|
карта по наруто
|
|
| Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:03 | Сообщение # 76 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| у кабуто должны быть еще скиллы призыв манды,senei tajashu
у нейджи 64 ударов слишком быстро обрезано,он в конце говорит 64 удара, но самих ударов не слышно
у гаары нету озвучки копье шукаку,и кстати что за Ливень песчаных душ у гаары ???????????????????????????????????????
тсукуеми,с такими отрывами делать не стоило,сделай как нибудь подругому,чтоб не было этих перерывов
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:25 | Сообщение # 77 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) у кабуто должны быть еще скиллы призыв манды,senei tajashu ну дак Манда померла уже к тому времени когда он получил ДНК Орыча. К тому же ты сам сказал что техники которые он использовал до этого не надо.
Добавлено (04.10.2011, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) у нейджи 64 ударов слишком быстро обрезано,он в конце говорит 64 удара, но самих ударов не слышно дак я не удары озвучивал а голос Неджи удары та в самой игре будут как ни как так что не суть.
Добавлено (04.10.2011, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) у гаары нету озвучки копье шукаку,и кстати что за Ливень песчаных душ у гаары ??????????????????????????????????????? так я не понел ты вроде карту по манге делаешь или как?... Копьё Шиукаку это филер в манге не было.
Добавлено (04.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) тсукуеми,с такими отрывами делать не стоило,сделай как нибудь подругому,чтоб не было этих перерывов я спецально перерывы вставил ну там как бы звук прокалывания мечём в изюзии идёт (который ты вставишь не в озвучку а в карту) если убрать перерывы получится что он толька вошол в тсукуёми сказал что осталось 71ч. 59мин и 59 сек. и сразу выходит из тсукуёми так что без перерывов не как к тому же тсукуёми получилось бы слишком уж быстрым.Добавлено (04.10.2011, 18:25) --------------------------------------------- Вообще если сильно не угодило тсукуёми можно переделать так. Начала и конец оставить такими же (в ход и выход) а в середину места молчиливых перерывав вставить ту мелодию что играет во время тсукуёми в 82 серии 1 сезоне.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 04.10.2011, 18:22 |
| |
| |
| Sir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:31 | Сообщение # 78 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Кабуто вообще то создал более злую копию Манды.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:50 | Сообщение # 79 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Кабуто вообще то создал более злую копию Манды. если б я видел это в анимэ яб точно запомнил...Добавлено (04.10.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Добавь в папку озвучик Итачи.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:16 | Сообщение # 80 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Кабуто вообще то создал более злую копию Манды. имменно,а звук призыва тот же что и прежде,так что это тоже нужно,и senei tajashu
Quote (TOXA_2011) дак я не удары озвучивал а голос Неджи удары та в самой игре будут как ни как так что не суть. со звуком ударов как в аниме будет красивее
Quote (TOXA_2011) так я не понел ты вроде карту по манге делаешь или как?... Копьё Шиукаку это филер в манге не было. если это филлер,значит и имперских похорон не должно быть,так как он именно в этом бою использовал копье,но насколько я знаю похороны в манге есть,значит и копье есть(кстати на имперские похороны ты мне озвучку дал )Добавлено (04.10.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) если б я видел это в анимэ яб точно запомнил... это было в манге,он с помощью новой манды атаковал огромною черепаху на котором были наруто и киллер биДобавлено (04.10.2011, 19:16) --------------------------------------------- кстати киллера би тоже буду делать(не в этой версии,но все же),озвучки если попадутся скинь
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:17 | Сообщение # 81 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) если это филлер,значит и имперских похорон не должно быть,так как он именно в этом бою использовал копье ты ппц он имеператорские похроны ещё и на Кимимару использовал а бой с Кимимару не филер.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 04.10.2011, 19:19 |
| |
| |
| Sir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:18 | Сообщение # 82 |
|
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Копья в манге не было и та серия филлер, а похороны есть, это из боя с Киммимаро. Про Манду все правильно, анимэ очень сильно остает от манги. P.S. Опередил
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Вторник, 04.10.2011, 19:25 |
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:35 | Сообщение # 83 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Озвучки из первого сезона намного трудней находить так что вот толька такую смог достать. Там Джирая Цунаде и Кабуто как назло одновременно призыв использовали.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:56 | Сообщение # 84 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| перепутал название,в аниме (в той же серии где и копье) он использовал не имперские похороны а имперскую гробницу(что-то типа ОГРОМНОГО sabaku kyu),ну раз это был филлер то сделаю только шит там в озвучке призыва голос кабуто не разлечить,поэтому пусть лучше пока будет без озвучки
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:59 | Сообщение # 85 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) там в озвучке призыва голос кабуто не разлечить,поэтому пусть лучше пока будет без озвучки до выхода карты ещё 2-3 недели я за это время может всё таки найду может даже случайно я знаю где он использовал призыв но не могу найти ту серию на японском... щяс озвучки Саске дам не уходи!Добавлено (04.10.2011, 19:59) --------------------------------------------- 64 удара раз так хочешь могу переделать. Ток завтра.
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:59 | Сообщение # 86 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| я нашел прогу с помощью которого можно иконки делать 64х64,если скину можешь и иконки делать ?
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:00 | Сообщение # 87 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa я на деюсь ты читаешь то что я в блокнотах пишу? Добавлено (04.10.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) я нашел прогу с помощью которого можно иконки делать 64х64,если скину можешь и иконки делать ? ок иконок та я те завались дам))))))) я их буду делать небольших прямоугольных размеров а ты их подправишь ок?
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:02 | Сообщение # 88 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) 64 удара раз так хочешь могу переделать. Ток завтра. ничего,сделай когда сможешь
Quote (TOXA_2011) до выхода карты ещё 2-3 недели я за это время может всё таки найду может даже случайно я знаю где он использовал призыв но не могу найти ту серию на японском... не надо на этом зацикливаться,если в 1ой версии озвучки призыва не будет,от этого ничего страшного не произойдет
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:07 | Сообщение # 89 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa ты раз озвучивать призыв Кабуто не будишь то и три генки оч прошу не озвучивай утаката и тсукуёми озвуч эт норм я уже те это говарил но скажу ещё раз. Добавлено (04.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- Вообще Итачи не из тех героев который любит озвучивать свои техник чего нельзя сказать про Гаару Наруто Саске Неджи Ли и тд. Добавлено (04.10.2011, 20:07) --------------------------------------------- Прокаминтируй озвучку Саске сейчас. Оч интересно просто...
|
| |
| |
| Gaaraa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:08 | Сообщение # 90 |
|
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa я на деюсь ты читаешь то что я в блокнотах пишу? конечно кстати в одном из них ты сказал про ту технику гаары,но ее пока не будет, нету модели (да и еще одну отличную технику гаары хотел сделать,но та же проблема) те две техники названия которых ты не помнил это были хаке кушу и хаке хазенгеки первая то что в хрониклах,а вторую он спользует в упор,но это во много раз сильнее хаке кушуДобавлено (04.10.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Прокаминтируй озвучку Саске сейчас. Оч интересно просто... ты же ссылку не дал )
|
| |
| |