|
|
карта по наруто
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:33 | Сообщение # 436 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Фуиндзюцу-техники техники замечатывания, например Лис запечатан фуином. Клоны, замена и т.д. это нин. Теперь, когда ты прочел с моей поправкой, аргументы есть?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:34 | Сообщение # 437 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) ли дегенират и это факт, он ныл как девчонка и если бы не гай сенсей что дал "инвалиду" второй шанс, то увы прощай станавление шиноби, привет сельхоз академия конохи ммм Ли не так уж без дарен он не умеет использовать нин и ген дзюцо но основные навыки шиноби при нём. Хождение поводе лазанье по деревьям высвобождения чакры.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:37 | Сообщение # 438 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, честно, после первой версии (баг Неджи из за которого уменьшался радиус обзора меня просто вывел) только сейчас попробывал последнюю версию и поиграл Даруи, он меня не порадовал. Да и Кимимаро с его болезнью, страно что Итачи больным не сделали. Добавлено (09.10.2011, 13:37) --------------------------------------------- TOXA_2011, ты как всегда не прав.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:43 | Сообщение # 439 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, ты как всегда не прав. насчет чего не прав ?ли действительно мог ходить по воде/деревьям .
Quote (Sir) Gaaraa, честно, после первой версии (баг Неджи из за которого уменьшался радиус обзора меня просто вывел) только сейчас попробывал последнюю версию и поиграл Даруи, он меня не порадовал. Да и Кимимаро с его болезнью, страно что Итачи больным не сделали. ну,что один или два перса не понравились это не повод чтоб говорить карта плохая
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:51 | Сообщение # 440 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Интересный факт, все техники Кимимаро кроме его последнего танца относятся к Тайдзюцу, так как не используют манипуляции с чакрой, так что тот факт что открытие Врата относятся к таю, не должен смущать
Добавлено (09.10.2011, 13:48) --------------------------------------------- Gaaraa, ну там есть все три моих любимых перса Гаара, Неджи, Кимимаро и мне ни один не понравился. Саннин писал что героев будет мало, но все будут проработаны, посмотрев на техники Кимимаро я проработки не увидел, не многим лучше чем в Нимпе. И Ли не умеет испускать чакру, он не может ходить по воде, у него вообще нет никаких зачатков к нин/гензюцу. Он единственный в датабуке у кого стоят нули.Добавлено (09.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- У остальных 0,5 минимум.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 13:50 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:59 | Сообщение # 441 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) И Ли не умеет испускать чакру, он не может ходить по воде, у него вообще нет никаких зачатков к нин/гензюцу. Он единственный в датабуке у кого стоят нули. тогда как он стоял на воде при битве с кисаме ?Добавлено (09.10.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Gaaraa, ну там есть все три моих любимых перса Гаара, Неджи, Кимимаро и мне ни один не понравился. Саннин писал что героев будет мало, но все будут проработаны, посмотрев на техники Кимимаро я проработки не увидел, не многим лучше чем в Нимпе какое это имеет к тому что саннин игнорирует или считает помехой критику ? к тому же про гаару и кимимаро они сами знают что не очень хорошо вышло, поэтому гаару делают вообще с нуля(гаара стоит на 0% готовности в теме новостей о след версии)а кимимаро сильно изменять собираются,что видно из темы новостей о версии.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:25 | Сообщение # 442 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Он стоял на воде только в аниме, сценаристы аниме не сильно заботятся о поддержании задумки автора, какой раз говорю. Про карту Саннина тогда извеняюсь, просто ориентировался на разницу с Хронами, а ее почти не оказалось, а у них на форуме было лень регатсо, еще раз извеняюсь и буду тогда ждать новых версий P.S. Отличный пример бой Наруто против Пэйна, в манге жабы улетели от одной Шинры, от одной улетела и Хината, Наруто сразу подумал что она мертва и появился покров с шестью хвостами, в аниме Хинату успокоило только три Шинры. В манге Путь Бога использовал Шинру на Лисе, сам при этом отлетел и тут же начал отступать, в аниме его забили в землю как гвоздь и если то что в манге он умер от расенгана выглядит нормально, то в аниме после всего что он пережил это как минимум странно.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 14:38 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:38 | Сообщение # 443 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) И Ли не умеет испускать чакру, он не может ходить по воде после этого ты мне говоришь что смотришь анимэ? ЛИ МОЖЕТ ХОДИТЬ ПО ВАДЕ!!!!!Добавлено (09.10.2011, 14:38) --------------------------------------------- Да и открытие врат тоже связаны с чакрой. Чем больше у человека чакры тем больше эфект от открытия врат.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:39 | Сообщение # 444 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ты как всегда не читаешь что я пишу.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:43 | Сообщение # 445 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Он стоял на воде только в аниме, сценаристы аниме дак мы про анимэ и говорим думаешь мы читаем мангу если есть серии?Добавлено (09.10.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Sir) TOXA_2011, ты как всегда не читаешь что я пишу. карта делается по анимэ ИМХО. Хватит приводить аргументы из мангу и скрины нам твои из манги тож не надо.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:47 | Сообщение # 446 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я говорю про Ли вообще, а не только как в аниме ради тебя, может забить тогда на те техники который в аниме еще не показали? И хватит решать за других противно смотреть. Добавлено (09.10.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Да и открытие врат тоже связаны с чакрой. Чем больше у человека чакры тем больше эфект от открытия врат. Quote (Sir) Интересный факт, все техники Кимимаро кроме его последнего танца относятся к Тайдзюцу, так как не используют манипуляции с чакрой, так что тот факт что открытие Врата относятся к таю, не должен смущать Количество чакры зависит во многом от физических тренировок, это тоже факт.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 14:44 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:26 | Сообщение # 447 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) И хватит решать за других противно смотреть.
sir, я уже сто раз говорил карта будет делаться по аниме и манге,точнее будет делаться по аниме до того момента где больше нет серий(пока), дальше буду делать уже по манге,и сходу дополнять тем что покажут в аниме(если покажут что-то новое,что не показали в манге).
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:28 | Сообщение # 448 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) карта будет сделана по манге,но возможно некоторые елементы будут взяты и из аниме Да нет, ты так говорил.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:35 | Сообщение # 449 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| для меня манга всего лишь сценарий без деталей в данном случаи деталями можно считать техники которых нету в манге так как большое количество техник не сделает мангу интереснее там их не так много ну а анимэ то как раз сделает вот автор и добовляет. Еслиб анимэ делали строго по манге серия занимало бы не больше 10минут.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:43 | Сообщение # 450 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Да нет, ты так говорил. это был мой первый пост,но я изменил свое мнение,что можно понять из остальных постовДобавлено (09.10.2011, 15:40) --------------------------------------------- если бы я придерживался старой затеи(делать по манге),то я бы не только не писал бы,что карта будет делаться и по аниме,но и уже сто раз сказал бы тохе что он не прав когда говорил что делается карта по аниме. Добавлено (09.10.2011, 15:43) --------------------------------------------- манга это как бы сюжет,примерная картина того что должно произойти,краткое описание.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|