карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:31 | Сообщение # 811 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) 1.райкири 1обычное 2замещение(не показывается в буке,но клон становится клоном молнии)(это обычное замещение,но клон кидает молнию на всех кто вблизи при смерти или если его отзовут) 3лезвие(рука молнии) 4волк 5двойное райкири Гаара ну вот ты чесное слова чёт перехимичел. Во первых клон молнии не относится к техникам Райкири если уж и делать спел бук то назви его не райкири а к примеру техники молнии (Raiton Jutsu). А во вторых я да и все я думую знают лишь райкири и райкири волка остольные техники ваще хз откуда взялись ты канечно можешь показать момент но даже тогда будет не понятно (былоб понятно не писал бы всё это) так что сделай как у всех 2 райкири (волк и обчное) а клон молнии в улученое замещение путь идёт. Quote (Gaaraa) 4.четвертым спеллом помоему должна быть стена земли,так как на стене есть головы собак,а значит он не скопировал эту технику,к тому же его стихия не только молния но и земля (призыв собак из земли тому подтверждение). Земля не является его природой чакры но эта стихия все ровно одна из его любимых как ни как 2 техники земли в спел буке и одна техника земли с сабаками.Добавлено (17.10.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) один слот в нем есть скопированные техники(появляются с 3его уровня шарингана и прокачиваются с уровнем шарингана),а также кнопки откл/вкл ш,вкл/откл мш, при включении мш поялвяется камуи хз в хронах шаринган и манкегио шаринган на 2 слота занимает если сможешь сделать на один то так даже луче главное чтоб количество техник не уменьшилось.Добавлено (17.10.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) 5.замещение тут думаю все понятно )) ага сделай его как я описал в блокноте))Добавлено (17.10.2011, 14:31) --------------------------------------------- Гаара ну что там с райкири решил что то?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 812 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Это техники из аниме, ты их должен знать и стихия земли, одна из трех его стихий.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:38 | Сообщение # 813 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Это техники из аниме, ты их должен знать и стихия земли, одна из трех его стихий. про техники земли я знаю всё а вот про вдойной райкири и тд непачу.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:42 | Сообщение # 814 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) к примеру техники молнии я так и собирался,просто когда писал перепутал и написал райкири клон не относится к райкири,но он все же из молнии,поэтому я решил его из того же бука сделать
Quote (TOXA_2011) Гаара ну что там с райкири решил что то? лезвие или рука молнии,это когда он не делал райкири в виде сферы,а его рука как бы превращалась в молнию и он бил не одного,а мог поражать несколько врагов одного за другим двойное райкири было во время боя с какузу,он этим останавил онду из техник кузи.
Quote (TOXA_2011) как у всех вот почему не хочу делать лишь два вида райкири )))
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:45 | Сообщение # 815 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, лучше сделать как в карте Саннина
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:46 | Сообщение # 816 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Земля не является его природой чакры но эта стихия все ровно одна из его любимых как ни как 2 техники земли в спел буке и одна техника земли с сабаками. я о том и говорю что призыв собак на врага это техника земли,и я не думаю что он это скопировал,а на стене тоже есть собаки(как мы все знаем,каждый связан с определенным видом животных,как наруто с жабами, саске с ястрбами, орыч с змеями итд...),и так как на стене собаки это его техника,он не скопировал ееДобавлено (17.10.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Gaaraa, лучше сделать как в карте Саннина ты про что ?
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:48 | Сообщение # 817 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Там тоже бук из техник райкири.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:48 | Сообщение # 818 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) двойное райкири было во время боя с какузу,он этим останавил онду из техник кузи. Вот именно это как бы защитная техника а в атаке Какаши всего делает 1 райкири. И так как не кто не видел как Какаши делал двойной райкири на врага все будут спрашивать поч у него в карте так сделали. Если уж так хочется сделать спел бук техник молнии сделай ему 3 техники как ты говорил если техник меньше четырёх то этот спел бук доступен сразу полностью а с повышением уровня только сила урона растёт вот пусть так и будет (райкири клон молнии райкири волк).
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:49 | Сообщение # 819 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| кстати,насчет видео я решил сделать так в видео будет не 1 герой,а 4 и все 4 будут представлять техники одного героя с разными исполнениями и мы вместе решим какой вид оставить
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение # 820 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) лезвие или рука молнии,это когда он не делал райкири в виде сферы,а его рука как бы превращалась в молнию и он бил не одного,а мог поражать несколько врагов одного за другим Лезвие молнии и райкири это разные вещи? Ну вот райкири я могу привести примеры на кого он их делал на Итачи , Какузу , Пэйна , Забузу. А теперь ты приведи примеры на кого он делал лезвие молнии да на него по любому даже озвучки нету.
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:53 | Сообщение # 821 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, не пытайся менять карту под себя © Я например считаю бредом копирующихся уродцев у Дейдары, она не похожа на его нормальные техники и вообще выглядит слишком сильной, но вы сами сказали что карта по аниме.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:58 | Сообщение # 822 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa для какаши 3 техники спел бука молнии хватит. Я понимаю что ты хочешь сделать Какаши лучше чем в других картах так сдлай внимание на что нить другое например на первый спел бук там как не как целых 5 техники доступных в начале а потом ещё и пополнять можно тебе этого что мало что ле?)) Добавлено (17.10.2011, 14:58) --------------------------------------------- Sir сир тут 2 создателя думуют как сделать карту более правельно похожай на анимэ а ты в разговор встриваешь. Да и причём тут Дайдара я до него ещё даже не дошол.
|
|
| |
Sir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 823 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Два? Это ты о себе?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:01 | Сообщение # 824 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Кстате Гаара я тут загуглил и там написано что Raikiri переводится как лезвие молнии. К тому же я это слышал в некоторых переводах когда Какаши кричал райкири перевочик говорил лезвие молнии. Добавлено (17.10.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Два? Это ты о себе? да отвали уже!!!!!!!! я не с тобой говорю!
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:06 | Сообщение # 825 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, в дата буке есть Райкири, Чидори, Райкири лезвие, пёс ракйкири и клон молнии.
|
|
| |