карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:24 | Сообщение # 901 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) В некоторых можно ?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:25 | Сообщение # 902 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ну ты говоришь что не в одной карте Наруто нельзя прыгать по деревьям но ведь это не так.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 903 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну так например или ты теоритически?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:40 | Сообщение # 904 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Ну так например или ты теоритически? ппц я думал ты играл чуть ли не во все карты Наруто но кто бы мог подумать что ты не слышал про Naruto Ultimate RPG карта сама по себе так себе но по деревьям там же можно бегать. Вот я и говорю если делать так же как там то лучше вообще не делать.
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:48 | Сообщение # 905 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ппц я думал ты играл чуть ли не во все карты Наруто но кто бы мог подумать что ты не слышал про Naruto Ultimate RPG карта сама по себе так себе но по деревьям там же можно бегать. Вот я и говорю если делать так же как там то лучше вообще не делать. Идея вполне реализуема, в Naruto Ultimate RPG при нажатие на дерево автоматически скачек к нему, можно зделать проходимость деревьев, можно автоматический блинк по деревьям, а так делай карту не на платформе вара и будет все лучше не придумаеш: и графа, и модели,и скилы!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:34 | Сообщение # 906 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Гаара просмотри все озвучки убедись все ли у тебя есть если какойто нету добавляй. Те которые есть у тебя но нету у меня 100% лишнии так как у меня есть все. Сылку на скачку дам через 2мин. Да кстате ты так и не показал эту странную технику у Какаши про которую знаешь только ты жааааааааааль(((((( И кстате поч ты не хочешь делать обычное озеро для Кисамэ? Если уж делать все техники то и озверо было бы не плоха добавить. Если ты скажешь что оно не отличается от большого то ты ведь знаешь что отличие всё же есть да и если на то пошло у многих герояв есть одинаковые скилы с одной только разницай в их мощности и расходом чакры а так же доступом (сильная техника доступна позже) например замещение Какаши (обычное и с клонам молнии). в бою с гаем был не кисаме а его клон у которого было всего лишь 1/3 силы кисаме,вот поэтому он не мог тогда использовать технику такого масштаба.а в бою с би он сделал большое озеро так как при нем была вся сила,к тому же самехада была не настоящая в бою с гаем и не давала ему чакры(она даже не сняла с себя бинты) эти скиллы одно и тоже,и разница лишь в размере ))
Добавлено (22.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) если делать так же как там то лучше вообще не делать. правильно, придумаю что-нибудь более интересное(например чтобы герои шли ПО ДЕРЕВЬЯМ,а не телепортировались к ним)
Добавлено (22.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- Quote (quinson) а так делай карту не на платформе вара и будет все лучше не придумаеш: и графа, и модели,и скилы! в смысле ?если не на варе делать,то где же ?
Сообщение отредактировал Gaaraa - Суббота, 22.10.2011, 18:35 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:38 | Сообщение # 907 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) в бою с гаем был не кисаме а его клон у которого было всего лишь 1/3 силы кисаме,вот поэтому он не мог тогда использовать технику такого масштаба.а в бою с би он сделал большое озеро так как при нем была вся сила Ты что думаешь что Кисамэ сразу осноил технику гиганского озера а уж потом обычное? Я думал ты как и я хочешь сделать все возможные техники каждому ты Гааре даже песочный дождь добавить хочешь а Кисамэ так обижаешь с его озером.Добавлено (22.10.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) она даже не сняла с себя бинты) ну дак у Гая же не так много чакры как у Би потому она и не разрослась а вообще та техника дала Итачи и Кисамэ копии с одним лишь нюансом который ты сказал 1/3 силы.Добавлено (22.10.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) эти скиллы одно и тоже,и разница лишь в размере )) если тебе турдно найти разницу я могу найти если ты конечно добавишь эту технику.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:39 | Сообщение # 908 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Ты что думаешь что Кисамэ сразу осноил технику гиганского озера а уж потом обычное? Я думал ты как и я хочешь сделать все возможные техники каждому ты Гааре даже песочный дождь добавить хочешь а Кисамэ так обижаешь с его озером. ну у гаары дождь отличается от гроба и других техник,а у кисаме практически все одно и тоже,с одной лишь разницей что в обычном озере нельзя сливаться назови хотябы еще одну разницу и я сделаю озеро
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:39 | Сообщение # 909 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa ты скачал? Ну что там?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:40 | Сообщение # 910 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| скачал,сейчас посмотрю
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:45 | Сообщение # 911 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну у гаары дождь отличается от гроба и других техник,а у кисаме практически все одно и тоже,с одной лишь разницей что в обычном озере нельзя сливаться назови хотябы еще одну разницу и я сделаю озеро ура отлично я уговорил тя сделать озеро))) Ах да надо же разницу назхванить ну пох потом когда все разници (их не одна) вспомню напишу.Добавлено (22.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- Gaaraa ты может уже дашь наканец сылку на серию или на главу той странной техники Какаши ?? Ато тупа будет играть за Какаши и использовать ту технику если даже не знаешь что это за техника.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:48 | Сообщение # 912 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ура отлично я уговорил тя сделать озеро))) Ах да надо же разницу назхванить ну пох потом когда все разници (их не одна) вспомню напишу. напиши хотябы одну и я ее сделаю
Quote (TOXA_2011) Gaaraa ты может уже дашь наканец сылку на серию или на главу той странной техники Какаши ?? Ато тупа будет играть за Какаши и использовать ту технику если даже не знаешь что это за техника. да я не помню какая это была серия,он в нескольких местах показывал ее,но не помню где ((
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:54 | Сообщение # 913 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Итак в обычном озере следующие +++: тратит меньше чакры, является основай техники гиганского озера, может усиливать техники воды и облегчакть их использования (так как в без водных местах техниками воды пользоватся трудней). Он же не использует акулий снаряд или водяных клонав в воде он их делает на воде. Как бы это как два вида боя один на воде а другой в воде. К тому же призыв гиганского озера это ульт и что Кисамэ всё это время пока не получит ульт будет обходится без воды? А когда наканец получит ему и использовать призыв акул или 1000акул не будет смысла ведь он сам сможет привротится в акулу. Да и к тому 3 техники спел бука обесценятся до тех пор пока не будет призыва воды (хоть какого нибудь). Вообще можешь сравнить ну хотя бы с хронами. Добавлено (22.10.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) да я не помню какая это была серия,он в нескольких местах показывал ее,но не помню где (( ну мы уже столько дней про неё говорим что пора бы вспомнить а то вдруг ты или я чё то перепутали в конце концов когда дело до иконки дойдёт все равно придётся эту серию найти.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:56 | Сообщение # 914 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa ты скачал? Ну что там? не хватает некоторых озвучек.100 кукол у сасори, и еще несколько,щас все посмотрю,вспомню все озвучки которых не хватает и скажу
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:02 | Сообщение # 915 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) не хватает некоторых озвучек.100 кукол у сасори, и еще несколько,щас все посмотрю,вспомню все озвучки которых не хватает и скажу сразу говорю призыв Кабуто сделать если и получится то голос его слышан не будет. Дело в том что он в анимэ 2 раза использовал эту технику и оба раза одновременно с кем нить.Добавлено (22.10.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) 100 кукол у сасори разве он её озвучивал?Добавлено (22.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- Да кстате я тут наткнулся на очень интересную технику Какаши которую он скапировал у Забузы если сделаю иконку и озвучку добавишь её в спел бук? Или вместо тумана или просто как бы 6 техник (У Итачи же тоже спел бук 6 техник).
|
|
| |