Суббота, 28.06.2025, 21:50
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:35 | Сообщение # 841
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Лезвие молнии и райкири это разные вещи? Ну вот райкири я могу привести примеры на кого он их делал на Итачи , Какузу , Пэйна , Забузу. А теперь ты приведи примеры на кого он делал лезвие молнии да на него по любому даже озвучки нету.

ну,точно не помню на кого он делал

Quote (TOXA_2011)

Вот именно это как бы защитная техника а в атаке Какаши всего делает 1 райкири. И так как не кто не видел как Какаши делал двойной райкири на врага все будут спрашивать поч у него в карте так сделали. Если уж так хочется сделать спел бук техник молнии сделай ему 3 техники как ты говорил если техник меньше четырёх то этот спел бук доступен сразу полностью а с повышением уровня только сила урона растёт вот пусть так и будет (райкири клон молнии райкири волк).

к примеру на карте livine-а было двойное райкири,но НИКТО не удивился даже,что там это есть как атакующая техника

TOXA_2011Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:38 | Сообщение # 842
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ну,точно не помню на кого он делал

ну тем более!

Добавлено (17.10.2011, 15:38)
---------------------------------------------
Quote (Gaaraa)
к примеру на карте livine-а было двойное райкири,но НИКТО не удивился даже,что там это есть как атакующая техника

ок давай сделаем так:
райкири
клон молнии
райкири волк
двойное райкири

Ну то есть 4 техники в спел бук. А лезвие молнии я так понял переводится или же как райкири или же как чидори.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 17.10.2011, 15:41
GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:42 | Сообщение # 843
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
SivkoBurko дай плз сылку на мангу или серию где какашит использует лезвие молнии и не кроичит РАЙКИРИ

когда я говорил лезвие молнии,я имел ввиду ту технику,где какаши вместы сферы В РУКЕ,РУКУ преображает на молнию(на руке как чакра со всех сторон идет молния),и эту версию молнии он не тратит сразу,а может бить много раз,оно как бы на некоторое время

VakyДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:43 | Сообщение # 844
Бот
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А а а а...
Когда уже скрины будут с готовыми героями???

GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:45 | Сообщение # 845
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
как райкири или же как чидори.

райкири и чидори это одно и тоже,райкири начали говорить где-то с боев против какузу (возможно немного позже/раньше)

TOXA_2011Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:47 | Сообщение # 846
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
когда я говорил лезвие молнии,я имел ввиду ту технику,где какаши вместы сферы В РУКЕ,РУКУ преображает на молнию(на руке как чакра со всех сторон идет молния),и эту версию молнии он не тратит сразу,а может бить много раз,оно как бы на некоторое время

ты имеешь виду тот момент когда Какаши показывал ему это на тренеровке? Чтоб объяснить как связаны природа чакры и упровление формы да?
Так ты согласен с таким спел букам или добавишь своё лезвие молнии? если добавишь то дай сперва сылку чтоб можно было посмотреть иначе я как минимум иконку не смогу сделать.
райкири
клон молнии
райкири волк
двойное райкири

Показать подпись
GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 847
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vaky)
А а а а...
Когда уже скрины будут с готовыми героями???

будут не скрины, а видео с техниками

TOXA_2011Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 848
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
райкири начали говорить где-то с боев против какузу (возможно немного позже/раньше)

ппц и ты туда же? Райкири начел Какаши использовать ещё в детстве. Даже в бою с Забузай где он первый раз демонстрирует эту технику он говорит РАЙКИРИ.

Показать подпись
GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:50 | Сообщение # 849
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ты имеешь виду тот момент когда Какаши показывал ему это на тренеровке? Чтоб объяснить как связаны природа чакры и упровление формы да?

нет,я имею ввиду то где во время "каста" техники у него в руке не появляется СФЕРА из молнии,а САМА РУКА СТАНОВИТСЯ ПОХОЖЕЙ НА МОЛНИЮ(на руке как чакра со всех сторон идет молния)

VakyДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:51 | Сообщение # 850
Бот
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Да всёравно , но когда???

GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:51 | Сообщение # 851
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ппц и ты туда же? Райкири начел Какаши использовать ещё в детстве. Даже в бою с Забузай где он первый раз демонстрирует эту технику он говорит РАЙКИРИ.

ладно,пересмотрю серии и потом поговорим

TOXA_2011Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:53 | Сообщение # 852
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Гаара я кажется понел что ты подрузумиваешь под лезвием молнии. Если ты хочешь добавить его вспел бук то лезвие молнии всё таки переводится как чидори. Как ты уже сказал лезвие молнии в отличии от райкири порожает сразу нескольких противникав ну то есть после одного удара оно не исчезает а продолжает струится на руке это было в воспоминаниях где Какаши получил шаринган от Обито там он бежал с молнией фигачил всех подряд этой техникай ведь это ты имел виду? Если я и на сей раз не понял то дай серию уже наканец!

Показать подпись
SirДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:05 | Сообщение # 853
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, посмотри Какаши в последней версии карты Саннина, ты видимо её не видел.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:00 | Сообщение # 854
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Gaaraa, посмотри Какаши в последней версии карты Саннина, ты видимо её не видел.

карту саннина я знаю от а до Я всех героев,кроме какаши, хз почему но никогда не играл за какаши )))

TOXA_2011Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:08 | Сообщение # 855
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...

Надеюсь я не переборщил с доп озвучками)))))

Добавлено (17.10.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Gaaraa ну ты посмотрел лезвие молнии? Я вот щяс у своих поспрашивал они тож только 3 техники сказали (клон молнии райкири райкири волк) ну я им ещё про двойное райкири объяснил и спросил что они думуют про лезвие молнии. Сказали что это и есть чидори. Так что я всё таки считаю что 4 техники в спел бук молнии самое то.

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины
2. Примерно столько, сколько нужно
3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226

Copyright MyCorp © 2025