карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1156 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Чет совсем мало
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1157 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) (там не все,остальное выложу завтра)
|
|
| |
Sir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1158 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Да я понял, просто Сусаноо ждал. Надеюсь у него хотя бы три руки будет.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1159 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Надеюсь у него хотя бы три руки будет. вообще-то у него на самом деле три руки ))
Quote (Sir) Да я понял, просто Сусаноо ждал. так как модели первых двух форм сусано не было,я решил оставить его на следующий ролик, который будет скоро, потому что часть спеллов на след. ролик я уже сделал
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1160 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| 5 скиллов?
|
|
| |
Sir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1161 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну я и имел ввиду буквально Кстати может сэкономишь на моделях и не будешь делать у Саске демона, мы его все равно скорее всего больше не увидим.Добавлено (27.10.2011, 21:40) --------------------------------------------- Ну и аму красивую, а не как в хронах. Вообще с Саске/Итачи лучше не спеши, их уже в ближайших главах должны показать.
TOXA_2011
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1162 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| кисаме что ли на келе сделан?))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1163 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) не будешь делать у Саске демона, мы его все равно скорее всего больше не увидим. какого еще демона ???
Quote (max_xxx_) кисаме что ли на келе сделан?)) ну,не совсем,это новый юнит,но основа кель )))
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1164 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну,не совсем,это новый юнит,но основа кель ))) он это и имел ввиду
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:00 | Сообщение # 1165 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я о его Сусанно, с которым он сражался против Данзо, его скорее всего больше не покажут.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:03 | Сообщение # 1166 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Я о его Сусанно, с которым он сражался против Данзо, его скорее всего больше не покажут. нет,сусано будет,если покажут что-то новое то заменю,а пока пусть будет
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:15 | Сообщение # 1167 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я не говорю что у него нет Сусаноо, я говорю что оно теперь другое, напоминающие Сусаноо Итачи. Он его показал в бою с Какаши и потом в манге вместе с вмш.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1168 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Я не говорю что у него нет Сусаноо, я говорю что оно теперь другое, напоминающие Сусаноо Итачи. Он его показал в бою с Какаши и потом в манге вместе с вмш. но мы не знаем что может делать это сусано,так что пока будет то что есть
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:25 | Сообщение # 1169 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ясно, окей.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1170 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) http://www.youtube.com/watch?v=tQNbMZmduzI КЛАСС!!!!! Молодец Гаара только вот можешь сделать так чтоб акулий снаряд лител так же далеко как огненый шар и желательно так же медленно. Это нужно не только для того чтоб влезла озвучка.
Добавлено (28.10.2011, 12:50) --------------------------------------------- Гигинское озеро ваще куЛ))))))))))))
Добавлено (28.10.2011, 12:53) --------------------------------------------- Quote (Sir) не будешь делать у Саске демона, мы его все равно скорее всего больше не увидим. ты про метку орыча? Дак у него её уже давно нету так то. К тому же мы и не собирались ему её делать если те интересно вот какие техники будут у Саске. 1спел бук огня 2спел бук молнии 3спел бук мастерство холодным оржужием 4.шаринган (мш) 5.призыв
Добавлено (28.10.2011, 12:56) --------------------------------------------- Quote (Sir) Я о его Сусанно, с которым он сражался против Данзо, его скорее всего больше не покажут. сир говори яснее. Кого больше не покажут Данзо?
Добавлено (28.10.2011, 12:58) --------------------------------------------- Вот ещё какой важный вопрос. В карте не будет лагав? Просто у огненого шара так много следов остоётся на земле. В хронах их меньше а литает шар так же долеко.
Добавлено (28.10.2011, 13:10) --------------------------------------------- Гаара найди уже наканец время посмотреть всё недавно скинутое мною (иконки озвучки блокноты).
Добавлено (28.10.2011, 13:11) --------------------------------------------- Gaaraa у Кисамэ я так понимаю из спел бука акул только 2 техники готовы да?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 28.10.2011, 13:11 |
|
| |