карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:53 | Сообщение # 406 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| SivkoBurko, Какаши копирующий ниндзя это его прозвеще, оно не значит что он может копировать ВСЕ. Стихий и так пять, интон это иллюзии. Пруф на три использования катона. Расенган не техника ветра. Не понятно почему он не может использовать лаву и другие сочитания, это не соответствует вашей логике. P.S. И да я начитался манги и да, можешь считать меня знатоком.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 12:55 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:55 | Сообщение # 407 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa я надеюсь в карте не останется зданий альянс или оркав?
Добавлено (09.10.2011, 12:55) --------------------------------------------- max_xxx_ извини но я туплю не могу найти модели из Наруто где их смотреть в редакторе обектов или где?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 12:55 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:56 | Сообщение # 408 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ты не поверишь, я смотрел аниме, с чего ты это фантазируешь я не знаю.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:57 | Сообщение # 409 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, ты не поверишь, я смотрел аниме, с чего ты это фантазируешь я не знаю. ты мне как то сам сказал
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 410 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я сказал что не смотрю, а не то что никогда не смотрел, никакой разницы да? И я говорил не тебе лично.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 411 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) извини но я туплю не могу найти модели из Наруто где их смотреть в редакторе обектов или где? открой редактор обьектов и на каком нибудь юните кликни два раза на строчку модель файла и там в импортированные начинай просто мышкой наводить поочередно и если видны то будут показаны в левой части редактора(там есть место где можно уклон изменить,дистанцию к модели итд,чтоб смотреть)
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 412 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Sir, а вот про лаву ни кто не говорил это какегенкай, враждённая способность к скрещиванию стихий. не строй из себя знатока, а то ты уже в крайности уходишь
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:00 | Сообщение # 413 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa я надеюсь в карте не останется зданий альянс или оркав? конечно же нет,это я поставил чтоб потом модели сменить и поставить на коноховские и акацуковские
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:02 | Сообщение # 414 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Sir, да, расенган не техника ветра, он делается путём завихрений чакры, но факт в том что завихрения образуются воздушным путём наталкивает на мысль что обычный шиноби вряд ли сможет повторить эту технику без стихии воздуха.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:03 | Сообщение # 415 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| sir, не мешай нам,если хочешь сделай себе сам карту как предложил тоха,или чем нибудь еще займись,вот только не мешай.не хочу говорить грубо,но подругому никак не понимаешь как я вижу.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:04 | Сообщение # 416 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| SivkoBurko, то есть он не владеет стихией, это не важно, а то что он не владеет сочетанием стихий внезапно важно. Расенган, твои фантазии, не более, Джирайа тоже видимо колдун. Еще не вечер, я пообещал сканы и если не будет проблем, сегодня я их кину.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 13:07 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:05 | Сообщение # 417 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) конечно же нет,это я поставил чтоб потом модели сменить и поставить на коноховские и акацуковские ну я так и подумал. Ты скажем так со скилета начал чертёж карты.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:07 | Сообщение # 418 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Ты скажем так со скилета начал чертёж карты. ну да .пока не было моделей решил сделать все что можно без них,точнее делать что-то вроде каркаса ландаДобавлено (09.10.2011, 13:07) --------------------------------------------- кстати Тоха ты посмотрел модели ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:09 | Сообщение # 419 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa чёт у меня все равно не получается попробуйте через кого нить другого или давай я тебе скину свой редактор по сути дело это будет даже надёжней.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:10 | Сообщение # 420 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, мешаю? Так тяжело колесиком прокрутить и не читать? Если ты воспринимаешь только лесть и похвалу, то это не мои проблемы. Ты должен быть благодарен что тебя на форуме за эту тему не забанили, так что не стоит из себя что-то особенное строить.
TOXA_2011
|
|
| |