карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1081 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Админ то что надо Quote (TOXA_2011) заткнись сир Quote (Sir) Аргументы же кк Quote (Sir) Gaaraa, надеюсь ты подумаешь еще раз прежде чем назначать админов, а то это будет хуже Неджи да прочитайте уже мой пост и не продолжайте спор больше Quote (Gaaraa) ну,если просто так будешь банить,то возможно отключу возможность бана у тебя ))) но в случае нарушений конечно же будут наказания и бан в том числе.для всех наказаний будут созданы правила,какое наказние за что можно давать
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1082 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) шар сделал, а алый бальзак и обычную хосенку пока нет надеюсь у тебя уже есть модельки? Просто интересно как будет выглидеть бользам
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1083 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Ну понятно, Тохе объясняли десятером что название не правильное, дали нормальное, но его это не интересует разумееться. ну,вообще-то это мой вариант названия,а если точнее я видел это в переводе манги
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1084 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я и не спорил Пост на предыдущей странице посмотри.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1085 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) надеюсь у тебя уже есть модельки? Просто интересно как будет выглидеть бользам если ты про модель огня то есть,а если про модель сюрикенов то найду )
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1086 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Убогий перевод
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1087 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Sir сколько мне раз тебе ещё сказать надо? ЗАТКНИСЬ! Вообще не заходи в эту тему бесишь это единственная тема в которой я активен. Возьми на себя все остольные темы.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1088 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Возьми на себя все остольные темы.  Добавлено (26.10.2011, 16:58) --------------------------------------------- Gaaraa, ссылку надеюсь посмотрел, вообще посмотри на названия, а то мб ты все из того же варианта перевода брал.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1089 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Убогий перевод русский язык очень многословен. Одну и ту же технику можно перевести десятки раз и всегда по разному при этом не нарушая правильность.Добавлено (26.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- мне иногда кажется что Сир меня приследует. Еслиб я не стал помогать Гааре то и Сир бы сюда не пихался 100пудова! Добавлено (26.10.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Gaaraa, ссылку надеюсь посмотрел, вообще посмотри на названия дак названия та будет писатся в арегенале а в описании вставим переводы техник.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1090 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, это легко проверить, открой первую страницу. И разница между "Техникой Алого Бальзама" и "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа" давольно серьезная. Добавлено (26.10.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) дак названия та будет писатся в арегенале а в описании вставим переводы техник. То есть хрен с ним, пусть в описании будет бред?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:05 | Сообщение # 1091 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) дак названия та будет писатся в арегенале а в описании вставим переводы техник. тоха тут я думаю лучше поставить то что сир предлогает,так как этот перевод красивее(алый огонь отшельника феникса)
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1092 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Не говоря уже о том что он правельный, заодно перевод названия обычной Хосенки проверь.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Среда, 26.10.2011, 17:12 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1093 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Не говоря уже о том что он правельный, заодно перевод названия обычной Хосенки проверь. ну обычная хосенка вроде называется огонь феникса,к тому же названия я буду проверять тогда когда начну делать описания к техникам
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1094 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) "Техникой Алого Бальзама" и "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа" давольно серьезная. бл..ь!!!!! Ваще фигею над тобой!Добавлено (26.10.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) тоха тут я думаю лучше поставить то что сир предлогает,так как этот перевод красивее(алый огонь отшельника феникса) дак я и не спорю о том какой ставить как я уже сказал и так и так будет правельно так что нам остоётся выбирать только по красоте.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1095 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) русский язык очень многословен А я от тебя фигею, ага. Ссылку ты конечно не смотрел, иначе ошибка переводчиков была бы даже тебе очевидна.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Среда, 26.10.2011, 17:46 |
|
| |