|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:34 | Сообщение # 601 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) это и есть то что ищешь ))) ну ок вот иконка. А что оно даёт?
Добавлено (14.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- Gaaraa может что карта вышла побыстрее сделаешь не 15 героев а чуть меньше?? Все равно потом добавлять.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 14.10.2011, 16:34 |
|
| |
Vaky | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:42 | Сообщение # 602 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Ожерелье Смертной Девы Ранг: Элитный Джонин Описание: Используя завершенную форму Сусано, Итачи создает "Ожерелье Смертной Девы" правой рукой Духа, оно состоит из трех томоэ связаны друг с другом через их центр. Благодаря этой структуре, техника действует в подобной манере, что и сюрикен, когда брошена Сусано. Быстро вращаясь в направлении предполагаемого противника, она может оставить серьезные, а может даже смертельные повреждения цели. Итачи утверждает, что это его самая сильная дальняя техника.
Только биография картинок и я не нашол!!!!!!!!!!!Добавлено (14.10.2011, 16:42) --------------------------------------------- Я тож так щитаю!!! Quote сделаешь не 15 героев а чуть меньше?? Все равно потом добавлять.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:47 | Сообщение # 603 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa может что карта вышла побыстрее сделаешь не 15 героев а чуть меньше?? Все равно потом добавлять. Quote (Vaky) Я тож так щитаю!!! ну,полюбому я уже говорил через сколько дней карта выйдет,сколько успею столько и сделаю.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:50 | Сообщение # 604 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну,полюбому я уже говорил через сколько дней карта выйдет,сколько успею столько и сделаю. ты говорил точную дату? Скажи её ещё раз число конкретно чтоб я на рубаттле всем своим расказал ато интересуются))) и ещё скажи какого героя ты будишь делать первым вторым и тд.Добавлено (14.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- Гаара как тебе иконки Итачи и как идея в блокноте?
|
|
| |
Vaky | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:59 | Сообщение # 605 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Кстати зделай у Джираи призыв на 5лвл сразу 3 жаб!!
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:26 | Сообщение # 606 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vaky) Кстати зделай у Джираи призыв на 5лвл сразу 3 жаб!! В первой версии даже если успеть сделать все 15 героев Джираи не будет. Мы о нём вообще не думали пока что.
|
|
| |
Vaky | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:37 | Сообщение # 607 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| А мож сказать каких героев вы будите делать!!!!
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:31 | Сообщение # 608 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) Наруто, саске, итачи, кисаме, сасори, дейдара, шикамару, ли, гай, хидан, гаара, сакура, данзо, какаши, нейджи, кабуто Ну это в идеале первой версии. Ну а в следущих версиях до Джираи дело дойдёт.Добавлено (14.10.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Гаара можешь их склеить? Должно получится примерно так "кчиуси но дзюцу дотон тчиго но дзюцу". Потом скинь мне склеиную версию. Это будет озвучка на эту технику которую ты не видел так как не смотрел бой Какаши против Забузы.Добавлено (14.10.2011, 19:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:15 | Сообщение # 609 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| вот список героев появление которых больше всех возможно в этой или в последующих версиях наруто саске какаши итачи дейдара кисаме гаара данзо орочимару сасори мизукаге тсучикаге райкаге джирая кабуто(в форме орочимару) нагато с силой всех путей конан хидан киллер би даруи асума суйгетсу канкуро нейджи ли гай кимимаро мадара зетсу
если пропустил кого-то или вы хотите чтоб я кого-то добавил то напишите и я подумаю над этим
Добавлено (14.10.2011, 20:23) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) Гаара можешь их склеить? Должно получится примерно так "кчиуси но дзюцу дотон тчиго но дзюцу". Потом скинь мне склеиную версию. Это будет озвучка на эту технику которую ты не видел так как не смотрел бой Какаши против Забузы. посмотрю что смогу сделать
Добавлено (14.10.2011, 20:38) --------------------------------------------- Quote (Vaky) Кстати зделай у Джираи призыв на 5лвл сразу 3 жаб!! у всех будет призыв спеллбуком и все смогут призывать не только тех кто на текущем уровне спелла появился,но и тех кто уже был
Добавлено (14.10.2011, 20:41) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) ты говорил точную дату? Скажи её ещё раз число конкретно чтоб я на рубаттле всем своим расказал ато интересуются))) и ещё скажи какого героя ты будишь делать первым вторым и тд. я не точную дату говорил,а просто несколько дней назад сказал через месяц тех кого успею за месяц сделать(считая с того дня когда я сказал про дату), те и будут в первой версии.конечно же это не точная дата,возможно карта выйдет на день позже/ранее,если это будет необходимо. а какого героя я буду делать первым вторым итд... завтра напишу
Добавлено (14.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- тоха можешь сменить иконки утакаты и пятого гендюцу ?
Добавлено (14.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) Гаара можешь их склеить? Должно получится примерно так "кчиуси но дзюцу дотон тчиго но дзюцу". я посмотрел эти озвучки,но зачем склеивать ?помоему можно и без части кучиесе обойтись
Добавлено (14.10.2011, 21:15) --------------------------------------------- Quote (TOXA_2011) Гаара как тебе иконки Итачи и как идея в блокноте? идея в блокноте примерно то что я хотел сделать для итачи ))) а про стихию огня то я по такому принципу буду делать со всеми буками если четыре и более техник,то техники добавляются со ростом уровня бука,а если меньше четырех то все будут с первого уровня. кстати про тенегог клона,помоему надо делать либо водяного клона(так как именно водяной взрывался) или же с третьего уровня чтоб водяной тоже был. кстати у него есть не две а три формы сусано(кости,мышцы со шитом и полная форма),значит и иконок должно быть три с спеллбуком гендюцу я хотел делать так(ты вроде говорил все также как в хронах кроме последнего) 1 как в хронах 2 как в хронах 3 как в хронах 4гендюцу налажеваемое на врага,после которого если цель ударит кого-то тот расстворится на воронов и придет обратно не получив урона 5каварими(если кто-то атакует итачи и у него вкл шаринган,то есть шанс что в последний момент итачи сделает гендюцу и с помощью ворон появится сзади противника и ударит его с крит уроном) 6клон ворон 7утаката
возможно и что-то добавлю/удалю из бука,но пока что думаю так сделать
Сообщение отредактировал Gaaraa - Пятница, 14.10.2011, 21:16 |
|
| |
Tarlidan | Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:18 | Сообщение # 610 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) если имеешь ввиду как пишется на английском,то best naruto map Не совсем. Скорее The Best map on Naruto. Что переводится, как лучшая карта по Наруто (перед Best ставится The, так как это превосходная степень прилагательного). Или просто The Best map of Naruto. Лучшая карта Наруто. Of ставится всегда перед существительным, если существительное стоит в дательном падеже.
Сообщение отредактировал Tarlidan - Суббота, 15.10.2011, 04:33 |
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:06 | Сообщение # 611 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| С учетом того что карта по аниме, а например лично я не видел ни одной карты строго по аниме, можно передать это в название. P.S. Опять клон из ворон...
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:58 | Сообщение # 612 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) P.S. Опять клон из ворон... вороний клон и каварими разные вещи,клон это клон чтобы спутать врага,а каварими это когда с помощью гендюцу итачи заставляет врага прекратить атаку, а врагу кажется что он ударил,но на самом деле после гендюцу он не делает никаких действийДобавлено (15.10.2011, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Sir) С учетом того что карта по аниме, а например лично я не видел ни одной карты строго по аниме, можно передать это в название. я никогда не говорил что карта делается строго по аниме,в карте будут все техники которые показали в аниме до того момента где нет серий,а после уже по манге.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:07 | Сообщение # 613 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, а в чем отличия оттого что я сказал? Аниме будут продолжать снимать, в нем будут появляться моменты которых не показали в манге (Тоха, это ирония) и их будут добавлять в карту. Или строго по аниме, это когда то что есть в манге в карту не добавляют?  Добавлено (15.10.2011, 09:07) --------------------------------------------- вороний клон и каварими разные вещи Это действительно разные вещи, насчет остального, окей, как скажешь.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:28 | Сообщение # 614 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, а в чем отличия оттого что я сказал? Аниме будут продолжать снимать, в нем будут появляться моменты которых не показали в манге (Тоха, это ирония) и их будут добавлять в карту. Или строго по аниме, это когда то что есть в манге в карту не добавляют? строго по аниме тогда,когда делается до того момента где есть серии,а то что показали в манге не делать пока нету серий аниме
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:37 | Сообщение # 615 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| да о нём же не чего не известно? Только то что шаринган есть манкегио шаринган и то что он деветихвостого упровлял да и то не факт может даже деветихвостого тот парень в маске упровлял а не модара как ты сделаешь мадару один только шаринган чтоле?Добавлено (15.10.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) если пропустил кого-то или вы хотите чтоб я кого-то добавил то напишите и я подумаю над этим Хаку. Ток не в эту версию а в следущую как сделать его у меня есть идея уже давно. Озвучки и иконики с меня.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173 |
|