карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1186 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Три бука и одна отдельная техника, я об этом, читай внимательнее, притензия по сути таже что у тебя с Забузой. Если Саске добавили его никакой призыв, добавьте и Гаю, да, это ирония.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1187 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) добавьте и Гаю я придлогал но черепаха реал не какой призыв чё то там панцерям защитила но кароч не помню Гаара реал причину сказал поч не надо. Что касается спел бука гаары одна из техник отельна потому что она создаётся окружающим песком (так гааара мне сказал) у меня ведь тож этот вопрос возникал. Сир ты возрощяешь нас к темам которые мы обсуждали 30 страниц назад.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1188 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Не хочу лишний раз начинать, подожду ответа.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1189 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Ну зачем ты лишний раз застовляешь отвечать на вопросы на которые он уже отвечал? Лучше пусть он тратит время на карту.
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1190 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Мб потому что он вроде как изменил оригинальную идею?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1191 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гаара акулий снаряд нужно растинуть на 6 сек я думую это не трудно просто увеличь дальнось примерно в 3 раза и всё норм будет. Добавлено (28.10.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Мб потому что он вроде как изменил оригинальную идею? идею про Гаару он вроде не менял мы очень долго тогда обсуждали этого не простого героя и не возрощялись до сего момента к этому вопросу.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:45 | Сообщение # 1192 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Но качаются же как четыре, а у остальных пять или у буков будет максимальный уровень выше пятого? будет выше пятого,в зависимости от количества техник,но мин. лвл будет 5,даже если техник меньше пяти(будут все с перого уровня)
Quote (TOXA_2011) другой скил тебе тож не понравится. Тем более ты сам говорил что для Какаши двойной райкири идёт так как моло у него техник а у Забузы чё много что ле? Качать будут то что лучше или выгодней в той или иной ситуации например против Ли по любому выгоднее качать арактеристики ловкасти и силы чтоб не леч от его тайки ну и вообще яж не знаю как ты балансирывать будишь техники. И к тому же на 20лвл Забузе не че будет качать в то время как остольные ещё до 25лвл будут качатся чтоб получить больше способностей или усилить имеющиеся. почему не понравится ?нет,не потому что у него мало техник,а потому что эту технику он использовал.а у наруто не было смысла делать технику, по двум причинам 1 нету идеи релиза этой техники 2 у него много техник,поэтому,если не будет этой техники он не станет слабым,или у него не будет мало техник
насчет последней части тобою сказанного,то не обязательно чтоб кто-то до 25ого лвла качал скиллы,кто-то до 20 итд... в зависимости от количества скиллов большинство героев будет качаться до разных лвлов,но это не помешает балансу
Quote (TOXA_2011) а вот это интересный вопрос. Гаара у того же Итачи 6 генз в спел буке ты их на 5 уровней распрежелишь или на 6? Если на 5 то просто последние две гензы к примеру могут качнутся одновременно на 5 уровне. ну,вот по какому "правилу" я буду делать буки если техник больше пяти,то макс лвл скилла равен количеству техник,а если их меньше пяти,то все открыты с первого уровняДобавлено (28.10.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Гаара акулий снаряд нужно растинуть на 6 сек я думую это не трудно просто увеличь дальнось примерно в 3 раза и всё норм будет. на каких 6 сек ????? если так сделать,то снаряд до конца карты будет лететь( почти) ))))
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1193 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Выглядит такая система дешево и недорабатанно.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:01 | Сообщение # 1194 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) насчет последней части тобою сказанного,то не обязательно чтоб кто-то до 25ого лвла качал скиллы,кто-то до 20 итд... в зависимости от количества скиллов большинство героев будет качаться до разных лвлов,но это не помешает балансу да я не о балансе думую баланс ваще от количества не зависит если умеешь балансирывать. Даже если баланс будет ужасен уж лучше так куда важней сделать техники моксимально интересными ну а баланс можно и в следущих версиях наверстать чуть убавить чуть прибавить и всё норм будет. Ну раз так то пусть у Забузы будет 4 скила. 1.Безумие 2.водяные техники (спел бук 5 техник) 3.Обезглавлевотель 4.ТуманДобавлено (28.10.2011, 18:56) --------------------------------------------- хз раз так получилось что у 15 героев 5 скилав а у Забузы 4 скила возможно когда будет следущяя версия появятся герои и с 6 скилами. Добавлено (28.10.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) на каких 6 сек ????? если так сделать,то снаряд до конца карты будет лететь( почти) )))) ну он же медленно летит. Ну тогда вот тебе такой вариант снаряд пусть летит 4 сек а подготовка к технике 2 сек так как Кисамэ и в анимэ в обоих ситуациях готовил её долго так что всё норм. И озвучка начинается уже на этих 2 сек.Добавлено (28.10.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Выглядит такая система дешево и недорабатанно. ты свою не придлогал.
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:15 | Сообщение # 1195 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Гаару я предлогал дважды Но я не о том, а о том что когда у всех героев разное количество техник, буков и скиллов в буках, это не "красиво".
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1196 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) разное количество техник, буков и скиллов в буках, это не "красиво". в анимэ у них тоже разное количество техник это тоже не красиво а что ты придлогаешь та? Сделать всем только по 3 техники в спел бук (ведь 3 это минимум). К тому не не вижу в этом не чего не красивого не красиво это кога спел бук не как не соответствует ну то есть если решили Забузе делать спел бук техник воды то туда должны входить все техники воды без исключения. Кстате у меня вопрос (не важно кто ответит) кроме техники бесшумного убийства туман ещё что то даёт (какие нить возможности или плюсы) Забузе?
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1197 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Нет, но и этого вроде достаточно
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1198 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) 6 скилами. это невозможно ) максимум возможных скиллов 5 в редакторе для каждого гера
Quote (TOXA_2011) хз раз так получилось что у 15 героев 5 скилав а у Забузы 4 скила возможно когда будет следущяя версия появятся герои и с 6 скилами.
Quote (Sir) Выглядит такая система дешево и недорабатанно. если ты про эту систему Quote (Gaaraa) если техник больше пяти,то макс лвл скилла равен количеству техник,а если их меньше пяти,то все открыты с первого уровня то как по твоему сделать бук из 8-9 техник на 5 уровней ?
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 1199 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Кстате у меня вопрос (не важно кто ответит) кроме техники бесшумного убийства туман ещё что то даёт (какие нить возможности или плюсы) Забузе? не считая того что его нельзя увидеть, в принципе ни чего. поздравляю ты перешёл на новый флуд лвл))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1200 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Нет, но и этого вроде достаточно Сир меня подобные высказывания БЕСЯТ! Достаточно говоришь? Ты конечно же не подумал зачем я спросил об этом да? Я просто хотел сделать бесшумное убийство на отдельный скил как раз былоб 5 скилав (как и у других 15 героев) было бы похоже на Ли ну типа есть лотус а есть врата одно без другого не работает но это разные скилы. Поэтому я и спросил если от тумана есть какая та польза то можно так сделать.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 28.10.2011, 19:29 |
|
| |