карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 31 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) возможно на ланде будут некоторые места из аниме(долина завершения,где бились наруто Это будет оч хорошо если конечно она правда будет похожа на долину завершения. Quote (Gaaraa) также будут места для тсукуеми итачи Ну это само собой ты же не можешь сделать карту хуже хрон))Quote (Gaaraa) во время этих техник показывалось видео,это придаст техникам еффекта и красивости эфект от техник это очень хорошо. Ато в хронах когда Итачи запечатывает тотсукай врага даже не понятно что он запечатал и нубы постоянно спрашивают "чё за БАГ где я?".Добавлено (01.10.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) напомню что все герои которые я написал будут не сразу в первой версии будут те которых успею сделать,а остольные сделаю в новых версиях. правельно спешить сделать всех сразу не стоит а вот сделать по быстрей саму карту оч даже не помешает. Чем меньше героев в карте тем больше и лучше они проработаны. Качество важней количества.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 01.10.2011, 18:11 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:10 | Сообщение # 32 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) правельно спешить сделать всех сразу не стоит а вот сделать по быстрей саму карту оч даже не помешает. Чем меньше героев в карте тем больше и лучше они проработаны. Качество важней количества. спешить и вправду не стоит.качество конечно нужно,но ненадо делать качественно там где не особо важно,например у саннина в карте очень красивые модели,но все они весят примерно 300-400 кб.думаю нужно особенно стараться сделать красивые спеллы(особенно ульты),чем собирать хорошие модели,иконки для артов,что будет занимать лишнее место.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) чем собирать хорошие модели,иконки для артов,что будет занимать лишнее место. Хорошие не надо но все равно пусть будут. А что места уже на пределе?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Сообщение # 34 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| модели будут конечно же,но не очень тяжелые(примерно 150-200кб) Добавлено (01.10.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Это будет оч хорошо если конечно она правда будет похожа на долину завершения. конечно же над такими вещями я тщательно поработаю,чтоб сделать как можно красиво и соответственно аниме.
|
|
| |
Vaky | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:35 | Сообщение # 35 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| У меня вопрос.И как скоро выйдет карта?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:43 | Сообщение # 36 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| через месяц выйдет тестовая версия,там будет то что успею за месяц.0.1а выйдет через месяц после тестовой. Добавлено (01.10.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) когда Итачи запечатывает тотсукай врага даже не понятно что он запечатал меня это тоже бесит в хронах,только вот пока не занаю как сделать еффект запечатывания.у тебя есть какие нибудь идеи ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:29 | Сообщение # 37 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa вот ещё какой вопрос. Дуэлли 1на1 будут? Что то вроде арены как в хронах. Я знаю нет смысла делать копию другой карты но дуэль это правда хорошая вещь.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:45 | Сообщение # 38 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| дуель будет,место для нее уже готовлю )
|
|
| |
Vaky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:38 | Сообщение # 39 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| И де её можно будет скачать?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:43 | Сообщение # 40 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| если не успею сайт для карты создать до первой версии,то дам ссылку на скачивание тут
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:46 | Сообщение # 41 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Помни она пробная просто для убеждения что я всё сделал как надо. ЧТо там с сылкай на серии где скачать?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| все отлично,только вот 500кб для озвучки слишком много,сделай на меньшем качестве,чтоб было бы 10-40кб.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:16 | Сообщение # 43 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Слушай на счёт серий давай пока замарачиватся не будем ато там тупизм какойто с регаистрацией (как всегда) я те сперва сделаю тех героев на которых есть вырезанные видио. Перечисли всех героев.Quote (Gaaraa) все отлично,только вот 500кб для озвучки слишком много,сделай на меньшем качестве,чтоб было бы 10-40кб. Ну ещёб знать как там качество убавить и вообще норм будет. Попробую чё нить придумать....
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:45 | Сообщение # 44 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Слушай на счёт серий давай пока замарачиватся не будем ато там тупизм какойто с регаистрацией просто там нужно написать email и пароль пароль тот же что и тут можешь написать(без регистрации) а e-mail напиши тот который написал тут чтоб тебе выслали сообщение для подтверждения регистрацииДобавлено (02.10.2011, 13:25) --------------------------------------------- я там зашел без регистрации просто email и пароль напиши и все Добавлено (02.10.2011, 13:27) --------------------------------------------- блин,нужно какого нибудь ландшафтера найти,а то я как не стараюсь как-то не очень получается Добавлено (02.10.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Перечисли всех героев. герои на которых нужны озвучки я написал на 1 сообщении,кроме этих нужны озвучки на данзо. некоторые озвучки я нашел чидори расенган катоны открытие дверей ли нагаши райкири каге мане лотос(начальный и высшый) пьяный кулак расенсюрикен каге буншин одама кирин утаката
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:02 | Сообщение # 45 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) просто там нужно написать email и пароль пароль тот же что и тут можешь написать(без регистрации) а e-mail напиши тот который написал тут чтоб тебе выслали сообщение для подтверждения регистрации да я уже пробывал так все ранво фигня какая то меня сестра сказала вечерам регнит сама на себя ну не судь кароч... Gaaraa героев перечисли ато я сделаю озвучки для какого нибдуь Какаши а его в карте не будет...Добавлено (02.10.2011, 13:48) --------------------------------------------- наруто, саске, итачи, кисаме, сасори, дейдара, чоуджи, шикамару, ли, гай, хидан, гаара, сакура, данзо, какаши, нейджи, нагато, кабуто ЭТО ВСЁ? БОЛЬШЕ НЕ КОГО В ТЕКУЩЕЙ ВЕРСИИ НЕ БУДЕТ? в любом случаи я приступаю. Добавлено (02.10.2011, 13:59) --------------------------------------------- У меня пишет качества звука 1411кб я так понимаю это многовато да? Добавлено (02.10.2011, 14:01) --------------------------------------------- А ты не сможешь их потом сам уменьшить в весе кб как нить... ато я вот не знаю как или это не возможно? Яб сделал озвучки без труда тогда. Добавлено (02.10.2011, 14:02) --------------------------------------------- Вот например ты её скачаешь и качества ухудшишь тем самым снизишь её вес кб.
|
|
| |