Воскресенье, 29.06.2025, 22:42
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:02 | Сообщение # 631
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vaky)
5. Название: Information-Splitting Technique

она бесполезна в карте её не как не реализовать (почти).

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
SirДата: Суббота, 15.10.2011, 11:04 | Сообщение # 632
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Он просто скинул техники из какой-то ролевой, вот и все.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:04 | Сообщение # 633
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Gaaraa я запутался как ты хочешь делать Утакату и то что было в анимэ перед ней вернее я то думаю что это и есть утаката. Может тогда стоит это сделать в один скил? Как бы сперва он атакует как ты сказал клонав которые потом приврощяются в воронов с верху поивляется Итачи затем эти вороны приврощяются в сюрикен и бьют цель и всё это одна илюзия под названием УТАКАТА. Во всяком случаи в анимэ Итачи всё так и сделал на Наруто.

да почему же так сложно понять что я имею ввиду ?????????

вот подробное описание всех трех генок(4ое,5ое,7ое)

4ое итачи кастует генку на ОДНУ ЦЕЛЬ и если цель ударит в течении действия генки кого-то то тот расспадается на воронов и не получает урона,не только итачи,ЛЮБОЙ СОЮЗНИК

5ое требует вкл шаринган,нету цели,выполняется автоматически (шанс),если кто-то пытается ударить итачи.при срабатывании итачи
кидает гендюцу и враг видит что тот от удара превратился в воронов,в то время как итачи в ностоящем идет за спину противника и ударяет его.

7ое утаката.при касте появляются клоны итачи у врага,затем они расспадаются на воронов,как и сам итачи и летят на врага в виде сюрикенов.также враг душит сам себя и наносит некоторый урон.
можно даже скилл поделить на части,например так
кастуем спелл и появляются клоны и иконка следующей части
жмем на след. и противник начинает душить сам себя,в то время как клоны расспадаются на ворон и появляется след иконка
жмем на след. - вороны превращаются в сюрикены и летят во врага

Quote (TOXA_2011)
Да кстате ты склеил озвучки которые я попросил?

прочти что я написал
Quote (Gaaraa)
я посмотрел эти озвучки,но зачем склеивать ?помоему можно и без части кучиесе обойтись

SirДата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 634
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
4/5 по сути одно и тоже, но вот только Итачи не защищал никого подобным образом, так что 4 не ок.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 635
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
4ое

Quote (Gaaraa)
7ое

это одна техника склей её и всё норм я уже давно понял что ты имеешь ввиду. Ты просто поделил утакату на 2 разные ген дзюцо. Зачем?
Quote (Gaaraa)
можно даже скилл поделить на части,например так
кастуем спелл и появляются клоны и иконка следующей части
жмем на след. и противник начинает душить сам себя,в то время как клоны расспадаются на ворон и появляется след иконка
жмем на след. - вороны превращаются в сюрикены и летят во врага

ВО ВО ТОЧНЯК ТАК И СДЕЛАЙ! Всё в одну способность просто щёлкать придётся много раз и разные иконки будут поивлятся само собой может не хватить чакры на полную генку.

Показать подпись
SivkoBurkoДата: Суббота, 15.10.2011, 13:47 | Сообщение # 636
Чунин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Итачи не защищал никого подобным образом, так что 4 не ок.

хоть в чём то я с тобой согласен
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:49 | Сообщение # 637
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
это одна техника склей её и всё норм я уже давно понял что ты имеешь ввиду. Ты просто поделил утакату на 2 разные ген дзюцо. Зачем?

Quote (Sir)
4/5 по сути одно и тоже, но вот только Итачи не защищал никого подобным образом, так что 4 не ок.

ну,тогда что если сделать 4 ое и 5ое в одну генку,так примерно
сперва 4ая генка,то есть надо вручную генку на кого-то сделать,а с некоторого уровня уже есть шанс что итачи автоматически сделает это на атакующего

TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:51 | Сообщение # 638
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Дак вот я про тоже толкую что 4 генку или вообще не нужно делать или совместить с утакатой.

Добавлено (15.10.2011, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
ну,тогда что если сделать 4 ое и 5ое в одну генку,

4 и 7 в одну надо.

Показать подпись
SirДата: Суббота, 15.10.2011, 13:52 | Сообщение # 639
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, сюрикены разве не иллюзорные? Вот душение вполне ок, либо просто удержание, либо дмг с доп манакостом.

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:52 | Сообщение # 640
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Дак вот я про тоже толкую что 4 генку или вообще не нужно делать или совместить с утакатой.

я не с утакатой ее совместил а с 5ой генкой
вот
Quote (Gaaraa)
ну,тогда что если сделать 4 ое и 5ое в одну генку,так примерно
сперва 4ая генка,то есть надо вручную генку на кого-то сделать,а с некоторого уровня уже есть шанс что итачи автоматически сделает это на атакующего

TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 641
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
кидает гендюцу и враг видит что тот от удара превратился в воронов,в то время как итачи в ностоящем идет за спину противника и ударяет его.

мммм во время ген дзюцо Итачи должен стоять на месте если он тронется то генка собьётся. В хронах просто не учли эту деталь.

Добавлено (15.10.2011, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
я не с утакатой ее совместил а с 5ой генкой
вот

Гаара проще всего не делать 4 генку.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 642
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Gaaraa, сюрикены разве не иллюзорные?

ну да,он же их из ворон во время гендюцу создает,ты хочешь сказать что они не должны наносить урона ?

TOXA_2011Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:56 | Сообщение # 643
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ну да,он же их из ворон во время гендюцу создает,ты хочешь сказать что они не должны наносить урона ?

ну вообще да. А вот то что враг сам себя душит может нанести урон так как он душит и в реальности тоже.

Показать подпись
SirДата: Суббота, 15.10.2011, 13:56 | Сообщение # 644
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, как ты вообще представляешь 4-ую технику со стороны, он кричит союзнику что-то вроде- "если тебя будут атаковать можешь просто обойти, я сделаю иллюзию что он по тебе ударил". Я имею ввиду с точки зрения правдоподобия, как ты это видишь?

Показать подпись

TOXA_2011
GaaraaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 645
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
мммм во время ген дзюцо Итачи должен стоять на месте если он тронется то генка собьётся. В хронах просто не учли эту деталь.

так сбивается же,он поэтому и дает крит урон,противник никого не видит,а потом генка исчезает от удара итачи,когда совсем не ждет этого

Quote (TOXA_2011)
Гаара проще всего не делать 4 генку.

если делать только простые скиллы,то 50% скиллов не будет

Поиск:

Наш опрос
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
2. Шипуден модельки,герои и магии
3. Крутые спеллы
4. Своя фишка
5. Крутой баланс
Всего ответов: 192