 19:57
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025