|
карта по наруто
|
|
| Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1066 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, старый спор... Вообще это ты спорил с очевидным, даже Саске сравнивал Кирин с Аматерасу, говоря что от нее нельзя увернуться. У тебя на все альтернативное мнение, когда же тебя забанят за твой длинный язык.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1067 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Sir заткнись я же уже сказал хотя точно тыж тупой тебе по 100раз приходится повторять. Мне слова "заткнись" 100раз расписатЬ?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1068 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну это старый спор... просто пересмотри то что сказал зетсу, к тому же вспомни бой с саске,там аматерасу появилось прямо в огне,а не пошло от глаза итачи к огню
Quote (TOXA_2011) дак яж уже дал потому и спрашиваю как тебе они и как инструкция. а сорри )) пока не смотрел,занят спеллами,сделал гендюцу и общюю систему для всех видов гендюцу чтоб было так: если юнит под действием гендюцу и его атакуют,то юниту наносится 200 доп урон также сейчас закончу с сусано у саске и итачи
Quote (TOXA_2011) не шути так не минут а секунд. ???? в смысле ????Добавлено (26.10.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Sir) когда же тебя забанят за твой длинный язык. никогда,так как тут сайт уже почти предсмертный,разве что если кто-то купит карту как предлагал лазер,но я сильно сомневаюсь что кто-то на это потратит деньги.а в дальнейшем тоха будет в сайте моей карты как помощник/админ, и там уж тем более его не забанят
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1069 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) просто пересмотри то что сказал зетсу, к тому же вспомни бой с саске,там аматерасу появилось прямо в огне,а не пошло от глаза итачи к огню да но зато когда он пытался поджеч Саске то Саске почти убежал там отчётливо видно как пламе гоница за ним. Даже если ты скажешь что Итачи потдавался это не будет аргумент так как Итачи всё же поджёг его. Еслиб техника была на столько хорошой как ты говоришь то Итачи был бы самый сильный из всех кого только можно противопоставить.Добавлено (26.10.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ???? в смысле ???? подумай ещё раз))
|
| |
| |
| Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1070 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, угомонись, я пишу молча. Добавлено (26.10.2011, 16:27) --------------------------------------------- TOXA_2011, угомонись, я пишу молча.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1071 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) а сорри )) пока не смотрел ну у тя если нету времени на то чтоб посмотреть ты все равно скачивай сразу же ато малоле потом забудишь а я об этом знать не буду.
Добавлено (26.10.2011, 16:28) --------------------------------------------- Quote (Sir) TOXA_2011, угомонись, я пишу молча. заткнись сир
Добавлено (26.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) тоха будет в сайте моей карты как помощник/админ, и там уж тем более его не забанят АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Среда, 26.10.2011, 16:30 |
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1072 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну у тя если нету времени на то чтоб посмотреть ты все равно скачивай сразу же ато малоле потом забудишь а я об этом знать не буду. да я скачиваю,но пока что не смотрел,как посмотрю скажу мнение
Quote (TOXA_2011) Даже если ты скажешь что Итачи потдавался это не будет аргумент так как Итачи всё же поджёг его так я об этом и говорю,появляется там где смотрит,а потом двигается туда куда смотрит
|
| |
| |
| Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1073 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, надеюсь ты подумаешь еще раз прежде чем назначать админов, а то это будет хуже НеджиQuote (TOXA_2011) АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ Аргументы же кк
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1074 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) так я об этом и говорю,появляется там где смотрит,а потом двигается туда куда смотрит АААА ДА ОНО ВСЁ ТАКИ ДВИГАЕТСЯ!!! Ну тогда всё норм мы просто не правельно поняли друг друга.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1075 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить? ну,если просто так будешь банить,то возможно отключу возможность бана у тебя ))) но в случае нарушений конечно же будут наказания и бан в том числе.для всех наказаний будут созданы правила,какое наказние за что можно давать
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1076 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, надеюсь ты подумаешь еще раз прежде чем назначать админов, а то это будет хуже Неджи заткнись сир
|
| |
| |
| Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1077 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) заткнись сир Админ то что надо
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1078 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гаара я тут нашол озвучку на КАМУЙ в 2 сезон 216 серии даже нашол вырезоное видео но блин прикинь формат как всегда не подошол. Я думую мне как всегда мой друг поможет он может любую озвучку сделать сделает скину. Да и озвучку фумой сюрикен танец теней тож скину если смогу сделать. Её можно будет сделать и на теневой сбрикен и на теневой сюрикен который разберается (бой с Итачи). Добавлено (26.10.2011, 16:36) --------------------------------------------- заткнись сир
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:50 | Сообщение # 1079 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Гаара я тут нашол озвучку на КАМУЙ в 2 сезон 216 серии даже нашол вырезоное видео но блин прикинь формат как всегда не подошол. Я думую мне как всегда мой друг поможет он может любую озвучку сделать сделает скину. Да и озвучку фумой сюрикен танец теней тож скину если смогу сделать. Её можно будет сделать и на теневой сбрикен и на теневой сюрикен который разберается (бой с Итачи). окДобавлено (26.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- уже делаю катоны итачи(шар сделал, а алый бальзак и обычную хосенку пока нет) ))))))
|
| |
| |
| Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1080 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) алый бальзак Ну понятно, Тохе объясняли десятером что название не правильное, дали нормальное, но его это не интересует разумееться.
Добавлено (26.10.2011, 16:54) --------------------------------------------- http://narutopedia.ru/wiki/Katon:_Hōsenka_Tsumabeni Не дай бог еще в карте Тохины варианты названий техник будут.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Среда, 26.10.2011, 16:54 |
| |
| |