карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:44 | Сообщение # 451 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) тохе что он не прав когда говорил что делается карта по аниме. ну я говорю что карта делается по основному сюжету анимэ ну тоесть ьез филеров а про мангу ты правельно сказал что пока нет серий берём от туда техники серии появятся может и техник будет больше.Добавлено (09.10.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) манга это как бы сюжет,примерная картина того что должно произойти,краткое описание. ну ты мои слова уже повторяешь) хотя для Сира полезно повторять.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:50 | Сообщение # 452 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) мб я помогу? я просто мапмейкер в чем можешь помочь ?лишние руки не помешали бы
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:51 | Сообщение # 453 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Манга более чем точна, я не зря привел пример идиотизма в бою Наруто vs. Пэйн. Если что-то есть в манге, то это будет и в аниме (поэтому не понимаю притензий к сканам), но не наоборот, более того, ни одну технику которую персонаж использовал только в аниме еще не использовали повторно, разве что в филлерах, всем понравилось как жаба плюет Наруто? Не нужны сканы, я не буду лишний раз напрягаться. А серии бы не длились по 10 минут, просто бы одна серия была бы равна 2-3 главам манги, но студии нужны деньги, они всем нужны, ваш кэп.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:19 | Сообщение # 454 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Манга более чем точна, я не зря привел пример идиотизма в бою Наруто vs. Пэйн. Если что-то есть в манге, то это будет и в аниме (поэтому не понимаю притензий к сканам), но не наоборот, более того, ни одну технику которую персонаж использовал только в аниме еще не использовали повторно, разве что в филлерах, всем понравилось как жаба плюет Наруто? Не нужны сканы, я не буду лишний раз напрягаться. А серии бы не длились по 10 минут, просто бы одна серия была бы равна 2-3 главам манги, но студии нужны деньги, они всем нужны, ваш кэп. манга показывает все в кратце,как я уже сказал.в бою с пейнами выяснилось что они мертвые люди,и ими кто-то управляет.поэтому и в аниме пейн пережил многое,но всему есть предел, и мир богов не был исключением,он не мог выдержать таких ударов больше(так как был вымотан),и в конце концов был уничтожен от расенгана(к тому же из за расенгана он отлетел к скале и разбился,что тоже повлияло на его состояние)
Добавлено (09.10.2011, 16:19) --------------------------------------------- Quote (Sir) Если что-то есть в манге, то это будет и в аниме (поэтому не понимаю притензий к сканам) скинь сканы,если то что увижу было и в аниме,то поправлю.
Сообщение отредактировал Gaaraa - Воскресенье, 09.10.2011, 16:19 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:28 | Сообщение # 455 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| В том то и дело что они не мертвые, чудо аниме...
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:59 | Сообщение # 456 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| хууууууууууууух ну наканец та я закончил с этим сложным героем. Осталось только озвучить но там 2-3 озвучки так что это будет легче раз в 20.Добавлено (09.10.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) мб я помогу? я просто мапмейкер мапмайкер помоги мне озвучить способности которые я не могу озвучить. Например тень удучения (Шикамару).Добавлено (09.10.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) к тому же из за расенгана он отлетел к скале и разбился,что тоже повлияло на его состояние) вообще может он бы и смог им потом упровлять через какоето время дабы этого не произошло Наруто убрал из него приёмники чакры.Добавлено (09.10.2011, 16:59) --------------------------------------------- Gaaraa что скажешь про Сасори?
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:48 | Сообщение # 457 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| хух, я сделал папку с самыми хорошими моделями, весит 13 мб, ппц...
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:50 | Сообщение # 458 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa что скажешь про Сасори? я не смог понять что в иконке для ракеты с иглами.остальное норм, легко можно понять что на иконке.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:51 | Сообщение # 459 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) я не смог понять что в иконке для ракеты с иглами заменю
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:51 | Сообщение # 460 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) хух, я сделал папку с самыми хорошими моделями, весит 13 мб, ппц... это не плохо,я же не все буду ставить,а те которые имеют нужные анимации итд ...
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:52 | Сообщение # 461 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гаара главное чтоб ты понял что я в блокноте написал.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:54 | Сообщение # 462 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| когда просмотришь, скажешь про свои ощущения)))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:01 | Сообщение # 463 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Гаара главное чтоб ты понял что я в блокноте написал. там все понятно
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:01 | Сообщение # 464 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| У Сасори озвучек особо нету. Звук песка и движения кукол я думую можно и в варкрафте найти.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:13 | Сообщение # 465 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) в чем можешь помочь ?лишние руки не помешали бы это я писал когда вы модели просмотреть не могли в редакторе а вообще я с РО на ты общаюсь Гуи знаю
|
|
| |