Пятница, 27.06.2025, 10:47
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
SirДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:53 | Сообщение # 406
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
SivkoBurko, Какаши копирующий ниндзя это его прозвеще, оно не значит что он может копировать ВСЕ. Стихий и так пять, интон это иллюзии. Пруф на три использования катона. Расенган не техника ветра. Не понятно почему он не может использовать лаву и другие сочитания, это не соответствует вашей логике.
P.S. И да я начитался манги и да, можешь считать меня знатоком.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011

Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 12:55
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:55 | Сообщение # 407
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa я надеюсь в карте не останется зданий альянс или оркав?

Добавлено (09.10.2011, 12:55)
---------------------------------------------
max_xxx_ извини но я туплю не могу найти модели из Наруто где их смотреть в редакторе обектов или где?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 12:55
SirДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:56 | Сообщение # 408
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, ты не поверишь, я смотрел аниме, с чего ты это фантазируешь я не знаю.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:57 | Сообщение # 409
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
TOXA_2011, ты не поверишь, я смотрел аниме, с чего ты это фантазируешь я не знаю.

ты мне как то сам сказал

Показать подпись
SirДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 410
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Я сказал что не смотрю, а не то что никогда не смотрел, никакой разницы да? И я говорил не тебе лично.

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 411
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
извини но я туплю не могу найти модели из Наруто где их смотреть в редакторе обектов или где?

открой редактор обьектов и на каком нибудь юните кликни два раза на строчку модель файла и там в импортированные начинай просто мышкой наводить поочередно и если видны то будут показаны в левой части редактора(там есть место где можно уклон изменить,дистанцию к модели итд,чтоб смотреть)

SivkoBurkoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 412
Чунин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Sir, а вот про лаву ни кто не говорил это какегенкай, враждённая способность к скрещиванию стихий. не строй из себя знатока, а то ты уже в крайности уходишь
GaaraaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:00 | Сообщение # 413
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Gaaraa я надеюсь в карте не останется зданий альянс или оркав?

конечно же нет,это я поставил чтоб потом модели сменить и поставить на коноховские и акацуковские

SivkoBurkoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:02 | Сообщение # 414
Чунин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Sir, да, расенган не техника ветра, он делается путём завихрений чакры, но факт в том что завихрения образуются воздушным путём наталкивает на мысль что обычный шиноби вряд ли сможет повторить эту технику без стихии воздуха.
GaaraaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:03 | Сообщение # 415
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
sir, не мешай нам,если хочешь сделай себе сам карту как предложил тоха,или чем нибудь еще займись,вот только не мешай.не хочу говорить грубо,но подругому никак не понимаешь как я вижу.

SirДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:04 | Сообщение # 416
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
SivkoBurko, то есть он не владеет стихией, это не важно, а то что он не владеет сочетанием стихий внезапно важно. Расенган, твои фантазии, не более, Джирайа тоже видимо колдун. Еще не вечер, я пообещал сканы и если не будет проблем, сегодня я их кину.

Показать подпись

TOXA_2011

Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 13:07
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:05 | Сообщение # 417
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
конечно же нет,это я поставил чтоб потом модели сменить и поставить на коноховские и акацуковские

ну я так и подумал. Ты скажем так со скилета начал чертёж карты.

Показать подпись
GaaraaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:07 | Сообщение # 418
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Ты скажем так со скилета начал чертёж карты.

ну да .пока не было моделей решил сделать все что можно без них,точнее делать что-то вроде каркаса ланда

Добавлено (09.10.2011, 13:07)
---------------------------------------------
кстати Тоха ты посмотрел модели ?

TOXA_2011Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:09 | Сообщение # 419
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa чёт у меня все равно не получается попробуйте через кого нить другого или давай я тебе скину свой редактор по сути дело это будет даже надёжней.

Показать подпись
SirДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:10 | Сообщение # 420
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, мешаю? Так тяжело колесиком прокрутить и не читать? Если ты воспринимаешь только лесть и похвалу, то это не мои проблемы. Ты должен быть благодарен что тебя на форуме за эту тему не забанили, так что не стоит из себя что-то особенное строить.

Показать подпись

TOXA_2011
Поиск:

Наш опрос
Какой мод вы предпочитаете?
1. -AP
2. -AR
3. -PM
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025