Пятница, 27.06.2025, 21:33
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:16 | Сообщение # 916
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
может усиливать техники воды и облегчакть их использования (так как в без водных местах техниками воды пользоватся трудней).

нет,не усиливать,я решил сделать кое-что другое.теперь очень большое количество техник можно будет делать только в воде или у воды
например дракон какаши,акулий снаряд кисаме,большой снаряд итд...

Quote (TOXA_2011)
Он же не использует акулий снаряд или водяных клонав в воде он их делает на воде. Как бы это как два вида боя один на воде а другой в воде. К тому же призыв гиганского озера это ульт и что Кисамэ всё это время пока не получит ульт будет обходится без воды? А когда наканец получит ему и использовать призыв акул или 1000акул не будет смысла ведь он сам сможет привротится в акулу. Да и к тому 3 техники спел бука обесценятся до тех пор пока не будет призыва воды (хоть какого нибудь). Вообще можешь сравнить ну хотя бы с хронами.

клонов он может делать и без воды помоему,а насчет остальных техник,то он использовал ВСЕ СВОИ РАНЕЕ ПОКАЗАННЫЕ ТЕХНИКИ В МАНГЕ НАХОДЯСЬ В БОЛЬШОЙ ВОДЕ,так что обычное озеро потеряло смысл.а насчет ульта,нет это не ульт,теперь слияние и озеро будут разными техниками,и озеро будет доступно с низких уровней

Quote (TOXA_2011)
ну мы уже столько дней про неё говорим что пора бы вспомнить а то вдруг ты или я чё то перепутали в конце концов когда дело до иконки дойдёт все равно придётся эту серию найти.

иконку сделаем(если не вспомним) из обычного райкири пока что, к тому же после того как первая версия будет,я создам сайт и там уже будет ясно эта техника правильная или нет

Добавлено (22.10.2011, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (TOXA_2011)
разве он её озвучивал?

да, что-то вроде этого "ака хиги хяку но соен" в бою с сакурой/чие

Quote (TOXA_2011)
Да кстате я тут наткнулся на очень интересную технику Какаши которую он скапировал у Забузы если сделаю иконку и озвучку добавишь её в спел бук? Или вместо тумана или просто как бы 6 техник (У Итачи же тоже спел бук 6 техник).

ну,у гаары 7 или 8 получается,так что об этом не беспокойся,но ты не назвал какая это техника )))

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:23 | Сообщение # 917
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
нет,не усиливать,я решил сделать кое-что другое.теперь очень большое количество техник можно будет делать только в воде или у воды
например дракон какаши,акулий снаряд кисаме,большой снаряд итд...

ну да так правельно. Вот поэтому Кисамэ и нужно озеро!!!!

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:23 | Сообщение # 918
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну да так правельно. Вот поэтому Кисамэ и нужно озеро!!!!

а вот поэтому нужно читать )))
Quote (Gaaraa)
так что обычное озеро потеряло смысл.а насчет ульта,нет это не ульт,теперь слияние и озеро будут разными техниками,и озеро будет доступно с низких уровней

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:29 | Сообщение # 919
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
клонов он может делать и без воды помоему,а насчет остальных техник,то он использовал ВСЕ СВОИ РАНЕЕ ПОКАЗАННЫЕ ТЕХНИКИ В МАНГЕ НАХОДЯСЬ В БОЛЬШОЙ ВОДЕ,так что обычное озеро потеряло смысл.а насчет ульта,нет это не ульт,теперь слияние и озеро будут разными техниками,и озеро будет доступно с низких уровней

Ну вот только не это. Ты что забыл поч мы решили делать это в один скил? Да потому что слияние нужно пихать или в самехаду или в гиганский призыв озера а отдельно делать вообще нет смысла ну разве что только если сделать так что его можно каставать только если призвать озеро и надо тогда само собой сделать чтоб озеро было доступно раньше слияния.

Добавлено (22.10.2011, 19:29)

Quote (Gaaraa)
иконку сделаем(если не вспомним) из обычного райкири пока что, к тому же после того как первая версия будет,я создам сайт и там уже будет ясно эта техника правильная или нет

тебе что трудно зайти в варкрафт и спросить там? Я же уже говорил я сам спрашивал и больше трёх техник молнии у Какаши не кто не вспомнил.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:30 | Сообщение # 920
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
разве что только если сделать так что его можно каставать только если призвать озеро и надо тогда само собой сделать чтоб озеро было доступно раньше слияния.

так ты из за этого все говорил что их надо делать в один скилл ))) хаха
сделать это лишь пара минут )))))))) что ты раньше молчал о причине )))

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:30 | Сообщение # 921
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ака хиги хяку но соен

ну дак он её не озвучивал а разказывал о неё подобно тому как Итачи не озвучил сусано а просто расказал о нём.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 922
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну дак он её не озвучивал а разказывал о неё подобно тому как Итачи не озвучил сусано а просто расказал о нём.

так, поставим рассказ ))) в чем проблема ?

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 923
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ну,у гаары 7 или 8 получается,так что об этом не беспокойся,но ты не назвал какая это техника )))

можно подумать что он так много скапировал у Забузы. У Забузы он скапировал туман водяных клонав и водоворот (вроде больше не чего) так вот я про водоворот и говорю.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:33 | Сообщение # 924
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
водоворот и говорю.

а,вспомнил про скилл,сделаю,к тому же я кажется знаю на какок модели это можно сделать ))

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:34 | Сообщение # 925
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
так, поставим рассказ ))) в чем проблема ?

что ыт не понял? Он не озвучивал свою технику как я тебе сделаю озвучку та? Вот я как то раз поробывал сделать озвучку на сусано Итачи что из этого вышло я думую ты помнишь.

Добавлено (22.10.2011, 19:34)

Quote (Gaaraa)
а,вспомнил про скилл,сделаю,к тому же я кажется знаю на какок модели это можно сделать ))

да это было в 1 сезоне 9 серии. Кстате ты что наканец таки посмотрел боя Забуза против Какаши?
И вот ещё что Забуза показывал какие нить ещё техники в манге когда его оживили??

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:35 | Сообщение # 926
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
что ыт не понял? Он не озвучивал свою технику как я тебе сделаю озвучку та? Вот я как то раз поробывал сделать озвучку на сусано Итачи что из этого вышло я думую ты помнишь.

ну, у сасори озвучка получится намного красивее(я слышал именно эту озвучку в хронах,и она очень даже хорошая)

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:36 | Сообщение # 927
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)

7 или 8 чегО? Я думал у Гаары 2 спел бука в каждом из них 4-5 техник разве не так?

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:37 | Сообщение # 928
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
И вот ещё что Забуза показывал какие нить ещё техники в манге когда его оживили??

вроде нет,он только туман сделал и все мечники + хаку напали на какаши и его команду

Добавлено (22.10.2011, 19:37)

Quote (TOXA_2011)
7 или 8 чегО? Я думал у Гаары 2 спел бука в каждом из них 4-5 техник разве не так?

три бука,и во втором(массовые техники) окола семи техник

TOXA_2011Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:39 | Сообщение # 929
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ну, у сасори озвучка получится намного красивее(я слышал именно эту озвучку в хронах,и она очень даже хорошая)

В ХРОНИКАХ?????? В ХРОНИКАХ РАЗВЕ ОЗВУЧИЛИ МЕННО ТЕХНИКУ? Ну то есть ему не вырезали левую фразу как у Гаары или Ли?

Добавлено (22.10.2011, 19:39)
Ну тогда дежурный вопрос (который и мне тоже задают на рубаттле). Когда карта та выйдет? Как думаешь сколько ты всё таки героев сделаешь в первой версии?

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:41 | Сообщение # 930
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
кстати мадара из последнего гроба вышел и юзал очень сильную комбинацию техник,а именно
сусано+ринненган+вмш+техники телепорта ))))

Добавлено (22.10.2011, 19:40)

Quote (TOXA_2011)
В ХРОНИКАХ?????? В ХРОНИКАХ РАЗВЕ ОЗВУЧИЛИ МЕННО ТЕХНИКУ? Ну то есть ему не вырезали левую фразу как у Гаары или Ли?

нет,там озвучка из аниме

Добавлено (22.10.2011, 19:41)

Quote (TOXA_2011)
Ну тогда дежурный вопрос (который и мне тоже задают на рубаттле). Когда карта та выйдет? Как думаешь сколько ты всё таки героев сделаешь в первой версии?

ну это уже смотря сколько времени буду делать,за месяц примерно 15 успею,но так как у карты пока что нету не единого тригера готового,надо и этому время уделить(тригер дуелей,тригер начала карты,выбора героев итд...)

Поиск:

Наш опрос
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру
2. Нет
3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025