|
|
карта по наруто
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:08 | Сообщение # 391 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Гаара тебе всё ещё нужен ландшафтер? да
Quote (TOXA_2011) max_xxx_ озвучки и иконки у меня почти все готовы скинуть те что готовы? сначала дай мне взглянуть,а потом скинешь,если ничего не будет нужно добавлять/удалять
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:09 | Сообщение # 392 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гаара напиши в личку нику Tarlidan он в ландшафте может помочь (я надеюсь).
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:09 | Сообщение # 393 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, я те кину ссылку на мапу с моделями, надеюсь ты умеешь просматривать модели и анимации, а ты скажешь какие модели ты видишь, какие нет, ок?
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:10 | Сообщение # 394 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Грубовато, вот тебе лично я не грубил, а про Саске я имел ввиду что он использует генз и с обычным шаринганом, а не только мш, там есть и скан на это. Не надо вести себя как Тоха и везде искать подвох, это не в моем стиле.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Tarlidan | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:11 | Сообщение # 395 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Если вам нужен ландшафтер, то я могу помочь. Шедевра не обещаю, но что-то дельное сделать постараюсь. Опишите как должен примерно выглядеть ландшафт.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:22 | Сообщение # 396 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) TOXA_2011, я те кину ссылку на мапу с моделями, надеюсь ты умеешь просматривать модели и анимации, а ты скажешь какие модели ты видишь, какие нет, ок? эээ нууу я попробую хотя вот с этим в первые сталкивуюсь. Так тебе иконки та с озвучками давать или чё?
Добавлено (09.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- Quote (Sir) Грубовато, вот тебе лично я не грубил, а про Саске я имел ввиду что он использует генз и с обычным шаринганом, а не только мш, там есть и скан на это. Не надо вести себя как Тоха и везде искать подвох, это не в моем стиле. чтоб тебя как ты не можешь понять что Гааре не до тебя. Ему нужно успеть сомной обсудить иконки и озвучки с Tarlidanom обсудить ландшафт с max_xxx_ устронить проблему на счёт моделек ну а на споры с тобой Сир у него уж точно нету не желания не времени ведь помима того что он обсуждает важные моменты с нами он ещё и сам карту должен делать. Ясное дело что ему хочется тебя послать далеко далеко и уж поверь это ещё не грубо яб на его месте тебеб ещё не то сказал!
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 12:22 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:23 | Сообщение # 397 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Так тебе иконки та с озвучками давать или чё? Quote (Gaaraa) сначала дай мне взглянуть,а потом скинешь,если ничего не будет нужно добавлять/удалять
Quote (Tarlidan) Если вам нужен ландшафтер, то я могу помочь. Шедевра не обещаю, но что-то дельное сделать постараюсь. Опишите как должен примерно выглядеть ландшафт. щас напишу в личку
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:34 | Сообщение # 398 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, то есть по твоему исправлять потом, лучше чем сразу сделать правильно? Да я напрягаю, да возможно уже надоел, но это не флуд, я говорю по делу. И если вопрос делать ли технику из аниме меня не касается, то фантазии о шарингане взятые с потолка это уже совсем другое дело и я не хочу видеть такую убогость как в хронах, особенно что скопированую технику можно использовать только с шаринганом, а Какаши просто исключение из правил, колдун, чародей и настоящий Мадара.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:42 | Сообщение # 399 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Sir сделай свою карту))
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:44 | Сообщение # 400 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Обсуждение прям бешеное)) Ну во первых, Какаши копирующий ниндзя потому, что он копирует техники других шиноби. А значит в его силах копировать больше стихий чем он имеет и я не говорю уже про пятую псевда стихию (чистую чакру синюю или фиолетовую как у Орочимару). Теперь по количеству, у Какаши огромное кол - во техник, а это подводит нас к тому что там есть всё от ген до нин и до тай. Теперь по поводу Сира, ты подводишь нас к тому что если скопировать технику то её можно использовать только рас, но в итоге Какаши делал катон 3 раза, землю использовал бессчётно раз, райтон это вообще его ключивая стихия, так же он использовал тайдзюцу много раз не своё (как например техника бесшумного убийства Забузы), так же техника буншина которая основа на циркулирующей чакре (не стехийной псевдо стихии) и наконец воздух! вот тут Сир я тебя порву как два пальца обосцать читай и плач. КАКАШИ ИСПОЛЬЗОВАЛ СКОПИРОВАННУЮ ТЕХНИКУ ВОЗДУХА РАСЕНГАН И НЕ ОДИН РАЗ КАК ТЫ НАМ ТУТ ВТИРАЕШЬ.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:44 | Сообщение # 401 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ну ты посмотрел?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:47 | Сообщение # 402 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| SivkoBurko всё верно))) Добавлено (09.10.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) TOXA_2011, ну ты посмотрел? токо что скачал) я так то тож не без дела сижу.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:50 | Сообщение # 403 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, спасибо, просто не люблю людей которые считают себя знатоками наруто начитавшись манги. (причём явно слишком начитавшись)
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:51 | Сообщение # 404 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ланд должен быть таким примерно размер карты 128х128 или на один размер больше(точно не помню сколько был следующий размер),смотри как тебе удобно,но ланд должен быть квадратным. с лева и с верху оставь немножко места на карте(там будут таверны, кюби с наруто и воротами, место для тсукуеми итачи итд,арена для дуели...),я эти места скрою тригерами чтоб туда невозможно было навести камерой как в хронах при дуели. на левом нижем углу база конохи с тремя входами.базы должны быть возвышенными,а также на базах должны быть возвышенные небольшие места для фонтана, зданий артов итд.три дороги как в хронах,и все эти дороги обьеденяет река(проходимая) с водопадами на концах.лес с тропинками между дорогами для крипов,чтоб можно было с дороги на другую перейти.база акацки должна быть на верхнем правом углу.также с тремя входами,местом фонтана ... .арена должна выглядеть как долина завершения с статуями,водой горами с обеих сторон ... вобщем как в аниме это было. место где будут таверны.не надо отдельное место для каждой таверны,пусть все 3 будут в одном и том же месте.место для тсукуеми должно быть небольшое в красных или черных оттенках. tarlidan если можешь сделай ланд и скинь.на личку не написал так как не вместилось ).
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:51 | Сообщение # 405 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) TOXA_2011, спасибо, просто не люблю людей которые считают себя знатоками наруто начитавшись манги. (причём явно слишком начитавшись) ты даже не придстовляешь но он только мангу читал он не смотрел анимэ (не шучу). Хотя 99% людей читают мангу только с того места где кончаются серии (я в том числе).
|
|
| |
|
Наш опрос |
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173 |
|