Вторник, 16.12.2025, 10:20
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
SirДата: Среда, 26.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1066
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, старый спор... Вообще это ты спорил с очевидным, даже Саске сравнивал Кирин с Аматерасу, говоря что от нее нельзя увернуться. У тебя на все альтернативное мнение, когда же тебя забанят за твой длинный язык.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Среда, 26.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1067
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Sir заткнись я же уже сказал хотя точно тыж тупой тебе по 100раз приходится повторять. Мне слова "заткнись" 100раз расписатЬ?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Среда, 26.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1068
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну это старый спор...

просто пересмотри то что сказал зетсу, к тому же вспомни бой с саске,там аматерасу появилось прямо в огне,а не пошло от глаза итачи к огню

Quote (TOXA_2011)

дак яж уже дал потому и спрашиваю как тебе они и как инструкция.

а сорри )) пока не смотрел,занят спеллами,сделал гендюцу и общюю систему для всех видов гендюцу чтоб было так:
если юнит под действием гендюцу и его атакуют,то юниту наносится 200 доп урон
также сейчас закончу с сусано у саске и итачи

Quote (TOXA_2011)
не шути так не минут а секунд.

???? в смысле ????

Добавлено (26.10.2011, 16:25)
---------------------------------------------

Quote (Sir)
когда же тебя забанят за твой длинный язык.

никогда,так как тут сайт уже почти предсмертный,разве что если кто-то купит карту как предлагал лазер,но я сильно сомневаюсь что кто-то на это потратит деньги.а в дальнейшем тоха будет в сайте моей карты как помощник/админ, и там уж тем более его не забанят
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool cool cool cool

TOXA_2011Дата: Среда, 26.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1069
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
просто пересмотри то что сказал зетсу, к тому же вспомни бой с саске,там аматерасу появилось прямо в огне,а не пошло от глаза итачи к огню

да но зато когда он пытался поджеч Саске то Саске почти убежал там отчётливо видно как пламе гоница за ним. Даже если ты скажешь что Итачи потдавался это не будет аргумент так как Итачи всё же поджёг его. Еслиб техника была на столько хорошой как ты говоришь то Итачи был бы самый сильный из всех кого только можно противопоставить.

Добавлено (26.10.2011, 16:26)

Quote (Gaaraa)
???? в смысле ????

подумай ещё раз))

Показать подпись
SirДата: Среда, 26.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1070
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, угомонись, я пишу молча.

Добавлено (26.10.2011, 16:27)

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Среда, 26.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1071
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
а сорри )) пока не смотрел

ну у тя если нету времени на то чтоб посмотреть ты все равно скачивай сразу же ато малоле потом забудишь а я об этом знать не буду.

Добавлено (26.10.2011, 16:28)
Quote (Sir)

заткнись сир

Добавлено (26.10.2011, 16:30)
Quote (Gaaraa)
тоха будет в сайте моей карты как помощник/админ, и там уж тем более его не забанят

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Среда, 26.10.2011, 16:30
GaaraaДата: Среда, 26.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1072
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну у тя если нету времени на то чтоб посмотреть ты все равно скачивай сразу же ато малоле потом забудишь а я об этом знать не буду.

да я скачиваю,но пока что не смотрел,как посмотрю скажу мнение

Quote (TOXA_2011)
Даже если ты скажешь что Итачи потдавался это не будет аргумент так как Итачи всё же поджёг его

так я об этом и говорю,появляется там где смотрит,а потом двигается туда куда смотрит

SirДата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1073
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, надеюсь ты подумаешь еще раз прежде чем назначать админов, а то это будет хуже Неджи
Quote (TOXA_2011)
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ

Аргументы же кк

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1074
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
так я об этом и говорю,появляется там где смотрит,а потом двигается туда куда смотрит

АААА ДА ОНО ВСЁ ТАКИ ДВИГАЕТСЯ!!! Ну тогда всё норм мы просто не правельно поняли друг друга.

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1075
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)

ну,если просто так будешь банить,то возможно отключу возможность бана у тебя ))) но в случае нарушений конечно же будут наказания и бан в том числе.для всех наказаний будут созданы правила,какое наказние за что можно давать

TOXA_2011Дата: Среда, 26.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1076
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Gaaraa, надеюсь ты подумаешь еще раз прежде чем назначать админов, а то это будет хуже Неджи

заткнись сир

Показать подпись
SirДата: Среда, 26.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1077
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
заткнись сир

Админ то что надо

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Среда, 26.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1078
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Гаара я тут нашол озвучку на КАМУЙ в 2 сезон 216 серии даже нашол вырезоное видео но блин прикинь формат как всегда не подошол. Я думую мне как всегда мой друг поможет он может любую озвучку сделать сделает скину. Да и озвучку фумой сюрикен танец теней тож скину если смогу сделать. Её можно будет сделать и на теневой сбрикен и на теневой сюрикен который разберается (бой с Итачи).

Добавлено (26.10.2011, 16:36)
заткнись сир

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 26.10.2011, 16:50 | Сообщение # 1079
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Гаара я тут нашол озвучку на КАМУЙ в 2 сезон 216 серии даже нашол вырезоное видео но блин прикинь формат как всегда не подошол. Я думую мне как всегда мой друг поможет он может любую озвучку сделать сделает скину. Да и озвучку фумой сюрикен танец теней тож скину если смогу сделать. Её можно будет сделать и на теневой сбрикен и на теневой сюрикен который разберается (бой с Итачи).

ок

Добавлено (26.10.2011, 16:50)
уже делаю катоны итачи(шар сделал, а алый бальзак и обычную хосенку пока нет) ))))))

SirДата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1080
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
алый бальзак

Ну понятно, Тохе объясняли десятером что название не правильное, дали нормальное, но его это не интересует разумееться.

Добавлено (26.10.2011, 16:54)
http://narutopedia.ru/wiki/Katon:_Hōsenka_Tsumabeni
Не дай бог еще в карте Тохины варианты названий техник будут.

Показать подпись

TOXA_2011

Сообщение отредактировал Sir - Среда, 26.10.2011, 16:54
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025