карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:15 | Сообщение # 871 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Tarlidan) Райкири и Чидори это не одно и тоже? Я думал, что просто название разные, чтобы не путались мы. У Саске Чидори, у Какаши Райкири, не? ну в целом да)).Добавлено (18.10.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) то о чем я говорю и есть райкири,но какаши может использовать два вида,одно обычное(то что ты говоришь) и то что я сказал(не кончается, несколько целей) И ЭТО ВСЁ?????? Да они настолько похожи что Какаши даже название техники не сменил. К тому же в полне возможно Какаши сам прикрощял действие райкири после попадания в цель так как следущей цели могло и не быть.Добавлено (18.10.2011, 14:15) --------------------------------------------- Gaaraa так ты будишь делать своё это второе райкири или нет? Или ты согласишся на это? Quote (TOXA_2011) Gaaraa ты что хочешь сделать для Какаши не только райкири но и чидори что ле? Тогда можно сдлать так: 4 техники в спел буке первая из этого спел бука чидори а на втором уровне чидори привротится в райкири и он будет использовать только его так будет мне кажется более правельно и даже интересно. Остольные три техники: райкири волк двойное райкири и клон молнии.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:30 | Сообщение # 872 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| чидори - тысяча птиц райкири - лезвие молнии
|
|
| |
Tarlidan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:32 | Сообщение # 873 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) чидори - тысяча птиц райкири - лезвие молнии Я понимаю, что названия разные, но это ничего не меняет.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:41 | Сообщение # 874 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) райкири - лезвие молнии ВОТ ИМЕННО ТАК ЧТО НЕТ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ ЕЩЁ КАКУЮ ТО ТЕХНИКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕЗВИЕ МОЛНИИ ТАК КАК УЖЕ ЕСТЬ РАЙКИРИ.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:58 | Сообщение # 875 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, может хватит?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:47 | Сообщение # 876 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, может хватит? +1
Чидори как основная техника, потом на третьем уровне превращается в райкири) и всё проблема споров решена))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:22 | Сообщение # 877 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) И ЭТО ВСЁ?????? Да они настолько похожи что Какаши даже название техники не сменил. К тому же в полне возможно Какаши сам прикрощял действие райкири после попадания в цель так как следущей цели могло и не быть. но когда он делал обычное райкири он этим насквозь(например бой с какузу) а когда он делал то что я говорю(лезвие молнии) от удара по телу противника шла молния и парализовала действия,но с виду этот вариант намного слабее обычного райкири
Добавлено (18.10.2011, 16:05) --------------------------------------------- Quote (SivkoBurko) Чидори как основная техника, потом на третьем уровне превращается в райкири) и всё проблема споров решена)) да я вообще не про чидори.в карте чидори будет называться техника саске,а техника какаши райкири.
Добавлено (18.10.2011, 16:16) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) Да они настолько похожи что Какаши даже название техники не сменил помоему название той техники что я говорю он не озвучивал нигде
Добавлено (18.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- технику обычного озера не надо делать,так как в манге показали что кисаме в большом делал все скиллы что и в обычномДобавлено (18.10.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (SivkoBurko) Gaaraa, wc3-models.ru там есть что есть ?модели спеллов ?
Сообщение отредактировал Gaaraa - Вторник, 18.10.2011, 16:30 |
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:21 | Сообщение # 878 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) что есть ?модели спеллов ? карта Санина)) но и моделей скилов там масса
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 879 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) карта Санина)) карта саннина у меня давно есть ))) а модели спеллов пригодятся
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:50 | Сообщение # 880 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, видимо видео мы год будем ждать...(
|
|
| |
Sir | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:18 | Сообщение # 881 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| К тому же в полне возможно Какаши сам прикрощял действие райкири после попадания в цель так как следущей цели могло и не быть. Путь Бога защитился Путем Демона, так что райкири все таки рассчитано на одного противника.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:53 | Сообщение # 882 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gaaraa, видимо видео мы год будем ждать...( я и сам хочу побыстрее выложить,но у меня нету моделей,и похоже что нигде нету.видео сделаю,но там будут только эти спеллы ((( данзо - вак волна,вак пули(со станд. моделью), вак шар(со станд. моделью) кисаме - все акульи техники, клоны, озероДобавлено (19.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- http://xgm.ru/forum/showthread.php?p=1131608#post1131608 вот,тут я выложил информацию о карте,также и скрины ланда
Сообщение отредактировал Gaaraa - Среда, 19.10.2011, 13:45 |
|
| |
Sir | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:27 | Сообщение # 883 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Не спеши, лучше сделай целиком хотя бы одного героя и запиши видео с ним, например с Кисаме.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 884 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ну,для данзо тоже готовы спеллы,нужно просто вместо тех что я использовал поставить модели,которые нужны,хотя наверное ты прав,как только доделаю кисаме, выложу ролик )))осталась только самехада,и немного подправить превращение(хочу сделать технику акульего танца) Добавлено (19.10.2011, 21:30) --------------------------------------------- вот моя идея про самехаду,пишите и свои,чтоб я дополнил/изменил эту,а то получается клон самехады хрон ))) раздирание мяса - снижение скорости,урон со временем поглащение чакры - поглощение чакры с цели атаки кисаме блок - тут думаю все понятно резист к дзюцу - так как самехада поглащает чакру кисаме получает меньше урона от техник сильный удар - сильное понижение ас и мс противников в некотором радиусе также нанесение большего урона,чем при обычной атаке передача чакры - кисаме говорил что у него и самехады чакра одна на двоих, поэтому они могут отдавать друг другу чакру лечение кисаме - самехада может лечить кисаме за счет поглащенной чакры три формы,форма изменяется с количеством поглащенной чакры.каждая из форм имеет свои способности.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:07 | Сообщение # 885 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| ас и мс противников в некотором радиусе также нанесение большего урона,чем при обычной атаке А оно нужно?
TOXA_2011
|
|
| |