|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1306 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Где ты у него сенмод увидел, клон еще долго чакру копил. оч смешно
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:26 | Сообщение # 1307 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Чего смешного, Наруто не в сенмоде. С чего ты вообще взял что для этой техники нужен сэнмод?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1308 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Вообщем давайте что ле разберёмся. Вот мой вариант.
Вот мой вариант как я думую было бы правельно распределить разены которых не мало: 1.расенган в любой форме 2.расенренган в форме зверя или в форме санина 3.гиганкский расенган любая форма 4.стиль ветра: расенган любоя форма 5.стиль ветра: вихриной сюрикен в любой форме 6.искуство мудреца: гиганский расенган в режиме санина 7.расен кьюган в режиме зверя 8.планетарный расенган в режиме зверя 9.большой расенган в режиме зверя 10.каласальный расенган в режиме санина 11.мини вихриной сюрикен в режиме зверя
Гаара поправь меня если я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 30.10.2011, 14:13 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1309 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Обычный, Гигантский, Колоссальный, Футон Расенган в любой форме. Расен Сюрикен в любой, но в обычной он не может его кидать. В режиме Саннина двойной. В режиме биджу, множественный, кьюган и мини сюрикен. Добавлено (30.10.2011, 13:05) --------------------------------------------- Ну еще в Саннине Наруто использовал теневой расен сюрикен- два сюрикена, один скрыт в тени другого, но оно наверно того не стоит.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1310 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Обычный, Гигантский, Колоссальный, Футон Расенган в любой форме. ну можно конечно кроме каласального. Каким образом он сделает колосальный расенгна без сен дзюцо чакры? Обычная чакра не как не увиличивала технику. Тот же Джирая мог использовать колосальный только в сен моде.Добавлено (30.10.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Расен Сюрикен в любой, но в обычной он не может его кидать да это и так понятно кеп.Добавлено (30.10.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Sir) В режиме биджу, множественный, кьюган и мини сюрикен. да харошь кем а?Добавлено (30.10.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Sir) В режиме Саннина двойной. кто двоёной?Добавлено (30.10.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Ну еще в Саннине Наруто использовал теневой расен сюрикен- два сюрикена, один скрыт в тени другого, но оно наверно того не стоит. ну почему же. Саске технику теневого сюрикена сделает ведь так быть может и жля Наруто можно будет сделать разница лишь в том что у наруто сюрикен не настоящий.Добавлено (30.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- Вообщем Сир я там пост исправел немного. Но пока ыт не докажешь каким образом каласальный расенган Нормуто может использовать без сен мода остаюсь на своём мнении.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1311 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Обычная чакра не как не увиличивала технику. Тот же Джирая мог использовать колосальный только в сен моде
Кто тебе все это сказал? Я тебе скан кинул, Наруто не в сенмоде. Двойной- рендан, по расенгану в каждой руке.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:18 | Сообщение # 1312 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) В режиме биджу, множественный, кьюган и мини сюрикен. множественный мини вихриной сюрикен????????????????????????????? скрины дай.
Добавлено (30.10.2011, 13:18) --------------------------------------------- Quote (Sir) Кто тебе все это сказал? Я тебе скан кинул, Наруто не в сенмоде. Двойной- рендан, по расенгану в каждой руке. ты слепой? Я уже написал под цифрой 2 РАСЕНРЕНГАН (это и есть в каждой ладони по расенгану) и то что он мог его использовать как в санине так и в режиме зверя я тож написал.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 30.10.2011, 14:18 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1313 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Да я у себя Планетарный забыл и еще один, сейчас его найду. Добавлено (30.10.2011, 13:20) --------------------------------------------- Я просто написал как правильно, я тебя не поправлял. Добавлено (30.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- Множественный это множественный, там запятая.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1314 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) В режиме биджу, множественный, кьюган и мини сюрикен. ты типа добавил в перечисленное мной мини сюрикен? Но зачем я его и так написал!!!!! Ты апять не внимательно просмотрел пункты.Добавлено (30.10.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) 1.расенган в любой форме 2.расенренган в форме зверя или в форме санина 3.гиганкский расенган любая форма 4.стиль ветра: расенган любоя форма 5.стиль ветра: вихриной сюрикен в любой форме 6.искуство мудреца: гиганский расенган в режиме санина 7.расен кьюган в режиме зверя 8.планетарный расенган в режиме зверя 9.большой расенган в режиме зверя 10.каласальный расенган в режиме санина 11.мини вихриной сюрикен в режиме зверя Добавлено (30.10.2011, 13:28) --------------------------------------------- Сир я помотрел мангу. Там он дествительно называется как двойной расенган но мы делаем карту по анимэ в анимэ это расенренган в принципи разве название так принципиально к тому же озвучку на него я то же уже сделал такую http://www.youtube.com/watch?v=MTF0xVdhbC8
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:29 | Сообщение # 1315 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Еще раз. Я просто написал как правильно, я тебя не поправлял. У тебя просто неудобно варимо написано. Кстати сейчас посмотрел, множественого у тебя нет.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1316 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Выходит у нас только в одной технике мнения разошлись в КАЛАСАЛЬНОМ РАСЕНГАНЕ. Я всё же не как не могу понять ты что думаешь что Джирая мог использовать его только в редиме санина а Наруто его привзошол и сделал без режима санина даже? Добавлено (30.10.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Sir) множественого у тебя нет. скрин
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1317 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| С чего ты взял что он (Джирая) без него использовать эту технику не мог? Там это где то написано? Кто то это сказал? Нет? Тогда доказывать нечего.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1318 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) С чего ты взял что он (Джирая) без него использовать эту технику не мог? Там это где то написано? Кто то это сказал? Нет? Тогда доказывать нечего. стоп. Ты хочешь сказать что и Джирая мог делать колосальный расенган без сен мода? Так то жаби старпёр говорил что нин дзюцо ген дзюцо и тай дзюцо возростают если используешь чакру природы. А то что у Наруто и Джираи все техники в том числе и расенганы стали намного круче это просто совподение да? И к сканоному жабим старпёром отношения эти факты не имеют да? Кароч давай мнение Гаары дождёмся по поводу всего этого. Лучше дай мне скрин на это.Quote (TOXA_2011) множественого у тебя нет.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1319 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я не говорил чего Джирая мог, я сказал что обратного не писали. Окей, скан сейчас найду, вот для затравки веселая подача Гая animan.org/manga/naruto/page,17,4410-manga-naruto-glava-505-vysvobozhdenie-chakry.html Добавлено (30.10.2011, 13:56) --------------------------------------------- Интересный момент, Кисаме поглощает чакру даже без Самехады animan.org/manga/naruto/page,5,4484-manga-naruto-glava-506-gajj-protiv-kisame.-hq.html Добавлено (30.10.2011, 14:01) --------------------------------------------- Вот множественный animan.org/manga/naruto/page,13,7305-manga-naruto-naruto-glava-545-armija-bessmertnykh.html Добавлено (30.10.2011, 14:04) --------------------------------------------- По идеи он должен называться расентарендан, то есть также как с множественными клонами, но мне сейчас лень искать на телефоне, если надо, вечером уже буду дома посмотрю.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1320 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) вот для затравки веселая подача Гая animan.org/manga/naruto/page,17,4410-manga-naruto-glava-505-vysvobozhdenie-chakry.html я уже сёдня попросил Гаару добавить эту технику он её и в анимэ уже давно использовалДобавлено (30.10.2011, 14:09) --------------------------------------------- И ту другую тайку я тож просил добавить Гаару он сказал добавит так что всё впорядке.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика3. Слабые, больше разных атакующих техник4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248 |
|