карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:58 | Сообщение # 1051 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) чёт мне не верится что ты можешь сделать Итачи так быстро. Разве его гензы не будут выглидить прикольно? Ну то есть так чтоб изюзия не была видна проходимцам. зачем ? это лишнее, к тому же чтоб никто не видел гендюцу предется усложнить все гендюцу,так чтоб во время(у всех гендюцу,а и не мало) каста на месте старых появлялись клоны,настоящие переместились в другое место (как для тсукуеми) там делалось гендюцу и они бы возвращались на место,к тому же это будет лишней тратой времени так как во время генд. итачи мог двигатся в аниме,а тут можно и пропустить что-то важное из за гендюцу,например убегающего героя )Добавлено (26.10.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) ну не придерайся ты к словам. я просто хотел сказать что у саске нету тсукуеми,это обычное гендюцу
Quote (TOXA_2011) то есть ты добавишь технику комекадзы? конечно
Quote (TOXA_2011) Гаара я кароч озвучку пока оставил с вихриным расенганом давай к вопросу о том как его делать и делать ли вообще вернёмся когда ты займёшся Наруто ок? ок
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1052 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) итачи мог двигатся в аниме поправачка он мог видить происходящее и мог видить само ген дзюцо которое он же и создал но если он побежит то он не сможет смотреть в глаза жертве и ген дзюцо пропадёт.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1053 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) поправачка он мог видить происходящее и мог видить само ген дзюцо которое он же и создал но если он побежит то он не сможет смотреть в глаза жертве и ген дзюцо пропадёт. он мог и двигатся и в то же время делать гендюцу,например в бою с какаши,наруто,тие он сражался с какаши и поддерживал гендюцу на наруто,довольно долгое время
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:15 | Сообщение # 1054 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) он мог и двигатся и в то же время делать гендюцу,например в бою с какаши,наруто,тие он сражался с какаши и поддерживал гендюцу на наруто,довольно долгое время он в это время сражался с Какаши?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1055 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) он в это время сражался с Какаши?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????? да,когда наруто очнулся он увидел что итачи и какаши были в разгаре боя
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1056 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) да,когда наруто очнулся он увидел что итачи и какаши были в разгаре боя хм.. возможно я то ещё думую поч Наруто был в ген дзюцо так долго и не кто этого не заметил пока он сам им об этом не сказал. Ну ок пусть будет так. На видео виднее будет (скорей бы ты его сделал).
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:00 | Сообщение # 1057 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) хм.. возможно я то ещё думую поч Наруто был в ген дзюцо так долго и не кто этого не заметил пока он сам им об этом не сказал. Ну ок пусть будет так. На видео виднее будет (скорей бы ты его сделал). как он мог сказать если был в гендюцу ? по началу да, но как только он отпустил расенган как он думал на клона итачи он не двигался,но сакура и тие не сразу поняли что тот попал под гендюцу,к тому же они следили за итачи и это помешало им сразу догадаться
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1058 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Если уж придираться к словам, то Саске юзает генз и без мш
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1059 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Sir мы в курсе что ты умеешь придератся спс кеп. Добавлено (26.10.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) как он мог сказать если был в гендюцу ? ну вот так))) Он сказал "...введите в меня свою чакру" и в тот же момент они это сделали а то что они не заметили как он себя душил было из за того что те не смотрели прямо а смотрели в низ это да. Ну в прочем не столь важно.Добавлено (26.10.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Добавлено (26.10.2011, 14:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1060 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| блин,что-то слишком затянулось с аматерасу,хочу сделать так чтоб итачи смотрел туда куда игрок кликает левой кнопкой мыши
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1061 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ничего он не говорил, ты как всегда не прав.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1062 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| maxxx ты связался с саннином ?что там с картой,будут делать новый сайт ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1063 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) блин,что-то слишком затянулось с аматерасу,хочу сделать так чтоб итачи смотрел туда куда игрок кликает левой кнопкой мыши сделал бы как в хронах только скорость огня побыстрей это не есть не правельно.Добавлено (26.10.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Sir) TOXA_2011, ничего он не говорил, ты как всегда не прав. Сир заткнись.Добавлено (26.10.2011, 15:13) ---------------------------------------------
тут одна озвучка для Итачи которую я не сделал сразу и доп озвучка к этой же технике.
Гаара по поводу иконак для спел бука Саске сказать не чё не хочешь?Добавлено (26.10.2011, 15:21) --------------------------------------------- Мне вот интересно как ты сделал акулий снаряд так как на эту технику у меня две озвучки и обе долгие. В анимэ он долго активировал эту технику (2-4 сек) потому и произносил долго. Надеюсь у тебя так же. Но если даже активация быстрая то в полне подойдёт долгий полёт (долгое действие).
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1064 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) сделал бы как в хронах только скорость огня побыстрей это не есть не правельно. это не правельно,зетсу сказал огонь появляется там где смотрит использующий а если уже появилось идеттуда куда смотрит
Quote (TOXA_2011) Гаара по поводу иконак для спел бука Саске сказать не чё не хочешь? ну,ты дай иконки,какие иконки будут такие приемы и сделаю,но если чего-то будет не хватать скажуДобавлено (26.10.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Мне вот интересно как ты сделал акулий снаряд так как на эту технику у меня две озвучки и обе долгие. В анимэ он долго активировал эту технику (2-4 сек) потому и произносил долго. Надеюсь у тебя так же. Но если даже активация быстрая то в полне подойдёт долгий полёт (долгое действие). ну пока что и быстрый полет и быстрое преминение,но сделать так как ты хочешь пара минут )
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1065 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) это не правельно,зетсу сказал огонь появляется там где смотрит использующий а если уже появилось идеттуда куда смотрит ну это старый спор...Добавлено (26.10.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ну,ты дай иконки,какие иконки будут такие приемы и сделаю,но если чего-то будет не хватать скажу дак яж уже дал потому и спрашиваю как тебе они и как инструкция.Добавлено (26.10.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ну пока что и быстрый полет и быстрое преминение,но сделать так как ты хочешь пара минут ) не шути так не минут а секунд. Ну ты озвучку подставь там видно будет. Просто этож тупо если озвучка будет звучать дольше чем сама техника делатся.
|
|
| |