Воскресенье, 29.06.2025, 06:13
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
TarlidanДата: Четверг, 13.10.2011, 13:26 | Сообщение # 571
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)

ну для кого без проблем а для кого это большая проблема я только с www.youtube.com умею качать при помощи ss но там далеко не все серии на японском из первого сезона на японском вообще больше половины серий нету. Я ваще не понимаю как я умудрился сделать столько озвучек.
Есть канечно пару сайтов где можно скачивать серии но вот тока другая беда они там не в том формате и моя прога с помощью которая я делаю обрез для серий не читает этот формат вот и приходится всё на www.youtube.com искать или друга просить помочь.

Ты даже на местных торрентах (такие как rutracker.org или tfile.ru/) и даже там не нашёл подходящего формата.
Скажи, какой формат нужен конкретно. МОжет я найду. И номер серии тоже.

Сообщение отредактировал Tarlidan - Четверг, 13.10.2011, 13:27
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 13:37 | Сообщение # 572
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Tarlidan)
Gaaraa, посети этот форум. Там тебе помогут. Крупнейший сайт по картостроению в России.

ну я оттуда и нашел джассера(вот только у него очень мало времени,нужно найти еще кого нибудь,кстати если проверишь последние посты,то увидишь и мой :)) )

Quote (TOXA_2011)
ну там вроде на всех регатся надо.

http://ru.savefrom.net/,вот сайт откуда ты все скачиваешь,теперь обьясню как делать(это самый хороший способ на мой взгляд)
находишь ролик на любом сайте,потом на отдельной странице открываешь сайт(http://ru.savefrom.net/) и там есть строка где-то немного выше середины страницы,туда копируешь и вставляешь адресс того сайта с которого хочешь скачать
вот пример на тот ролик что ты говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=zA_oHVoVoJ0&feature=related это адресс ролика,просто вставлешь в строку на сайте ss-а и нашимаешь на кнопку СКАЧАТЬ, и все сайт автоматически дает ссылку на скачивание слева, ты можешь выбрать также в каком формате хочешь скачать

Quote (TOXA_2011)
я имею веду что хотел посмотреть на героев до выхода карты не зависимо от того готова карта к игре или нет главное чтоб герой был. Ну там на баланс глянуть на то нет ли багав и тд.

как только сделаю какого нибудь героя,дам ссылку чтоб вы скачали и посмотрели,или же сделаю ролик и выложу на сайт

Quote (TOXA_2011)
Кто может дайте сылку на скачку музыки или саму музыку которая играет во время этого ролика.

где ты хочешь его вставить ?

Quote (TOXA_2011)
мне не понравилось так как эта музычка не так уж часто играла при событиях связоных с лисам. Она скорее из продолжительных боёв. Чем тебе мой вариант музыки темы лиса не угодил?
Щяс ещё паручку музык из боёв скину хотя я тебе и так 3 скинул и все из боёв ну раз тебе этого мало то скину ещё.

твой вариант мне не понравился,так как это не мызука из боя когда наруто в форме лиса дерется,а просто какая та песня,которая не очень будет смотреться,потому что я собираюсь наруто в режиме лиса делать очень быстрым,значит нужна соответствующая музыка.

TOXA_2011Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:00 | Сообщение # 573
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Тарлидан мне нужен такой источник где нету регистрации (желательно) где без какого либо перевода серия нужна не одна так что просто приведу тебе пример 2 сезон 86 серия форма я не знаю какой нужен программа умалкивает какой ей там нужен формат но он должен быть таким же как на этом видео.

Добавлено (13.10.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
где ты хочешь его вставить ?

На Хидана

Добавлено (13.10.2011, 13:46)

Quote (Gaaraa)
твой вариант мне не понравился,так как это не мызука из боя когда наруто в форме лиса дерется,а просто какая та песня,которая не очень будет смотреться,потому что я собираюсь наруто в режиме лиса делать очень быстрым,значит нужна соответствующая музыка.

133 серия 1 сезон Наруто в ходит в режим покрова красной чакры (это канечно не режим зверя но серий с режимам зверя вообще ещё нету) и там звучит эта музыка. Да и вообще когда он к клетке с лисам подходит она честенька звучит. На сайте с которого я её скачал она назвается "Демон Лис Конохи".

Добавлено (13.10.2011, 13:52)

Quote (Gaaraa)
http://ru.savefrom.net/,вот сайт откуда ты все скачиваешь,теперь обьясню как делать(это самый хороший способ на мой взгляд)
находишь ролик на любом сайте,потом на отдельной странице открываешь сайт(http://ru.savefrom.net/) и там есть строка где-то немного выше середины страницы,туда копируешь и вставляешь адресс того сайта с которого хочешь скачать
вот пример на тот ролик что ты говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=zA_oHVoVoJ0&feature=related это адресс ролика,просто вставлешь в строку на сайте ss-а и нашимаешь на кнопку СКАЧАТЬ, и все сайт автоматически дает ссылку на скачивание слева, ты можешь выбрать также в каком формате хочешь скачать

ты сам та так попробуй вот смотри я нашол в яндексе серию к примеру http://rutube.ru/tracks/1549554.html а потом вставил эту сылку на http://ru.savefrom.net/ и нажал эту большею кнопку СКАЧАТЬ а он пишет "Этот файл нельзя скачать через наш сервис. Попробуйте скачать его с помощью программы StreamTransport"

Добавлено (13.10.2011, 13:58)

Quote (Gaaraa)
просто вставлешь в строку на сайте ss-а

ты имеешь виду сайт http://ru.savefrom.net/? Если да то это как я уже сказал не работает. Сработает только если я видео нашёл на том сайте на котором я всегда нахожу и пример у тя тоже с того сайта потому и получается.

Добавлено (13.10.2011, 14:00)
Кароче Gaaraa если я всё правильно понял и если правдо не работает то не замарачивайся все ранво у тя уже все озвучки (почти) есть да в добавак они у тя как я понял без помех (не то что у меня).

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 13.10.2011, 13:40
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:14 | Сообщение # 574
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ты имеешь виду сайт http://ru.savefrom.net/? Если да то это как я уже сказал не работает. Сработает только если я видео нашёл на том сайте на котором я всегда нахожу и пример у тя тоже с того сайта потому и получается.

кстати чтобы было легче искать что-то БЕЗ ОЗВУЧКИ,то пиши так в поиске
такая та серия ...... с русскими субтитрами , так как ролики с русскими субтитрами дает,там в 90% не бывает перевода голоса ))
качать у меня тоже не получилось,ну можешь поискать не на РУтубе а на Ютубе,там вроде побольше роликов без перевода,и если хочешь найти без перевода,то лучше писать на английском,например
naruto 100 eng sub(английские субтитры)
или же просто пиши с русскими субтитрами,как я уже сказал

TarlidanДата: Четверг, 13.10.2011, 14:19 | Сообщение # 575
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А ты не пробовал просто расширение файла менять на подходящие для программы. То виде на которое ты мне дал ссылку в расширении mp4. Вот и попробую остальное видео в .mp4 перевести. Или так не катит?

Сообщение отредактировал Tarlidan - Четверг, 13.10.2011, 14:21
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:21 | Сообщение # 576
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
конечно тебе решать откуда качать тоха,но торент файлы не очень мне нравятся,так как очень много вирусов и тому подобного может придти вместе с файлом который скчивается

TOXA_2011Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:26 | Сообщение # 577
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
кстати чтобы было легче искать что-то БЕЗ ОЗВУЧКИ,то пиши так в поиске
такая та серия ...... с русскими субтитрами , так как ролики с русскими субтитрами дает,там в 90% не бывает перевода голоса ))

дак я так и делаю когда ищу там где найду а когда мне нужно скачать серию с www.youtube.com то пишу такая то серия и sub.

Добавлено (13.10.2011, 14:40)

Quote (Gaaraa)
не на РУтубе а на Ютубе

я на Ютубе и качаю а на Рутубе вооще не скачивает я просто в прошлых постах по ошибки Ру вместо Ю написал.

Добавлено (13.10.2011, 14:41)

Quote (Gaaraa)
naruto 100 eng sub(английские субтитры)
или же просто пиши с русскими субтитрами,как я уже сказал

да я так и делаю не помогает по одной причине если ну НЕТУ ТАМ то как ты не вводи запрос поиска он тебе не найдёт все равно.

Добавлено (13.10.2011, 15:26)
Gaaraa вот все 15 каминтируй.

Показать подпись
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:51 | Сообщение # 578
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
да я так и делаю не помогает по одной причине если ну НЕТУ ТАМ то как ты не вводи запрос поиска он тебе не найдёт все равно.

ты какую именно серию не можешь найти ?скажи,может я как нибудь найду.

Quote (TOXA_2011)
Gaaraa вот все 15 каминтируй.

если можешь поменяй иконку саске,нужно чтоб было лишь лицо,а то там иконка 140х200,для карты это раза три надо уменьшить чтоб получилось 64х64
а после этого никто уже не разберет кто там на иконке.у наруто иконка не из аниме,если найдешь,сделай иконку из аниме.остальное все хорошо, поставлю на карту.

TOXA_2011Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:27 | Сообщение # 579
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ты какую именно серию не можешь найти ?скажи,может я как нибудь найду.

2 сезон 86 серия
1 сезон 17 серия

Добавлено (13.10.2011, 16:05)
Quote (Gaaraa)
у наруто иконка не из аниме

ну у Саске тоже)))

Добавлено (13.10.2011, 16:29)

Добавлено (13.10.2011, 17:27)

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 13.10.2011, 16:29
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 17:36 | Сообщение # 580
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
кстати и эту иконку можно поставить,на режим зверя конечно ))

Добавлено (13.10.2011, 17:33)
у саске я говорил просто что надо чтоб было лицо норм видно,а то если уменьшить никто не поймет что там

Добавлено (13.10.2011, 17:36)

Quote (TOXA_2011)
1 сезон 17 серия

скажи кто с кем бился и что за технику ты ищешь

Quote (TOXA_2011)
2 сезон 86 серия

тут тоже )

TOXA_2011Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:54 | Сообщение # 581
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
скажи кто с кем бился и что за технику ты ищешь

стиль земли техника призыва удар сабак
и
техника теневого связывания

Показать подпись
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 18:04 | Сообщение # 582
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
а кто с кем дрался ?

Добавлено (13.10.2011, 18:04)

Quote (TOXA_2011)
стиль земли техника призыва удар сабак

я так понимаю,это земляная стена какаши ?

Quote (TOXA_2011)

а это ловушка шикамару ?

TOXA_2011Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:45 | Сообщение # 583
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
а кто с кем дрался ?

Ты не в себе)? Какаши с Забузай канечно!

Добавлено (13.10.2011, 19:33)
Quote (Gaaraa)
я так понимаю,это земляная стена какаши ?

ты с дубу рухнул или правда не в себе? Пугать уже начинаешь. В первом сезоне Какаши не влодел той каменной стеной да и озвучку на неё я сделал уже давно. Это призыв сабак из земли ёмаё щя картинку выложу.

Добавлено (13.10.2011, 19:36)
Quote (Gaaraa)
а это ловушка шикамару ?

цитирую Хидана: да любой идот разгодает тваю технику увидив столько раз... 5 минут твой придел и я могу двигатся.
Потом замахивается на Шикамару а тот...
Цитирую Шикамару: На то у меня ещё осталась чакра ТЕХНИКА ТЕНЕВОГО СВЯЗЫВАНИЯ!.
Тени быстро быстро свизали Хидана взрывными печатями что было дальше не важно.

Добавлено (13.10.2011, 19:37)

Добавлено (13.10.2011, 19:45)

Quote (TOXA_2011)

это было в 87 серии моя ошибка извеняюсь спутал с 86.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 13.10.2011, 19:44
GaaraaДата: Четверг, 13.10.2011, 20:14 | Сообщение # 584
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Ты не в себе)? Какаши с Забузай канечно!

Quote (TOXA_2011)
ты с дубу рухнул или правда не в себе? Пугать уже начинаешь. В первом сезоне Какаши не влодел той каменной стеной да и озвучку на неё я сделал уже давно. Это призыв сабак из земли ёмаё щя картинку выложу.

ну он ее сделал чтобы зашититься от атаки трех шинобитам наруто был совсем маленьким,только только в академию шел,значит это был первый сезон),которые совместно исползовав стихию огня создали ОГРОМНОГО огненного дракона, там наруто был совсем маленьким,только-только в академию шел,значит это был первый сезон.
а бой какаши с забузой не видел(хотя очень хотелось бы)),надо найти время и посмотреть), и поэтому просто там увидев "стихия земли" да и про собак просто подумал что это стена.

Добавлено (13.10.2011, 20:14)
блин,хотел название карты делать Naruto shipuden 4th war,но оказалось naruto 4th war уже есть,это приведет к тому что все будут путать карты.это не очень желательно .надо какое-то новое название придумать,у тебя есть идеи тоха ?

VakyДата: Пятница, 14.10.2011, 10:35 | Сообщение # 585
Бот
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa как тебе такое название: Naruto battle with the Akatsuki

Поиск:

Наш опрос
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
2. Шипуден модельки,герои и магии