карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:51 | Сообщение # 946 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Вообще бой Забуза против Какаши один из самых интересных не понимаю как можно было его не посмотреть. ну,я видел все серии не по интернету а по телику ))) но теперь начали показывать с начала,и я смотрю по инету,а этот бой пропустил так как именно в эти дни было много дел и меня не было дома )))Добавлено (22.10.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) ты скачал водоворот? да
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:54 | Сообщение # 947 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Добавлено (22.10.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ну,я видел все серии не по интернету а по телику ))) но теперь начали показывать с начала,и я смотрю по инету,а этот бой пропустил так как именно в эти дни было много дел и меня не было дома ))) если я не ошибаюсь большенство смотрят по инету так удобней (удобное время удобняй перевод все серии и тд).Добавлено (22.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- Gaaraa так выходит 100кукал это единственное чего не хватало? Получается для героев я сдела все озвучки. Терь только если доп озвучки ну и озвучки башен.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:57 | Сообщение # 948 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) если я не ошибаюсь большенство смотрят по инету так удобней (удобное время удобняй перевод все серии и тд). нет,насчет перевода,скажу что тут был такой перевод которого я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ.все очень четко было перевдено ))))к тому же многоголосая озвучка была,и голоса были похожи на оригиналов ))))Добавлено (22.10.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Gaaraa так выходит 100кукал это единственное чего не хватало? Получается для героев я сдела все озвучки. Терь только если доп озвучки ну и озвучки башен. нет,еще что-то было помоему,но сейчас лень вспоминать все техники,лучше давай об этом завтра,ок ?Добавлено (22.10.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) удобное время ну,время было более менее удобное(17:00)
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:35 | Сообщение # 949 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| с Забузай было много боёв 2 в анимэ и 1 в манге. Откуда эта глупость? Вообще в манге уже было три боя, а аниме, сплошь ураганные филлеры и вообще отстает глав на 100.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Суббота, 22.10.2011, 21:38 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:50 | Сообщение # 950 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) нет,насчет перевода,скажу что тут был такой перевод которого я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ.все очень четко было перевдено ))))к тому же многоголосая озвучка была,и голоса были похожи на оригиналов )))) эту озвучку ты по телику видел? Чё за канал такой? К тому же ты ещё и 2 сезон по телику смотрел что ле?Добавлено (23.10.2011, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) нет,еще что-то было помоему,но сейчас лень вспоминать все техники,лучше давай об этом завтра,ок ? завтра наступило)) за работу.Добавлено (23.10.2011, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Вообще в манге уже было три боя, а аниме, сплошь ураганные филлеры и вообще отстает глав на 100. ну филеры я конечно оправдывать не стану их не кто не оправдывает. Однако они ведь нужны для того чтоб создатели анимэ могли сделать норм серии это ведь занимает дольше времени чем мангу выпускать поэтому они и ставят нам филеры чтоб мы не скучали.Добавлено (23.10.2011, 07:50) --------------------------------------------- Sir я только понять не могу ты что посмотрел всё анимэ и теперь как все ждёшь когда кончатся филеры?
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:52 | Сообщение # 951 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну филеры я конечно оправдывать не стану их не кто не оправдывает. Однако они ведь нужны для того чтоб создатели анимэ могли сделать норм серии это ведь занимает дольше времени чем мангу выпускать поэтому они и ставят нам филеры чтоб мы не скучали. Тоха, зачем нужны филлеры ты так и не понял..
Сообщение отредактировал quinson - Воскресенье, 23.10.2011, 08:52 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:19 | Сообщение # 952 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, почти все нормальные серии и осилил филлеры с Санби, пару раз пересматривал бой с Пэйном пытаясь понять что именно они курили. Насчет остального, quinson, +
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:28 | Сообщение # 953 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) эту озвучку ты по телику видел? Чё за канал такой? К тому же ты ещё и 2 сезон по телику смотрел что ле? ну, канал был ATV,но озвучка/перевод были на армянском языке,я по телику видел серии до атаки пейнов на коноху(сам бой не видел, уже смотрел по инету,так как начали все заново показывать,но уже почти дошли до атаки пейнов,показывают по несколько серий в день ))) )
Quote (TOXA_2011) завтра наступило)) за работу. ))))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:06 | Сообщение # 954 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Тоха, зачем нужны филлеры ты так и не понял.. то есть я написал не правильное значение филеров? Ну а зачем тогда?Добавлено (23.10.2011, 10:06) ---------------------------------------------
ну это не совсем то что я хотел услышать. Я хотел чтоб ты сказал каких озвучек не хватает кроме 100кукал.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:13 | Сообщение # 955 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну это не совсем то что я хотел услышать. Я хотел чтоб ты сказал каких озвучек не хватает кроме 100кукал. я уже начал сверять озвучки с скиллами, сейчас напишу
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:22 | Сообщение # 956 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, странно учитывая что я это неоднократно писал.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:22 | Сообщение # 957 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa я не знаю говорили ли тебе но на всякий случай скажу. Можешь сделать так чтоб озвучку техник слышили только те кто применяют и те кто рядом стоят ато тупо когда Саске делает чидори и это слышно по всей карте (и не только тупо). В большенстве карт Наруто сделано почему то именно так(((. Добавлено (23.10.2011, 11:22) --------------------------------------------- И кстате придложение есть. Техники Мадары наканец показакли в последней главе и 100% продолжут показывать в следущей так вот давай так же как и Нагато сделаем Мадару в виде башни акацук ну то есть мёртрым как бы игроки сносят хп ну а крипы запечатывают.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:51 | Сообщение # 958 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Было бы здорово если бы герой произносил название техники только когда наводишь курсор на иконку. То есть можно было бы использовать технику не произнося название. И Гаара, посмотри внимательно чтобы не нужно было ломать пальцы используя клаву.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 23.10.2011, 11:54 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:58 | Сообщение # 959 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Было бы здорово если бы герой произносил название техники только когда наводишь курсор на иконку. То есть можно было бы использовать технику не произнося название. зачем без та?
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:01 | Сообщение # 960 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну потому что кричат они не всегда
TOXA_2011
|
|
| |