|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:38 | Сообщение # 61 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ты почти прав насчет того как реализовать тсукуеми,но насчет того что там 2 вида нет.когда итачи использовал тсукуеми на саске он просто не хотел его колечить,но если бы он например ударил бы саске,то он почуствовал бы реальную боль как какаши,поэтому делать 2 тсукуеми не имеет смысла. делать 2 тсукуёми смысла нет я так и сказал. Но всё же они присудтсвуют.Добавлено (03.10.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) просто не хотел его колечить нет дело не в этом просто душевгная боль наполняет ненавестью в 100раз сильней чем физичиская ну то есть Итачи же нужно было чтоб Саске его ненавидел и с помощью желания отомстить стал сильнее.Добавлено (03.10.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) катон хорошо,вот только с футоном данзо там почти непонятно что, а мне их еще уменьшать надо в размерах,попробуй найти иконку где будет показано с близкого расстояния ну яж сказал это были пробники. Просто ветер прозрачен потому и плохо видно.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:47 | Сообщение # 62 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| только что скачал прогу и пытался изменить размер,только не получилось эти иконки на широком формате,4:3,нужно чтоб были квадратными,чтоб я мог сделать их на 64х64,а так получается 64х48
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:52 | Сообщение # 63 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Вот держи Итачи и Наруто. На включения манкегио я не нашол озвучку уж прости. Да и вообще на всякие детали. Но основная часть готова на этих двух героев можно я думую точку поставить следущие скорее всего будут Ли и Неджи. Про каментируй их когда прослушаешь. Добавлено (03.10.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) только что скачал прогу и пытался изменить размер,только не получилось эти иконки на широком формате,4:3,нужно чтоб были квадратными,чтоб я мог сделать их на 64х64,а так получается 64х48 у мя та же беда чистично изменить не могу (высота ширина) могу тока общий размер менять. Хз почему надо как то их квадратными сделать.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:59 | Сообщение # 64 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| если ты не нашел место где итачи ворона в наруто поместил то это наруто шипуден 126 серия
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:24 | Сообщение # 65 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) наруто шипуден 126 серия ну наканец та!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (03.10.2011, 19:24) --------------------------------------------- Gaaraa как будут открыватся врата (Гай Ли) по очерёдно или 1 раз нажал на скил и все 5 (6) открылись?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:43 | Сообщение # 66 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| у гая будет 7 врат,и он будет открывать их так.кликнул открывает 6 врат,если еще раз кликнуть на врата то 7 врат открыты ли будет открывать врата поочередно,начиная с 1ого до 5ого кстати место где итачи пойамл в гендюцу орочимару,тоже найду скоро и скажу
Добавлено (03.10.2011, 19:58) --------------------------------------------- кстати найди иконку на обычное мш итачи и на мш которое он использовал для аматерасу,так как в игре именно так все и будет,нужно будет складывать печати 2сек,потом он включит мш и аматерасу появится перед ним и будет идти туда куда смотрит итачи(смотреть мы будем левым кликом мышки)
Добавлено (03.10.2011, 20:26) --------------------------------------------- если можешь,найди какие нибудь хорошие фразы персов.мне они не для спеллов нужны а чтоб поставить озвучку когда кликаешь на герояДобавлено (03.10.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) кстати место где итачи пойамл в гендюцу орочимару,тоже найду скоро и скажу нашел,но он там нечего про гендюцу не сказал,хотя там в конце он сказал что все нин и ген дзюцу бессильны против его глаз(эту фразу можно поставить на озвучку клика) http://www.youtube.com/watch?v=lRYz0f_c5uw&feature=relatedДобавлено (03.10.2011, 20:43) --------------------------------------------- 209 и 210 серии,там есть техники данзо
Сообщение отредактировал Gaaraa - Понедельник, 03.10.2011, 20:27 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:22 | Сообщение # 67 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) кстати место где итачи пойамл в гендюцу орочимару,тоже найду скоро и скажу дак я те сделал же озвучку от туда там не чего толкового не озвучить только момент когда поймал и всё.Добавлено (04.10.2011, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) у гая будет 7 врат,и он будет открывать их так.кликнул открывает 6 врат,если еще раз кликнуть на врата то 7 врат открыты ли будет открывать врата поочередно,начиная с 1ого до 5ого кстати место где итачи пойамл в гендюцу орочимару,тоже найду скоро и скажу Гай умеет открывать 7 врат????? И вот ешё что 6 врат будет открывать одним кликам а как сразу же как в хронах или всё же будет ещё несколько сек стоять просто я понять не могу мне озвучку на 6 врат делать или толька на шестые??Добавлено (04.10.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) если можешь,найди какие нибудь хорошие фразы персов.мне они не для спеллов нужны а чтоб поставить озвучку когда кликаешь на героя ехех копируешь варкрафт))) хз хз тут думать нужно)))))Добавлено (04.10.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) 209 и 210 серии,там есть техники данзо я разве спрашивал в каких серия техники Данзо?) Я толька третию генку Итачи ну не как не мог найти все остольные я помню так как пересматривал серии. Яб уже давно сделал озвучки для Данзо просто тудно найти эти серии на руьубе (или как там его) так как только там можно скачать. Поч из яндекса нельзя так же скачатЬ?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:49 | Сообщение # 68 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) дак я те сделал же озвучку от туда там не чего толкового не озвучить только момент когда поймал и всё.
прочти что я сказал(я тоже сказал что не чего озвучивать,но можно его последние слова поставить на озвучку клика на итачи)
Quote (Gaaraa) хотя там в конце он сказал что все нин и ген дзюцу бессильны против его глаз(эту фразу можно поставить на озвучку клика) http://www.youtube.com/watch?v=lRYz0f_c5uw&feature=related
Quote (TOXA_2011) Гай умеет открывать 7 врат????? да,умеет(7 вратами он до полусмерти побил кисаме,с помощью техники,которая может быть использована при 7ых вратах - полуденный тигр)
Quote (TOXA_2011) И вот ешё что 6 врат будет открывать одним кликам а как сразу же как в хронах или всё же будет ещё несколько сек стоять просто я понять не могу мне озвучку на 6 врат делать или толька на шестые?? только на шестые,гай открывал их сразу
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:13 | Сообщение # 69 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) да,умеет(7 вратами он до полусмерти побил кисаме,с помощью техники,которая может быть использована при 7ых вратах - полуденный тигр) он седьмые в полёте открыл? Quote (Gaaraa) только на шестые,гай открывал их сразу Гай озвучил 6 врат когда стоял в воде но раз уж ты их хочешь открывать одним кликам то ок озвучу только шестые на счёт седьмых не чё сказать не могу.
Добавлено (04.10.2011, 13:54) --------------------------------------------- Да кстате Кабуто ты будишь делать со всеми техниками или толька техники которыми он пользовался когда приобрёл ДНК Орочемару?
Добавлено (04.10.2011, 13:55) --------------------------------------------- Добавлено (04.10.2011, 13:56) --------------------------------------------- сделай так чтоб он использовал касания только с вкл бьякуганом!!!! Добавлено (04.10.2011, 14:13) --------------------------------------------- Gaaraa мне кажется ты что то попутал посмотри 15 серию он там только 6 врат открыл. И в хронах тоже 6 только сделали.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 04.10.2011, 13:56 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:36 | Сообщение # 70 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) он седьмые в полёте открыл? в каком полете ????????
Quote (TOXA_2011) Да кстате Кабуто ты будишь делать со всеми техниками или толька техники которыми он пользовался когда приобрёл ДНК Орочемару? толька техники которыми он пользовался когда приобрёл ДНК Орочемару
Quote (TOXA_2011) сделай так чтоб он использовал касания только с вкл бьякуганом!!!! так и собирался делать
Quote (TOXA_2011) Gaaraa мне кажется ты что то попутал посмотри 15 серию он там только 6 врат открыл. И в хронах тоже 6 только сделали. 7 врат он открыл в манге,на последних главах,но в игре пока будет только 6 врат,так как нету модели полуденного тигра.Добавлено (04.10.2011, 14:36) --------------------------------------------- кстати на rghost можно без регистрации выложить файл ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:29 | Сообщение # 71 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) толька техники которыми он пользовался когда приобрёл ДНК Орочемару АХахах ну тогда озвучки готовы)) принимай через 1мин.Добавлено (04.10.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Добавлено (04.10.2011, 15:29) --------------------------------------------- Насчёт Итачи лучше не озвучивай первые три генки озвуч утакату и тсукуёми а остольные слишком тупа озвучины так что лучше не надо. И ещё сделай ему технику обмена (клон из воронов). И каминтируй озвучки как нибудь.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:02 | Сообщение # 72 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ему технику не обмена собираюсь делать а технику гендюцу,после которого если противник ударит итачи то он расстворится на воронов и ударит противника сзади.насчет остальных гендюцу,они будут наносить врагу совсем незначительный урон(кроме утакаты и тсукуеми),их фишка будет в том,что если ударить противника пойманного в гендюцу,то он получит крит урон озвучки нейджи пока не смотрел,ща посмотрю и скоментирую
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:08 | Сообщение # 73 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Скижите мне кто нить названия техники которой Гаара утопил Кимимару в песке. Добавлено (04.10.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ему технику не обмена собираюсь делать а технику гендюцу,после которого если противник ударит итачи то он расстворится на воронов и ударит противника сзади.насчет остальных гендюцу,они будут наносить врагу совсем незначительный урон(кроме утакаты и тсукуеми),их фишка будет в том,что если ударить противника пойманного в гендюцу,то он получит крит урон во всё правельно я так и хотелДобавлено (04.10.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) И каминтируй озвучки как нибудь. ага и Кабуто глянь)))
|
|
| |
Sir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:12 | Сообщение # 74 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, Gokusamaiso- Захоронение в песочной тюрьме. Мой вариант ремейка Гаары ты не читал?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 75 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, Gokusamaiso- Захоронение в песочной тюрьме. Мой вариант ремейка Гаары ты не читал? спс. нет не читал.Добавлено (04.10.2011, 16:20) --------------------------------------------- Гаара готов))
|
|
| |
|
Наш опрос |
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
2. Ремейки героев и техник
Всего ответов: 183 |
|