Понедельник, 30.06.2025, 13:43
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 09:37 | Сообщение # 616
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
да о нём же не чего не известно? Только то что шаринган есть манкегио шаринган и то что он деветихвостого упровлял да и то не факт может даже деветихвостого тот парень в маске упровлял а не модара как ты сделаешь мадару один только шаринган чтоле?

я же говорил все возможные герои,они будут если покажут какие-то хорошие техники,и не только он,зетсу тоже возможно покажет что-то хорошее и тогда он тоже будет в карте

Сообщение отредактировал Gaaraa - Суббота, 15.10.2011, 09:40
TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:41 | Сообщение # 617
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
тоха можешь сменить иконки утакаты и пятого гендюцу ?

ок

Добавлено (15.10.2011, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
я посмотрел эти озвучки,но зачем склеивать ?помоему можно и без части кучиесе обойтись

Ну дак этож тупа пол названия техники только будет что ле? 1 сезон 17 серию 15мин 50 секунда и услышил полное название. Слепить по любому надо в тех же Наруто Хронах слепили ведь чем мы хуже?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 09:41 | Сообщение # 618
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Хаку.
Ток не в эту версию а в следущую как сделать его у меня есть идея уже давно. Озвучки и иконики с меня.

ладно,возможно он будет,но если делать его,думаю стоит делать и забузу ))

TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:43 | Сообщение # 619
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
кстати про тенегог клона,помоему надо делать либо водяного клона(так как именно водяной взрывался)

кто тебе сказал такую глупость? Ита не когда не использовал водяных клонав даже в самых убогих переводах той серии Асума сказал "он взорвал своего клона тени".

Показать подпись
TarlidanДата: Суббота, 15.10.2011, 09:44 | Сообщение # 620
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
да о нём же не чего не известно? Только то что шаринган есть манкегио шаринган и то что он деветихвостого упровлял да и то не факт может даже деветихвостого тот парень в маске упровлял а не модара как ты сделаешь мадару один только шаринган чтоле?

Он может мины, например, устанавливать, находясь под землёй. Еще умеет телепортироваться куда угодно и когда угодно. И умеет стрелять катоном. По крайней мере так его сделали в игре Naruto Ultimatum Ninja Shtorm 2. ВОт видео геймплея. Правда, тут максимум тогда 3 способности наберёться.

Сообщение отредактировал Tarlidan - Суббота, 15.10.2011, 09:46
TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:57 | Сообщение # 621
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
с спеллбуком гендюцу я хотел делать так(ты вроде говорил все также как в хронах кроме последнего)

в хронах в спел буке ген дзюцо теневой клон есть а я его хотел на отдельную технику сделать и чтоб он мог из спины врага поивится и чтоб взорватся мог и чтоб использовал не только генки ведь теневые клоны могут всё кроме теневых клонав)))

Добавлено (15.10.2011, 09:48)

Quote (Gaaraa)
4гендюцу налажеваемое на врага,после которого если цель ударит кого-то тот расстворится на воронов и придет обратно не получив урона
5каварими(если кто-то атакует итачи и у него вкл шаринган,то есть шанс что в последний момент итачи сделает гендюцу и с помощью ворон появится сзади противника и ударит его с крит уроном)

это и есть утаката. Зачем Итачи было лавить Наруто сперва в одну гензу а потом во вторую?

Добавлено (15.10.2011, 09:49)

Quote (Gaaraa)
возможно и что-то добавлю/удалю из бука,но пока что думаю так сделать

ну я если чё на ошибки указал. Ато ты про Итачи знаешь меньше чем про Гаару к примеру. То что ты думал что он владеет водяными клонами тому доказательство.

Добавлено (15.10.2011, 09:50)

Quote (Gaaraa)
я никогда не говорил что карта делается строго по аниме,в карте будут все техники которые показали в аниме до того момента где нет серий,а после уже по манге.

и кроме дебильных филеров вроде тех что показывают сейчас))

Добавлено (15.10.2011, 09:53)

Quote (Gaaraa)
я же говорил все возможные герои,они будут если покажут какие-то хорошие техники,и не только он,зетсу тоже возможно покажет что-то хорошее и тогда он тоже будет в карте

имеешь виду чёрного Зецу? Былого та само собой добавить не возможно ато 100тысич белых клонав это уж слишком трудно реализовать.

Добавлено (15.10.2011, 09:53)

Quote (Gaaraa)
ладно,возможно он будет,но если делать его,думаю стоит делать и забузу ))

ну да

Добавлено (15.10.2011, 09:55)

Quote (Tarlidan)
Он может мины, например, устанавливать, находясь под землёй.

ЧЕГО?????? Не в анимэ не в манге Мадару не показывали в боях только в воспоминаниях и то тож без баёв. Да он него не одной цитаты не было слышно.

Добавлено (15.10.2011, 09:57)

Quote (Tarlidan)
ВОт видео геймплея.

чёт я в этом видео не увидел Мадару там только Конан и человек в Маске.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 10:00 | Сообщение # 622
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
имеешь виду чёрного Зецу? Былого та само собой добавить не возможно ато 100тысич белых клонав это уж слишком трудно реализовать.

нет нет черного,а обоих в одном.тысячи клонов он делал с помощью днк хокаге,а в карте он будет без этого.так что клоны будут поменьше.а эти тысячи будут одним из видов крипа

Quote (TOXA_2011)
ЧЕГО?????? Не в анимэ не в манге Мадару не показывали в боях только в воспоминаниях и то тож без баёв. Да он него не одной цитаты не было слышно.

он имел ввиду тоби,который заявляет что он мадара

SivkoBurkoДата: Суббота, 15.10.2011, 10:04 | Сообщение # 623
Чунин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
человек в Маске.

ну это как бы мадара) вы просто тупите люди)) Кабутомару вызвал брата мадары а они очень похожи вот вы и думаете что то мадара.
TarlidanДата: Суббота, 15.10.2011, 10:05 | Сообщение # 624
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Я попрошу не СПОЙЛЕРИТЬ тут. Я не читаю мангу. Ок? А то вообще в тему не буду заходить. Под спойлер хотя бы спойлеры убирайте.

Сообщение отредактировал Tarlidan - Суббота, 15.10.2011, 10:05
TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:08 | Сообщение # 625
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
нет нет черного,а обоих в одном.тысячи клонов он делал с помощью днк хокаге,а в карте он будет без этого.так что клоны будут поменьше.а эти тысячи будут одним из видов крипа

Ты не учёл один момент. Зечу единственный из акацук кто не являлся сильным бойцом и в бою толку от него было мало он нужен был совсем для другого и он не занимался захватом дзенчурики. Зецу даже наверно Конохомару бы не смог завалить.

Добавлено (15.10.2011, 10:07)

Quote (Gaaraa)
а эти тысячи будут одним из видов крипа

это праельно

Добавлено (15.10.2011, 10:08)

Quote (Gaaraa)
он имел ввиду тоби,который заявляет что он мадара

ну дак писал бы Тоби или человек в маске а то путает мне мозги. Однако с Тоби тож большых боёв не было разве что бой с Конан и всё же я думую свою главную силу он покажет позже.

Показать подпись
SirДата: Суббота, 15.10.2011, 10:11 | Сообщение # 626
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 10:23 | Сообщение # 627
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Gaaraa - Суббота, 15.10.2011, 10:24
SirДата: Суббота, 15.10.2011, 10:34 | Сообщение # 628
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Это не каварими, это не замена, не надо так называть технику. Он создает свою иллюзорную копию (вороний клон), а сам скрывается, может шуншином, может каварими, а может за иллюзией (бой с Саске).

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:49 | Сообщение # 629
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa я запутался как ты хочешь делать Утакату и то что было в анимэ перед ней вернее я то думаю что это и есть утаката. Может тогда стоит это сделать в один скил? Как бы сперва он атакует как ты сказал клонав которые потом приврощяются в воронов с верху поивляется Итачи затем эти вороны приврощяются в сюрикен и бьют цель и всё это одна илюзия под названием УТАКАТА. Во всяком случаи в анимэ Итачи всё так и сделал на Наруто.

Добавлено (15.10.2011, 10:48)

Quote (Gaaraa)
4гендюцу налажеваемое на врага,после которого если цель ударит кого-то тот расстворится на воронов и придет обратно не получив урона

Quote (Gaaraa)
7утаката

склей их в один скил.

Добавлено (15.10.2011, 10:49)
Да кстате ты склеил озвучки которые я попросил?

Показать подпись
VakyДата: Суббота, 15.10.2011, 10:55 | Сообщение # 630
Бот
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Зетсу:
1. Название:Narikawari no Jutsu - Техника превращения в замену
Описание: техника белого Зетсу. Она позволяет ему превращаться в копию того, к кому он прикоснется. Этот клон обладает той же Чакрой и внешностью и сохраняет форму даже после уничтожения. Даже Сенсоры не могут различить копию от оригинала. Однако этот клон слаб в бою, по этому больше подходит для обмана.

2. Название: Kisei Bunshin - Паразитное деление тела
Описание: Техника Широ Зетсу, при которой он создает несколько клонов. Клоны полностью материальны и не исчезают от повреждениий, они являются полноценной боевой единицей.

3. Название: Kagerō - Эфемероптера
Описание: Техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды. Во время его находждения в растениях, его присутствие скрыто.

4. Название: Hōshi no Jutsu - Техника спор
Описание: Ниндзюцу, при котором пользователь выпускает из своего тела споры. Воздушно-капельным путем они проникают в тело противника и поглощают его Чакру, что бы расти до тех пор пока противник не в состоянии освободиться. С помощью этой техники, пользователь может передавать Чакру носителя спор другому. Так же из споры может "вырасти" клон Куро.

5. Название: Information-Splitting Technique - Техника передачиинформации Зецу
Описание: Эта техника позволяет Куро и Широ Зецу общаться друг с другом, когда они разделяются. Зецу может отправить "сообщения" другой половине посредством системы корней.

6. Название: Body-Splitting Technique - Техника разделиния тела
Описание: С помощью этой техники Зецу может разделять чёрную и белую сторону. Таким образом получаются два "полу-человека". Эти части Зецу могут уходить друг от друга на огромные расстояния.

7. Название: Sensor - Сенсор
Описание: Зетсу так же является сенсором, и может чувствовать чакру на довольно большом расстоянии . Он также распознает тип чакры, к какому элементу он может относится, его приблизительное количество и силу. Также если союзники попали в гендзюцу он это узнает - по течению чакры.

тяною но дзютсу-требует наличие фауны.на противника обрушивается град чайных листьев источающих яд приводят к потере сознания или галюцынациям

бусу хикаре но дзютсу-из под земли выростает ядовитый плющ и связывает противника
ещё может сливаться с рельефом

Поиск:

Наш опрос
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
2. Шипуден модельки,герои и магии
3. Крутые спеллы
4. Своя фишка
5. Крутой баланс
Всего ответов: 192

Copyright MyCorp © 2025