|
|
карта по наруто
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:17 | Сообщение # 856 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Надеюсь я не переборщил с доп озвучками))))) ))))
Quote (TOXA_2011) Гаара я кажется понел что ты подрузумиваешь под лезвием молнии. Если ты хочешь добавить его вспел бук то лезвие молнии всё таки переводится как чидори. Как ты уже сказал лезвие молнии в отличии от райкири порожает сразу нескольких противникав ну то есть после одного удара оно не исчезает а продолжает струится на руке это было в воспоминаниях где Какаши получил шаринган от Обито там он бежал с молнией фигачил всех подряд этой техникай ведь это ты имел виду? Если я и на сей раз не понял то дай серию уже наканец! да,тогда было то что я имел ввиду,и не только там,я вспомнил что это было и в воспоминаниах о гааре.какаши и его команда должны были выполнить миссию вместе с гаарой,чтобы укрепить связь между деревнями.какаши узнал что верховные деревни гаары хотят убить гаару,и тогда он этой техникой дрался.Добавлено (17.10.2011, 17:17) --------------------------------------------- чидори в отличие от того что я имею ввиду(кстати название я не помню,возможно и ошибаюсь в названии техники) режет,а то что я сказал не режет а проводит сильный разряд молнии по противнику,что оглушает врага как это и было в той серии что ты сказал(воспоминания какаши/обито)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:59 | Сообщение # 857 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) да,тогда было то что я имел ввиду,и не только там,я вспомнил что это было и в воспоминаниах о гааре.какаши и его команда должны были выполнить миссию вместе с гаарой,чтобы укрепить связь между деревнями.какаши узнал что верховные деревни гаары хотят убить гаару,и тогда он этой техникой дрался. это филер)) хоть и интересный но всё же филер))). Карта делается по анимэ но без филерав верно? ТАк как филеры противоречат настоящим условиям техник к примеру гиганский расенган нужно делать в сен може а в филерах Наруто его использовал 3 раза и все без сен мода.
Добавлено (17.10.2011, 17:31) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) чидори в отличие от того что я имею ввиду(кстати название я не помню,возможно и ошибаюсь в названии техники) режет,а то что я сказал не режет а проводит сильный разряд молнии по противнику,что оглушает врага как это и было в той серии что ты сказал(воспоминания какаши/обито)
дак да то что ты имел виду это чидори (сам Какаши в той серии сказал). Ты говорил что чидори не будет будет райкири. Ну то есть ты согласен на то чтоб сделать спел бук из четырёх техник (без этого чидори) ??Добавлено (17.10.2011, 17:59) --------------------------------------------- Ну чё где скрины где видео Гаара ёмаё если не модешь их сделать просто скинь карту я её не кому не дам тока посмотрю героев и всё.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 17.10.2011, 17:32 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:06 | Сообщение # 858 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) это филер)) хоть и интересный но всё же филер))). Карта делается по анимэ но без филерав верно? ТАк как филеры противоречат настоящим условиям техник к примеру гиганский расенган нужно делать в сен може а в филерах Наруто его использовал 3 раза и все без сен мода. разве бой с итачи филлер ?????????????????????????????????Добавлено (17.10.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) дак да то что ты имел виду это чидори (сам Какаши в той серии сказал). Ты говорил что чидори не будет будет райкири. Ну то есть ты согласен на то чтоб сделать спел бук из четырёх техник (без этого чидори) ?? ладно,пока подумаю,когда какаши будем делать тогда и скажуДобавлено (17.10.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Ну чё где скрины где видео Гаара ёмаё если не модешь их сделать просто скинь карту я её не кому не дам тока посмотрю героев и всё для данзо из стандартных озвучек не все можно сделать,я поищу в инете и сделаю все скиллы нормально,а то без моделей/еффектов никак. как делать уже знаю(пробовал на других стандартных моделях),лишь модели найду, поставлю и выложу видео,чтоб все смотрели ))) кисаме готов на 90%,сделал все кроме самехады))))Добавлено (17.10.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) это филер)) хоть и интересный но всё же филер))). Карта делается по анимэ но без филерав верно? да,без филлеров я хотел сказать что и тогда он сделал то же самое что и в воспоминаниах о обито
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:20 | Сообщение # 859 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) разве бой с итачи филлер ????????????????????????????????? нетДобавлено (17.10.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ладно,пока подумаю,когда какаши будем делать тогда и скажу да чё тут думать согласись уже наканец. Ну он везде ВЕЗДЕ кричит РАЙКИРИ и не в одном месте не было так чтоб он кричал ЛЕЗВИЕ МОЛНИИ уж не знаю где ты там увидел разницу между сферай и чё то там ещё но это правда уже выдумки пошли.Добавлено (17.10.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) для данзо из стандартных озвучек не все можно сделать это ещё почему? У него 5 техник ветра из них 3 с озвучкай.Добавлено (17.10.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) кисаме готов на 90% мы его увидим сёдня?Добавлено (17.10.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) он сделал то же самое что и в воспоминаниах о обито ну то есть он сделал ЧИДОРИ (райкири)Добавлено (17.10.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Ну раз уж ты так сильно хочешь сделать двойное райкири то вот тебе иконка.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:43 | Сообщение # 860 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) это ещё почему? У него 5 техник ветра из них 3 с озвучкай. сорри,не озвучек а моделей/еффектов спеллов ))))
Quote (TOXA_2011) Ну раз уж ты так сильно хочешь сделать двойное райкири то вот тебе иконка. дай ссылку на скачивание
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:01 | Сообщение # 861 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) дай ссылку на скачивание эм... а зач? Ты что не умеешь так картинку сахронять? Правой кнопкай на неё нажми ёмаё и будет надмись "сахронить как" раз ты это не сахронил значит ты и ожерелье девы не сахронил ведь я её так же выкладывал(((.Добавлено (17.10.2011, 19:00) --------------------------------------------- Гаара мы все ждём видео с Кисамэ лучше конечно если ты сразу и озвучки ему поставишь тем более ты говорил что на их устоновку не много времени нужно. И да когда закончишь с Данзо и Кисамэ и начнёшь делать следущего скажи кого ты будишь делать. Добавлено (17.10.2011, 19:01) --------------------------------------------- Особенно если ты начнёшь делать Какаши!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:38 | Сообщение # 862 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) эм... а зач? Ты что не умеешь так картинку сахронять? Правой кнопкай на неё нажми ёмаё и будет надмись "сахронить как" раз ты это не сахронил значит ты и ожерелье девы не сахронил ведь я её так же выкладывал(((. нет,ожерелье я сохранил,но вот тут у меня не качается.хз почему но не качается,даже ошибки не выдаетДобавлено (17.10.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Гаара мы все ждём видео с Кисамэ лучше конечно если ты сразу и озвучки ему поставишь тем более ты говорил что на их устоновку не много времени нужно. И да когда закончишь с Данзо и Кисамэ и начнёшь делать следущего скажи кого ты будишь делать. ок,скажу,но скорее всего это будет итачи или же какаши ))) для иты потребуется побольше времени чем для остальных,у него много сложных спеллов )))
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:38 | Сообщение # 863 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, если будешь лобать в игре видюху то юзай Fraps
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:48 | Сообщение # 864 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gaaraa, если будешь лобать в игре видюху то юзай Fraps ок
кстати Quote (SivkoBurko) я играл в карейскую карту и ему реализовали оч класно скилы Quote (Gaaraa) можешь скинуть карту,или сказать название чтоб я мог посмотреть ))
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:49 | Сообщение # 865 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, карту я фиг найду у меня их более 500 в папке с мапами)
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:43 | Сообщение # 866 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| теперь у меня есть модель пирамиды гаары,и очень возможно что скоро будут и модели техник данзо ))) Добавлено (17.10.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (SivkoBurko) Gaaraa, карту я фиг найду у меня их более 500 в папке с мапами) ну,название то сказать можешь ?Добавлено (17.10.2011, 20:43) --------------------------------------------- Тоха,посмотри карту саннина(naruto wild huricane chronics 0.2a) там у какаши с 4 уровня есть рука райкири,посмотри что там и поймешь о чем я говорю. если что могу карту на rghost залить и дать ссылку
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение # 867 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, wc3-models.ru там есть Добавлено (17.10.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) (naruto wild huricane chronics 0.2a) Добавлено (17.10.2011, 21:38) --------------------------------------------- а вот корейскую найти не реально мне её пацан скидывал, она вся на ихнем языке и название поэтому не пишется)) как и увсех японских, корейских, китайских карт)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:58 | Сообщение # 868 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) Тоха,посмотри карту саннина(naruto wild huricane chronics 0.2a) там у какаши с 4 уровня есть рука райкири,посмотри что там и поймешь о чем я говорю. если что могу карту на rghost залить и дать ссылку да какая разница что там у него в карте надо чтоб это было в анимэ а в анимэ этого нету вернее есть и называется это ЧИДОРИ. Будь у него какая та там эта техника ты бы уже давно мне её смог показать в серии какой нить а так всеравно что выдумка а это оч не интересно когда в картах Наруто у некоторых героев левые техники((((((. Не веришь мне приди на рубаттле спроси у играков хрон пусть они тебе перечислют все техники молнии Какаши отвед будет такой: райкири райкири волк и клон молнии (в лучшем случаи тебе про двойной райкири скажут или скажут про то что пока Какаши не привротил райкири в райкири он называл эту технику чидори).
Добавлено (18.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Gaaraa ты что хочешь сделать для Какаши не только райкири но и чидори что ле? Тогда можно сдлать так: 4 техники в спел буке первая из этого спел бука чидори а на втором уровне чидори привротится в райкири и он будет использовать только его так будет мне кажется более правельно и даже интересно. Остольные три техники: райкири волк двойное райкири и клон молнии.Добавлено (18.10.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Угодай что это райкири или чидори)) Добавлено (18.10.2011, 12:58) ---------------------------------------------
ну тут иконка озвучка и доп озвучка
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 18.10.2011, 12:19 |
|
| |
Tarlidan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:15 | Сообщение # 869 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Райкири и Чидори это не одно и тоже? Я думал, что просто название разные, чтобы не путались мы. У Саске Чидори, у Какаши Райкири, не?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:17 | Сообщение # 870 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) да какая разница что там у него в карте надо чтоб это было в анимэ а в анимэ этого нету вернее есть и называется это ЧИДОРИ. Будь у него какая та там эта техника ты бы уже давно мне её смог показать в серии какой нить а так всеравно что выдумка а это оч не интересно когда в картах Наруто у некоторых героев левые техники((((((. Не веришь мне приди на рубаттле спроси у играков хрон пусть они тебе перечислют все техники молнии Какаши отвед будет такой: райкири райкири волк и клон молнии (в лучшем случаи тебе про двойной райкири скажут или скажут про то что пока Какаши не привротил райкири в райкири он называл эту технику чидори).
Добавлено (18.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Gaaraa ты что хочешь сделать для Какаши не только райкири но и чидори что ле? Тогда можно сдлать так: 4 техники в спел буке первая из этого спел бука чидори а на втором уровне чидори привротится в райкири и он будет использовать только его так будет мне кажется более правельно и даже интересно. Остольные три техники: райкири волк двойное райкири и клон молнии. то о чем я говорю и есть райкири,но какаши может использовать два вида,одно обычное(то что ты говоришь) и то что я сказал(не кончается, несколько целей)
карту саннина я сказал,так как там есть описания всех техник о которых мы сейчас спорим )))
|
|
| |
|
Наш опрос |
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173 |
|