Среда, 25.06.2025, 03:22
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1171
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
КЛАСС!!!!! Молодец Гаара только вот можешь сделать так чтоб акулий снаряд лител так же далеко как огненый шар и желательно так же медленно. Это нужно не только для того чтоб влезла озвучка.

да,я знаю что акульего сняряда надо многое подправить,но пока что оставлю так,подправлю снаряд когда буду скиллов в балансе выравнивать(уроны,кд,расходы мп итд...)

Quote (TOXA_2011)
Гигинское озеро ваще куЛ))))))))))))

да,но надеюсь теперь ты понимаешь почему эту модель нельзя поставить для обычного озера ))

Quote (TOXA_2011)
Вот ещё какой важный вопрос. В карте не будет лагав? Просто у огненого шара так много следов остоётся на земле. В хронах их меньше а литает шар так же долеко.

ну,это подправлю тоже,сделаю меньше в 2 или полтора раза

Quote (TOXA_2011)
Гаара найди уже наканец время посмотреть всё недавно скинутое мною (иконки озвучки блокноты).

сейчас сейчас,сегодня с утра пересмотриваю все стандартные модели,которые хоть как-то напоминают огонь,но не в одном невозможно скрыть сюрикены так чтоб не было видно,а это очень плохо (((( надо либо модель найти либо незнаю что...

Quote (TOXA_2011)
Gaaraa у Кисамэ я так понимаю из спел бука акул только 2 техники готовы да?

нет,у кисаме из бука готово все !!! ))) только я не все показал ))) остальное покажу либо сегодня вечером либо завтра.надеюсь что успею до этого времени сделать аму,найти модель сусано,доделать оставшиеся гендюцу(я только 2 сделал пока что), найти модель огня для хосенки с сюрикенами итачи, доделать систему ш/мш итачи

Добавлено (28.10.2011, 13:46)
---------------------------------------------
Тоха насчет твоей идеи о забузе
способность о которой говорил суйгетсу невозможно реализовать,потому что это способность автоматического восстановления меча используя кровь, если сохранилась хотябы маленькая частица меча,но при условии что ею убьют кого-то,кровью убитого оно восстановится

насчет скилла "демон тумана" не стоит это делать,скилл как-то не очень хороший, лучше сделаем так
вместо этого скилл вод. тюрьма,но она будет не как везде.как говорил забуза эта вода становится прочнее даже стали,и ничто не может пробить ее.сделаем такой скилл
кастуя спелл заключает цель в сферу воды,действии нету окончания,но цель нельзя ударить,так как удар не пройдет через воду.забуза во время действия техники может делать только вод. клонов.если его атакуют есть шанс что он отпустит воду(шанс будет уменьшаться в зависимости от уровня вод тюрьмы)

TOXA_2011Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1172
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
да,но надеюсь теперь ты понимаешь почему эту модель нельзя поставить для обычного озера ))

модель обычного в как в хронах нельзя сделатЬ?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1173
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
модель обычного в как в хронах нельзя сделатЬ?

сделать можно,но сделать я не мягу,нужен моделлер чтоб делать модели ))

TOXA_2011Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1174
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
сейчас сейчас,сегодня с утра пересмотриваю все стандартные модели,которые хоть как-то напоминают огонь,но не в одном невозможно скрыть сюрикены так чтоб не было видно,а это очень плохо (((( надо либо модель найти либо незнаю что...

а зачем делать так чтоб сюрикены не были видны в огне? Во первых в манке было видно сразу что Итачи спрятол их в огне а вто вторых когда выйдут серии то появится озвучка и мы её конечно же поставим на эту самую технику (я так понимаю ты про улучшеный феникс говоришь) которая даст сразу понять что Итачи хочет сделать. Вообще не зависимо от того какую технику огны Итачи применит попадать под огонь в любом случаи не кто не захочет.

Добавлено (28.10.2011, 14:43)
Quote (Gaaraa)
у кисаме из бука готово все !!! )))

хочу призыв акулы посмотреть (живой)

Добавлено (28.10.2011, 14:45)
Quote (Gaaraa)
найти модель огня для хосенки с сюрикенами итачи, доделать систему ш/мш итачи

ты главное когда будишь делать все эти техники ОСОБЕННО ТСУКУЁМИ под озвучку их сразу подстовляй ну как бы придставь что там озвучка ато время действия техники и озвучки может не совпасть.

Добавлено (28.10.2011, 14:47)
Quote (Gaaraa)
способность автоматического восстановления меча используя кровь, если сохранилась хотябы маленькая частица меча,но при условии что ею убьют кого-то,кровью убитого оно восстановится

а дак она меч ремонтирует ясно ну тогда да реализовать не получится

Добавлено (28.10.2011, 14:48)
Quote (Gaaraa)
вместо этого скилл вод. тюрьма,но она будет не как везде.как говорил забуза эта вода становится прочнее даже стали,и ничто не может пробить ее.сделаем такой скилл

ну дак делай в спел буке с техниками воды. А вот какой 5 скил тогда делать если ты не хочешь делать скил "демон тумана"???

Добавлено (28.10.2011, 14:50)
Quote (Gaaraa)
кастуя спелл заключает цель в сферу воды,действии нету окончания,но цель нельзя ударить,так как удар не пройдет через воду.забуза во время действия техники может делать только вод. клонов.если его атакуют есть шанс что он отпустит воду(шанс будет уменьшаться в зависимости от уровня вод тюрьмы)

то что водяная тюрьма не такая как у Кисамэ я уже понял. Какаши в ней даже дышать мог.

Добавлено (28.10.2011, 14:51)
Quote (Gaaraa)
сделать можно,но сделать я не мягу,нужен моделлер чтоб делать модели ))

не я имею виду нужно найти эту модель.

Добавлено (28.10.2011, 15:02)
Кстате Гаара ты я надеюсь сделаешь в один из спел букав песка Гаары технику клона песка (боя с Саске) и технику замещения с помощью доспеха песка (боя с ЛИ).

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 28.10.2011, 15:03
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1175
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
а зачем делать так чтоб сюрикены не были видны в огне? Во первых в манке было видно сразу что Итачи спрятол их в огне а вто вторых когда выйдут серии то появится озвучка и мы её конечно же поставим на эту самую технику (я так понимаю ты про улучшеный феникс говоришь) которая даст сразу понять что Итачи хочет сделать. Вообще не зависимо от того какую технику огны Итачи применит попадать под огонь в любом случаи не кто не захочет.

ну,просто когда внезапно огонь затухает и из него сюрикены выпригивают, очень красиво )) я пробовал все работает,но если сюрикены и так видны,то уже не тот еффект ))

Quote (TOXA_2011)
ты главное когда будишь делать все эти техники ОСОБЕННО ТСУКУЁМИ под озвучку их сразу подстовляй ну как бы придставь что там озвучка ато время действия техники и озвучки может не совпасть.

ну, да я техники "синхронизирую" с озвучками

Quote (TOXA_2011)
ну дак делай в спел буке с техниками воды. А вот какой 5 скил тогда делать если ты не хочешь делать скил "демон тумана"???

5ый скилл будет водяная тюрьма,к тому же разве обязательно чтоб было 5 скиллов ?

Quote (TOXA_2011)
не я имею виду нужно найти эту модель.

ну,думаю врятли мы найдем,так как скорее всего это сделал p@tro$itel(их моделлер) а если это он делал,то в инете мы не найдем модель ((

Добавлено (28.10.2011, 15:17)

Quote (TOXA_2011)
Кстате Гаара ты я надеюсь сделаешь в один из спел букав песка Гаары технику клона песка (боя с Саске) и технику замещения с помощью доспеха песка (боя с ЛИ).

ок

TOXA_2011Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1176
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
5ый скилл будет водяная тюрьма,к тому же разве обязательно чтоб было 5 скиллов ?

дак водяная тюрьма в спел буке с техниками воды. Ну кароч я попробую тогда или другую технику ему найти или тебя уговорить добавить ту технику которую ты делать не хочешь (а зря).

Показать подпись
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1177
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
дак водяная тюрьма в спел буке с техниками воды. Ну кароч я попробую тогда или другую технику ему найти или тебя уговорить добавить ту технику которую ты делать не хочешь (а зря).

ну,не хочу так как абсолютно никто не будет его качать,все предпочтут качать "вод техники" "демон из страны тумана"(я так хотел назвать технику, про которую я тебе говорил уже) "технику тумана/бесшумное убйство", и даже качать его меч будет выгоднее,так как это будет сильный скилл дающий АС,урон,блок, итд.... чем качать скилл чтоб получить какое-то усиление к силе или ловкости(карта будет не как хроны,где решают хорошие арты дающие плюс к атаке или к АС а не техники)

Добавлено (28.10.2011, 15:49)
но если найдешь другой скилл ему,то с радостью добавлю

SirДата: Пятница, 28.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1178
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Напиши все скиллы Гаары по букам, интересно как ты их решил распределить.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1179
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Напиши все скиллы Гаары по букам, интересно как ты их решил распределить.

я кажется уже писал ))
буков будет 3,в одном техники которые он делает используя песок который в тыкве,в 2ой те для которых он использует песок из окружения(в ланде будут такие места,но в след версии) или песок созданный с помощью техники Ryuusa bakyuruu(песчаная лавина).в 3ем те которые предназначены для зашиты (замещение,броня песка, стена песка, шит шукаку итп...)

SirДата: Пятница, 28.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1180
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ну а подробнее, где будет тот же клон и вообще это что три бука все?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1181
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Ну а подробнее, где будет тот же клон и вообще это что три бука все?

три бука и одна техника(лавина)
подробно скажу позже

SirДата: Пятница, 28.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1182
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
У всех по пять, а у него четыре скилла? Ладно, подожду поподробнее.

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1183
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)

у него три бука,но у гаары получается больше всех техник, близко к нему стоят лишь наруто(расенганы) какаши(скопированные техники) саске(катоны,райтоны),но даже эти герои имеют меньше скиллов ))

SirДата: Пятница, 28.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1184
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Но качаются же как четыре, а у остальных пять или у буков будет максимальный уровень выше пятого?

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 1185
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
но если найдешь другой скилл ему,то с радостью добавлю

другой скил тебе тож не понравится. Тем более ты сам говорил что для Какаши двойной райкири идёт так как моло у него техник а у Забузы чё много что ле? Качать будут то что лучше или выгодней в той или иной ситуации например против Ли по любому выгоднее качать арактеристики ловкасти и силы чтоб не леч от его тайки ну и вообще яж не знаю как ты балансирывать будишь техники. И к тому же на 20лвл Забузе не че будет качать в то время как остольные ещё до 25лвл будут качатся чтоб получить больше способностей или усилить имеющиеся.

Добавлено (28.10.2011, 17:46)

Quote (Sir)

Сир кто тебе сказал что в спел буках у всех по 5 техник? У Саске в спел буке огня только 4 у Итачи в спел буке гензы 6 у Какаши дак вообще 6 и боле когда скапирует у Гая только 3 так что тут не принципиально как бы минимальное количество техник в спел бук 3 максимальное 12 (ну 12 это только Какаши).

Добавлено (28.10.2011, 17:48)

Quote (Gaaraa)
саске(катоны,райтоны),но даже эти герои имеют меньше скиллов ))

мне кажется у Саске больше техник чем у Гаары сам подумай спел бук огня молнии холодного оружия и + ещё техники мш (их тож не 1 шутка) ну и ястреб. Мне кажется у Саске больше всех техник.

Добавлено (28.10.2011, 17:49)

Quote (Sir)
Но качаются же как четыре, а у остальных пять или у буков будет максимальный уровень выше пятого?

а вот это интересный вопрос. Гаара у того же Итачи 6 генз в спел буке ты их на 5 уровней распрежелишь или на 6? Если на 5 то просто последние две гензы к примеру могут качнутся одновременно на 5 уровне.

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Какой мод вы предпочитаете?
1. -AP
2. -AR
3. -PM
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025