|
карта по наруто
|
|
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:11 | Сообщение # 421 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| или это только ярлык?Добавлено (09.10.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) кстати Тоха ты посмотрел модели ?
не смог
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
| |
| |
| SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:11 | Сообщение # 422 |
|
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Sir, я же ни сказал что он может копировать всё. шаринган представляет из себя додзюцу которое различает чакру аппонента, а так же способно копировать движения внешние, а так же движения внутренние (тобишь манипуляции с чакрой). отсюда делаев вывод что техники стихийные, тайдзюцу, фуиндзюцу он копировать может с лёгкостью. Какегенкай как правила враждённая способность и является частью физиологии как и додзюцу и это обуславливает тот факт что копировать его нельзя. как вывод комбинации стихий нельзя копировать, техники глаз (додзюцу) тоже, а так же нельзя скопировать гендзюцу в силу того что это ментальный урон (действие происходит на ментальном уровне, не в тесном контакте, то есть через взгляд, а само действие происходит с воздействием на мозг).
я тебя убедил?
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:11 | Сообщение # 423 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| это ярлык редактора,должен быть файл с расширением .exe
|
| |
| |
| SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:12 | Сообщение # 424 |
|
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Quote (Gaaraa) кстати Тоха ты посмотрел модели ?
не смог
мб я помогу? я просто мапмейкер
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:16 | Сообщение # 425 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, мешаю? Так тяжело колесиком прокрутить и не читать? Если ты воспринимаешь только лесть и похвалу, то это не мои проблемы. Ты должен быть благодарен что тебя на форуме за эту тему не забанили, так что не стоит из себя что-то особенное строить. ХАХАХАХАХАХ не стоит строить из себя особенное? То есть тот кто создаёт и тот кто мешает создавать это по сути дело одно и тоже ??? Это наоборот ты должен быть ему благадарен что он создаёт карту Наруто одну из карт которые мы все любим.Добавлено (09.10.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) это ярлык редактора,должен быть файл с расширением .exe щя ещё раз попробую скинутьДобавлено (09.10.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 13:14 |
| |
| |
| Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:17 | Сообщение # 426 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| SivkoBurko, по твоей логике если шиноби не может высвободить чакру отличную от врождённой (как например у Наруто ветер), то и использовать скопированую технику использующую иной элемент он не может, убедил?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 13:18 |
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:18 | Сообщение # 427 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Кстате Гаара не забудь сделать так же как в хронах чтоб карту нельзя было изменять ну чтоб такие как Сир её не изменяли под себя. Вот я в карту хроны к примеру зайти не могу ошибку выдаёт. НУ вообщем ты меня понял я уверен.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:21 | Сообщение # 428 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Кстате Гаара не забудь сделать так же как в хронах чтоб карту нельзя было изменять ну чтоб такие как Сир её не изменяли под себя. Вот я в карту хроны к примеру зайти не могу ошибку выдаёт. НУ вообщем ты меня понял я уверен. конечно же я поставлю зашиту на карту
|
| |
| |
| Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:22 | Сообщение # 429 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, от большинства карт по Наруто меня поташнивает, если мне нужно вырвать, я воспользуюсь иным способом, так что благодарить пока не увижу что получилось не собираюсь. А если автор считает критику помехой, то качество карты уже вызывает сомнения. Смотрим на карту Саннина.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:23 | Сообщение # 430 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, от большинства карт по Наруто меня поташнивает, если мне нужно вырвать, я воспользуюсь иным способом, так что благодарить пока не увижу что получилось не собираюсь. А если автор считает критику помехой, то качество карты уже вызывает сомнения. Смотрим на карту Саннина. ты хочешь сказать что у саннина плохая карта вышла ?
|
| |
| |
| SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:24 | Сообщение # 431 |
|
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) SivkoBurko, по твоей логике у меня сухие факты Quote (Sir) сли шиноби не может высвободить чакру отличную от врождённой (как например у Наруто ветер) если шиноби не может высвободить чакру то он дегинират. Чакра у всех родная дана для фуиндзюцу (клоны, хенге, каварими и т д), отличная от враждённой это любая другая. Вывод если шиноби не может высвободить ветер то изучить расенган он может и сможет ибо это фуиндзюцу как ни странно (и то не факт нужен учитель), но использовать в полную силу не сможет точно. Так как если расенган делается с явно атакующей стихией ветра то он куда сильнее, а так это просто сфера чакры на которую уходит уйма сил и фуин чакры. Quote (Sir) то и использовать скопированую технику он не может, если этот шиноби скопировал технику мш то использовать он сможет, но как правила максимальный ранг копируемых техник по дата буку А
|
| |
| |
| Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:27 | Сообщение # 432 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Последние добавленые герои отвратительные. Добавлено (09.10.2011, 13:27) --------------------------------------------- SivkoBurko, высвободить *стихию* чакры. Ты назвал Ли дегиниратом и перепутал понятия фуиндзюцу и ниндзюцу.
TOXA_2011
|
| |
| |
| SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:30 | Сообщение # 433 |
|
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Sir, я нечего не перепутал это раз, а два ли дегенират и это факт, он ныл как девчонка и если бы не гай сенсей что дал "инвалиду" второй шанс, то увы прощай станавление шиноби, привет сельхоз академия конохи
з. ы. люблю иронию
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:32 | Сообщение # 434 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) А если автор считает критику помехой критику я не считаю помехой,но когда критикуют нужно сначала все прочитать а не говорить например что не надо делать техники которые не были в манге,или что-то вроде этого,несмотря на то,что я четко написал что карта будет делаться и по аниме тоже.и если критикуешь,то нужно говорить фактами,ты сказал что скинешь сканы,вот когда скинешь тогда и критикуй.
Quote (Sir) Последние добавленые герои отвратительные. ты про даруи,асуму и райкаге ?
|
| |
| |
| SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:32 | Сообщение # 435 |
|
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Sir, фуиндзюцу это род чакры, тоесть она испльзуется для не стихийных техник и для техник типа нитей чакры кукольников, где нужна чакра в своём чистом виде.
|
| |
| |