карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:24 | Сообщение # 886 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) ас и мс противников в некотором радиусе также нанесение большего урона,чем при обычной атаке А оно нужно? вспомни как он ударил например понто(зверюга того с большим топором,бой с би)
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:33 | Сообщение # 887 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, ну в целом идея не плоха
з.ы. самехада в хронах лучшая по своей реализации
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:50 | Сообщение # 888 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gaaraa, ну в целом идея не плоха
з.ы. самехада в хронах лучшая по своей реализации я об этом и говорю,надо сделать что-то пооригинальней и получше чем в хронах ))) а то самехада(да и кисаме в целом) получается 90%ый клон хрон ((
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:48 | Сообщение # 889 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) 90%ый клон хрон (( в хронах лучший кисаме из тех что я видел, ИМХО
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:35 | Сообщение # 890 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) в хронах лучший кисаме из тех что я видел, ИМХО да,но это не означает что если копировать лучшего,никто не будет говорить что идея украдена ((
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:38 | Сообщение # 891 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, ну тогда просто внеси чуток своего
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:29 | Сообщение # 892 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gaaraa, ну тогда просто внеси чуток своего вот как раз этого и не хватает,только я не знаю что ему добавить/изменить, поэтому и написал тут чтоб вы помогли )))Добавлено (21.10.2011, 09:25) --------------------------------------------- у меня хорошая новость, каникулы начились(хоть всего на неделю,но все же) и теперь я смогу вполную заняться деланием карты ))))
PS для кисаме я сделаю такой призыв 5 акул, какой нигде нету ))) в видео посмотрите как выглядит Добавлено (21.10.2011, 09:29) --------------------------------------------- опять хорошая новость ))) кажется я решил проблему с моделями(теперь я и сам могу их ставить) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Gaaraa - Четверг, 20.10.2011, 21:59 |
|
| |
SivkoBurko | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:30 | Сообщение # 893 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, радует
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:22 | Сообщение # 894 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, =( я терь ненужный вообще...
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 895 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) Gaaraa, =( я терь ненужный вообще... почему это не нужный ? у тебя есть идеи,которые так нужны мне )))Добавлено (21.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- к тому же идеи намного важнее,чем вставление моделей в карту ))
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:48 | Сообщение # 896 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, спс, ты меня так ценишь, но прост у меня 9 класс, экзамены=( много времени на уроки уходит я если на сайт захожу то только читать эту тему=)
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:27 | Сообщение # 897 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я вот подумал, можно сделать разного рода углубления и выступы на ландшафт которые потом можно было бы замаскировать под обрывы, горы, деревья и т.д. Вообщем по ним можно было бы свободно бегать, вполне в стиле аниме.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:11 | Сообщение # 898 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) Gaaraa, спс, ты меня так ценишь, но прост у меня 9 класс, экзамены=( много времени на уроки уходит я если на сайт захожу то только читать эту тему=) ну,у меня тоже школа(правда на класс выше)))) но как я сказал Quote (Gaaraa) у меня хорошая новость, каникулы начились(хоть всего на неделю,но все же) и теперь я смогу вполную заняться деланием карты )))) )))
Quote (Sir) Я вот подумал, можно сделать разного рода углубления и выступы на ландшафт которые потом можно было бы замаскировать под обрывы, горы, деревья и т.д. Вообщем по ним можно было бы свободно бегать, вполне в стиле аниме. ну,можно что-то придумать насчет этого
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:39 | Сообщение # 899 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| По крайней мере в других картах по деревьям бегать нельзя
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:14 | Сообщение # 900 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гаара просмотри все озвучки убедись все ли у тебя есть если какойто нету добавляй. Те которые есть у тебя но нету у меня 100% лишнии так как у меня есть все. Сылку на скачку дам через 2мин. Да кстате ты так и не показал эту странную технику у Какаши про которую знаешь только ты жааааааааааль(((((( И кстате поч ты не хочешь делать обычное озеро для Кисамэ? Если уж делать все техники то и озверо было бы не плоха добавить. Если ты скажешь что оно не отличается от большого то ты ведь знаешь что отличие всё же есть да и если на то пошло у многих герояв есть одинаковые скилы с одной только разницай в их мощности и расходом чакры а так же доступом (сильная техника доступна позже) например замещение Какаши (обычное и с клонам молнии).Добавлено (22.10.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Sir) По крайней мере в других картах по деревьям бегать нельзя ну почему же? В некоторых можно но там не оч сделано. Как бы если и делать такое то хорошо.Добавлено (22.10.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |