|
карта по наруто
|
|
| Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:12 | Сообщение # 376 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011,
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:12 | Сообщение # 377 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) нет,просто если бы он тогда исползовал бы кирин,то он не восстонавил бы силы до боя с итачи,а если он не исползовал бы тогда кирин(как он считал) то он бы не смог одолеть итачи.хотя если итачи захотел бы то саске вообще не смог бы его одолеть ) хз хз мне кажется после битвы с Итачи он был таким же сильным.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:12 | Сообщение # 378 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) лучше вообще к этой теме не возрощятся. Все ранво он нас не переубедит))) не переубедит,но все же я хочу раз и навсегда положить этому спроу конец,иначе все время он будет об этом говорить и мешать
|
| |
| |
| Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:13 | Сообщение # 379 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, эту техники использовали и раньше члены его клана и главное это было в манге, а сценариста за его тупость уже наказали недовольные фанаты.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:16 | Сообщение # 380 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) сценариста за его тупость уже наказали недовольные фанаты неужели в мире существуют ещё люди такие как ты надеюсь их не много...
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:18 | Сообщение # 381 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) хз хз мне кажется после битвы с Итачи он был таким же сильным. нет,он не восстоновился полностью,он был еще не очень готов к битве с данзо,а то что он наделал в совете вообще его чуть ли не лишило всей чакры,но его спас зетсу,а потом мадара его и карина отправил в другое измерение чтоб карин его вылечила
Сообщение отредактировал Gaaraa - Воскресенье, 09.10.2011, 11:19 |
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:20 | Сообщение # 382 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) нет,он не восстоновился полностью,он был еще не очень готов к битве с данзо,а то что он наделал в совете вообще его чуть ли не лишило всей чакры,но его спас зетсу,а потом мадара его карина отправил в другое измерение чтоб карин его вылечила аааа ясно терь я понел поч Саске всего 1 раз кирин использовал. Еслиб он мог её использовать так же часто как Чидор это былоб слишком хорошай техникай каких нет)).
|
| |
| |
| max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:21 | Сообщение # 383 |
|
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, ппц, мне опять все модели заново кидать? Ну хоть я их все в одну папку кинул), лан я еще раз все модели удалю и кину заново, кстати там надо звуки, картинки и еще какие-то модели, кидай мне вставлю)
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:26 | Сообщение # 384 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) звуки, картинки пока что не все звуки и иконки готовы,как только все для этой версии сделаем,скину
|
| |
| |
| max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:29 | Сообщение # 385 |
|
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, умеешь пользоваться редактором карт варкрафт? Хотя бы карту загружать?
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:37 | Сообщение # 386 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) TOXA_2011, умеешь пользоваться редактором карт варкрафт? Хотя бы карту загружать? зачем ты это спрашиваешь ?
|
| |
| |
| Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:40 | Сообщение # 387 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, narutochronicle.ucoz.com/forum/27-1240-1 там есть и про генз Саске и про осведомленность Тохи, не стоит его слушать, когда он говорит о техниках. Про Кирин и Драконов тоже кину сканы.
TOXA_2011
|
| |
| |
| max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:54 | Сообщение # 388 |
|
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) зачем ты это спрашиваешь ? может проблема не в моделях а я твоем редакторе...
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:02 | Сообщение # 389 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) может проблема не в моделях а я твоем редакторе... возможно,у тебя какая версия ?у меня вар 1.26 версии,редактор должен быть соответственно я думаю.
Quote (Sir) Gaaraa, narutochronicle.ucoz.com/forum/27-1240-1 там есть и про генз Саске и про осведомленность Тохи, не стоит его слушать, когда он говорит о техниках. во первых про гендюцу саске,точнее то что у него нету тсукуеми я давно знаю(с того момента как видел гендюцу саске ) во вторых не тебе говорить мне кого слушать,а кого нет в третьих если ты говоришь о техниках какаши,то какаши копировал техники, вот почему он исползовал 4.а с кузей он удивился потому-что тот не имея шарингана делал все пять стихий.
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:07 | Сообщение # 390 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гаара тебе всё ещё нужен ландшафтер? Добавлено (09.10.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) звуки, картинки это ты комне оброщяйся яж озвучками и иконками занимаюсь))Добавлено (09.10.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) TOXA_2011, умеешь пользоваться редактором карт варкрафт? Хотя бы карту загружать? ну да умею причём не на приметивном уровне а чтО?Добавлено (09.10.2011, 12:06) --------------------------------------------- max_xxx_ озвучки и иконки у меня почти все готовы скинуть те что готовы? Добавлено (09.10.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) а с кузей он удивился потому-что тот не имея шарингана делал все пять стихий. да и делал их на высоком уровне все 5!
|
| |
| |