карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:01 | Сообщение # 361 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, для Кирина драконы не обязательны, при чем здесь это.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:01 | Сообщение # 362 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) какаши делал katon goukakyu suiton bunshin raikiri (это из raiton) и технику стены из земли,получается 4 стихии ?как тебе это,а ??? я всё же думую что ветер он тоже мог бы скапирывать просто не капирывал или не показывал.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:02 | Сообщение # 363 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, для Кирина драконы не обязательны, при чем здесь это. а при том,что он драконов использует для усиления кирина,он может их делать,просто тогда у него не было чакры и он исползовал пп что пополнить
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:02 | Сообщение # 364 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) из за призыва манды у него на руке было что-то вроде чидори ?и все его тело как бы горело молнией ???? для Кирина нужен был бы дракон в небе а там не облочка было)) Да и это была его чакра да и печати были прям как у Джираи когда жабу призывает.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение # 365 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, ты не читаешь? У него нет катона, сценарист аниме дурак. У него по датабуку написано три стихии и в манге три стихии.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:04 | Сообщение # 366 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| вообще если погода дождливая то Саске может сыкономить уйму чакры. Он как и Наруто умеет пользоватся силай природы. Добавлено (09.10.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Sir) У него нет катона, сценарист аниме дурак. мы джелаем по анимэ!!!!!! Это ты не читаешь!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:04 | Сообщение # 367 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) для Кирина нужен был бы дракон в небе а там не облочка было)) Да и это была его чакра да и печати были прям как у Джираи когда жабу призывает. это был кирин,и орочимару даже сказал береги силы чтоб потом эту технику на итачи исползовать,к тому же они могут хотябы на 1% увеличить твои шансы на убийство итачи,если оставим их в живых
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:05 | Сообщение # 368 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ну да именно потому что у Какаши 5 стихии у него глаза на лоб полезли когда Какудзу 4 показал. Предлагаю закончить эту глупость до вечера, вечером накидаю вам сканов.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:06 | Сообщение # 369 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, ну да именно потому что у Какаши 5 стихии у него глаза на лоб полезли когда Какудзу 4 показал. Предлагаю закончить эту глупость до вечера, вечером накидаю вам сканов. как раз у него не 5 стихий,он делал все елементы потому-что копировал их
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:06 | Сообщение # 370 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) это был кирин,и орочимару даже сказал береги силы чтоб потом эту технику на итачи исползовать,к тому же они могут хотябы на 1% увеличить твои шансы на убийство итачи,если оставим их в живых я чёт не понел Кирин это одноразавая техника?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:07 | Сообщение # 371 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) вечером накидаю вам сканов. ладно,подождем до вечера,но этот спор уже надоел.давайте об этом по позже или когда сканы будут (если конечно будут)
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:07 | Сообщение # 372 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я понимаю если персонаж мертв или у него не хватает нормальных техник, но зачем Какаши делать катон если он его больше никогда не использует, даже в аниме? P.S. Обрати внимание про то что я написал о клоне молнии.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 11:09 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:09 | Сообщение # 373 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, ну да именно потому что у Какаши 5 стихии у него глаза на лоб полезли когда Какудзу 4 показал. ну ты точно дурак. У него глаза на лоб полезли потому что он показал 4 стихии ВЫСШЕГО КЛАССА а Какаши только одну стихию на высоком классе использует и это МОЛНИЯ!. К тому же у Какузу было 5 серджец а это значит 5 циркуляция чакры все разные.Добавлено (09.10.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ладно,подождем до вечера,но этот спор уже надоел.давайте об этом по позже или когда сканы будут (если конечно будут) лучше вообще к этой теме не возрощятся. Все ранво он нас не переубедит)))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:09 | Сообщение # 374 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) я чёт не понел Кирин это одноразавая техника? нет,просто если бы он тогда исползовал бы кирин,то он не восстонавил бы силы до боя с итачи,а если он не исползовал бы тогда кирин(как он считал) то он бы не смог одолеть итачи.хотя если итачи захотел бы то саске вообще не смог бы его одолеть )
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:10 | Сообщение # 375 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Я понимаю если персонаж мертв или у него не хватает нормальных техник, но зачем Какаши делать катон если он его больше никогда не использует, даже в аниме? много кто показывал какую нить технику 1 раз Шикамару всего 1 раз душил тенью но он же не разучился это делать.
|
|
| |