карта по наруто
|
|
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:09 | Сообщение # 46 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| я уже говорил что то что должна выйти тестовая версия,на ней будет мало героев(то есть будут те которых успею сделать),а потом добавлю тех кого не успел. снизить вес я могу,ты нарезки дай,дальше я понижу качество сам
Сообщение отредактировал Gaaraa - Воскресенье, 02.10.2011, 14:10 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:51 | Сообщение # 47 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) снизить вес я могу,ты нарезки дай,дальше я понижу качество сам ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ))))))))Добавлено (02.10.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) чидори расенган катоны открытие дверей ли нагаши райкири каге мане лотос(начальный и высшый) пьяный кулак расенсюрикен каге буншин одама кирин утаката Эти есть уже?Добавлено (02.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- Gaaraa вот держи пока что эти озвучки. Остальные будут готовы позже когда я серии смогу скачать для этого ещё раз сылку сюда кинь на тот сайт. Только вот когда прослушивать будишь представляй их на фоне игры.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:12 | Сообщение # 48 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| у наруто голос из 1ого сезона,если можешь сделай с 2ого сезона остальное очень хорошо.продолжай в том же духе ) кстати насчет 64 ударов,то что он говорит удары это хорошо,просто качество снижу и будет отлично.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 49 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) у наруто голос из 1ого сезона,если можешь сделай с 2ого сезона остальное очень хорошо да у всех голоса одинаковы что в первом что во втором. К тому же Саске я тоже сделал огненые техники из первого сезона это не повлияет поверь.
Добавлено (02.10.2011, 19:18) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) кстати насчет 64 ударов,то что он говорит удары это хорошо,просто качество снижу и будет отлично. Одна длинная озвучка не повлияет)) Хотя возможно будет ещё пару длинных. Тсукуёми вот не знаю как озвучить через длинную как и в хроных? Ты вообще тсукуёми будишь делать на 1 вин или на 2? На 2 сложно конечно но вообще у тсукуёми Итачи 2 способности одна физическая боль вторая душевная боль.
Добавлено (02.10.2011, 19:18) --------------------------------------------- мне кстате та программа которуя я скачал тож пригодилась я по двум работал)))
Добавлено (02.10.2011, 19:19) --------------------------------------------- Gaaraa сылку на сайт да ёмаё. Из целиковых серий легче будет найти нужную озвучку особенно трудно будет озвучить Хидана там без серий не как не обойтись.
Добавлено (02.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- И вот ещё такой вопрос ты как Нагато делать собрался через 6 Пейнав или просто Нагато со всеми способностями Пейнов? Если ты сделаешь через Пейнав то озвучки будут с голосами а если Нагато то так как в манге звука нет (кеп) сделаю только звук притижения и оталкивания.
Добавлено (02.10.2011, 19:47) --------------------------------------------- Вот ещё что Наруто 2 сезон - Naruto Shipuden А как переводится Наруто 1 сезон- .... ???
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:43 | Сообщение # 50 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Вот ещё что Наруто 2 сезон - Naruto Shipuden shipuden означает уроганные хроники про голос наруто сказал так она очень детская,хотелось бы со 2 сезона, необязательно tajuu kage bunshin можно просто kage bunshin сайт http://bogi-n.ucoz.ru/index/0-7Добавлено (02.10.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Тсукуёми вот не знаю как озвучить через длинную как и в хроных? длинную сделай Quote (TOXA_2011) Ты вообще тсукуёми будишь делать на 1 вин или на 2? На 2 сложно конечно но вообще у тсукуёми Итачи 2 способности одна физическая боль вторая душевная боль. что значит на 1 или на 2 вин ???Добавлено (02.10.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) И вот ещё такой вопрос ты как Нагато делать собрался через 6 Пейнав или просто Нагато со всеми способностями Пейнов? возможно будут 6 тел,возможно и нет,но все равно озвучки сделай.не думаю что если даже на одного нагато эти озвучки поставитьДобавлено (02.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- снизил качество озвучек,которые были у меня и которые ты дал тоха,до снижения было 13мб а сейчас всего 0.9мб
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:45 | Сообщение # 51 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Наруто 1 сезон- .... ??? Наруто ТВ.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 52 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| нашел хорошего ландшафтера и модельера,но они еще не согласились присоедениться, подумают и дадут знать присоеденяются или нет.если они помогут,то новые версии будут выходить часто.осталось найти триггерщика чтоб быстро спеллы создавать.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:49 | Сообщение # 53 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Наруто ТВ. спсДобавлено (03.10.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) что значит на 1 или на 2 вин ??? опечатка... не вин а ВИДДобавлено (03.10.2011, 11:56) --------------------------------------------- Gaaraa давай я по мима озвучек иконками на способности займусь я это умею ты мне только скажи размер. Добавлено (03.10.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) сайт http://bogi-n.ucoz.ru/index/0-7 на всех сериях пишет это: "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав".Добавлено (03.10.2011, 12:49) --------------------------------------------- Gaaraa я понять не могу поч из первого сезона на ютубе или как там его все серии с какими то левыми озвучками из второго смог найти без труда но из первого на японском серию хрен найдёшь не подскажешь как вводить лучше чтоб на японском выдавал.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:11 | Сообщение # 54 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa давай я по мима озвучек иконками на способности займусь я это умею ты мне только скажи размер. насколько я помню размер должен быть 64х64
Quote (TOXA_2011) тсукуёми Итачи 2 способности одна физическая боль вторая душевная боль. я не змечал нигде в аниме 2 вида тсукуеми,помню лишь что говорилось в отличие от обычного гендюцу боль в тсукуеми реальная. если можешь подробнее скажи
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:07 | Сообщение # 55 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) я не змечал нигде в аниме 2 вида тсукуеми,помню лишь что говорилось в отличие от обычного гендюцу боль в тсукуеми реальная. если можешь подробнее скажи КАК ТАКОЕ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ?! Пофиг слушай... Кароче на Какаши Итачи использовал физичискую невообразимую ужасающую долгую (72чеса) боль. И в тот же день (через 2-3 серии) использовал тскукуёми на Саске но он не мучил его физически он вновь и вновь заставлял его переживать моменты гибили своего клана и тоже довольно долго (24 чеса). Но в карте врятли можно да и стоит ли это реализовать так что не заморачивайся. Но вообще я бы хотел видить тскукуёми так. Оба героя (Итачи и жертва) перемещяются в мир илюзии и там видят видио ролик в это время они в реальности стаят на месте и неуязвимы (так как это всего лишь 1 секунда) их не должны успеть ударить. Вот в хронах например тсукуёми сделано немного тупа так как Итачи может бить врага во время его действия хотя это же всего лишь 1 секунда. Пусть у врага будет замедлина атака снижена защита и скорость бега после действия тсукуёми. А также шанс (%) потерять сознания. ДА кстате в идеале было бы не плоха чтоб слышали и видели все ген-дзюцо только жертвы и применившие.
Добавлено (03.10.2011, 14:59) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) насколько я помню размер должен быть 64х64 Ну давай я их сделаю мелкими но не 64х64 а чуть больше так как у меня точь в точь не получится у меня программа хоть и есть но я не знаю как там менять размер чистично ширины и высоты. Не думую что у тебя займёт много времени на то чтоб их всех потом ещё немного сузить. Первые пробные иконки жди сегодня да и озвучки (не пробные) тоже жди.
Добавлено (03.10.2011, 16:07) --------------------------------------------- Народ плз скажите в какой серии Итачи использовал третье ген дзюцо? То которое на Наруто где он в него ещё ворону поместил.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 03.10.2011, 16:08 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:52 | Сообщение # 56 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| сори,долго отсуствовал Добавлено (03.10.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Народ плз скажите в какой серии Итачи использовал третье ген дзюцо? То которое на Наруто где он в него ещё ворону поместил. должно быть где-то между сериями 125-110
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:54 | Сообщение # 57 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Такие подойдут?Добавлено (03.10.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) должно быть где-то между сериями 125-110 это я и сам знаю...
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:55 | Сообщение # 58 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Ну давай я их сделаю мелкими но не 64х64 а чуть больше так как у меня точь в точь не получится у меня программа хоть и есть но я не знаю как там менять размер чистично ширины и высоты. Не думую что у тебя займёт много времени на то чтоб их всех потом ещё немного сузить. Первые пробные иконки жди сегодня да и озвучки (не пробные) тоже жди. поищу и какой нибудь прогой изменю,не проблема.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:58 | Сообщение # 59 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| я тебе через мин 20 скину озвучки не уходи.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:06 | Сообщение # 60 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) КАК ТАКОЕ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ?! Пофиг слушай... Кароче на Какаши Итачи использовал физичискую невообразимую ужасающую долгую (72чеса) боль. И в тот же день (через 2-3 серии) использовал тскукуёми на Саске но он не мучил его физически он вновь и вновь заставлял его переживать моменты гибили своего клана и тоже довольно долго (24 чеса). Но в карте врятли можно да и стоит ли это реализовать так что не заморачивайся. Но вообще я бы хотел видить тскукуёми так. Оба героя (Итачи и жертва) перемещяются в мир илюзии и там видят видио ролик в это время они в реальности стаят на месте и неуязвимы (так как это всего лишь 1 секунда) их не должны успеть ударить. Вот в хронах например тсукуёми сделано немного тупа так как Итачи может бить врага во время его действия хотя это же всего лишь 1 секунда. Пусть у врага будет замедлина атака снижена защита и скорость бега после действия тсукуёми. А также шанс (%) потерять сознания. ДА кстате в идеале было бы не плоха чтоб слышали и видели все ген-дзюцо только жертвы и применившие. ты почти прав насчет того как реализовать тсукуеми,но насчет того что там 2 вида нет.когда итачи использовал тсукуеми на саске он просто не хотел его колечить,но если бы он например ударил бы саске,то он почуствовал бы реальную боль как какаши,поэтому делать 2 тсукуеми не имеет смысла. к тсукуеми в игре добавлю что кд будет отдельным диалогом,как с кирином в хронклах(чтоб избежать бага с кд тсукуеми при выкл/вкл мш )Добавлено (03.10.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Gaaraa я понять не могу поч из первого сезона на ютубе или как там его все серии с какими то левыми озвучками из второго смог найти без труда но из первого на японском серию хрен найдёшь не подскажешь как вводить лучше чтоб на японском выдавал. ну,наверно будет лучше если написать имена кто с кем бился примерно так naruto vs sasuke итд,или как нибудь по другомуДобавлено (03.10.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Такие подойдут? катон хорошо,вот только с футоном данзо там почти непонятно что, а мне их еще уменьшать надо в размерах,попробуй найти иконку где будет показано с близкого расстояния
|
|
| |