карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:02 | Сообщение # 631 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vaky) 5. Название: Information-Splitting Technique она бесполезна в карте её не как не реализовать (почти).
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:04 | Сообщение # 632 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Он просто скинул техники из какой-то ролевой, вот и все.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:04 | Сообщение # 633 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa я запутался как ты хочешь делать Утакату и то что было в анимэ перед ней вернее я то думаю что это и есть утаката. Может тогда стоит это сделать в один скил? Как бы сперва он атакует как ты сказал клонав которые потом приврощяются в воронов с верху поивляется Итачи затем эти вороны приврощяются в сюрикен и бьют цель и всё это одна илюзия под названием УТАКАТА. Во всяком случаи в анимэ Итачи всё так и сделал на Наруто. да почему же так сложно понять что я имею ввиду ?????????
вот подробное описание всех трех генок(4ое,5ое,7ое)
4ое итачи кастует генку на ОДНУ ЦЕЛЬ и если цель ударит в течении действия генки кого-то то тот расспадается на воронов и не получает урона,не только итачи,ЛЮБОЙ СОЮЗНИК
5ое требует вкл шаринган,нету цели,выполняется автоматически (шанс),если кто-то пытается ударить итачи.при срабатывании итачи кидает гендюцу и враг видит что тот от удара превратился в воронов,в то время как итачи в ностоящем идет за спину противника и ударяет его.
7ое утаката.при касте появляются клоны итачи у врага,затем они расспадаются на воронов,как и сам итачи и летят на врага в виде сюрикенов.также враг душит сам себя и наносит некоторый урон. можно даже скилл поделить на части,например так кастуем спелл и появляются клоны и иконка следующей части жмем на след. и противник начинает душить сам себя,в то время как клоны расспадаются на ворон и появляется след иконка жмем на след. - вороны превращаются в сюрикены и летят во врага
Quote (TOXA_2011) Да кстате ты склеил озвучки которые я попросил? прочти что я написал Quote (Gaaraa) я посмотрел эти озвучки,но зачем склеивать ?помоему можно и без части кучиесе обойтись
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 634 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| 4/5 по сути одно и тоже, но вот только Итачи не защищал никого подобным образом, так что 4 не ок.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 635 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| это одна техника склей её и всё норм я уже давно понял что ты имеешь ввиду. Ты просто поделил утакату на 2 разные ген дзюцо. Зачем?Quote (Gaaraa) можно даже скилл поделить на части,например так кастуем спелл и появляются клоны и иконка следующей части жмем на след. и противник начинает душить сам себя,в то время как клоны расспадаются на ворон и появляется след иконка жмем на след. - вороны превращаются в сюрикены и летят во врага ВО ВО ТОЧНЯК ТАК И СДЕЛАЙ! Всё в одну способность просто щёлкать придётся много раз и разные иконки будут поивлятся само собой может не хватить чакры на полную генку.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:47 | Сообщение # 636 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Итачи не защищал никого подобным образом, так что 4 не ок. хоть в чём то я с тобой согласен
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:49 | Сообщение # 637 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) это одна техника склей её и всё норм я уже давно понял что ты имеешь ввиду. Ты просто поделил утакату на 2 разные ген дзюцо. Зачем? Quote (Sir) 4/5 по сути одно и тоже, но вот только Итачи не защищал никого подобным образом, так что 4 не ок. ну,тогда что если сделать 4 ое и 5ое в одну генку,так примерно сперва 4ая генка,то есть надо вручную генку на кого-то сделать,а с некоторого уровня уже есть шанс что итачи автоматически сделает это на атакующего
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:51 | Сообщение # 638 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Дак вот я про тоже толкую что 4 генку или вообще не нужно делать или совместить с утакатой. Добавлено (15.10.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) ну,тогда что если сделать 4 ое и 5ое в одну генку, 4 и 7 в одну надо.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:52 | Сообщение # 639 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, сюрикены разве не иллюзорные? Вот душение вполне ок, либо просто удержание, либо дмг с доп манакостом.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:52 | Сообщение # 640 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Дак вот я про тоже толкую что 4 генку или вообще не нужно делать или совместить с утакатой. я не с утакатой ее совместил а с 5ой генкой вот Quote (Gaaraa) ну,тогда что если сделать 4 ое и 5ое в одну генку,так примерно сперва 4ая генка,то есть надо вручную генку на кого-то сделать,а с некоторого уровня уже есть шанс что итачи автоматически сделает это на атакующего
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 641 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) кидает гендюцу и враг видит что тот от удара превратился в воронов,в то время как итачи в ностоящем идет за спину противника и ударяет его. мммм во время ген дзюцо Итачи должен стоять на месте если он тронется то генка собьётся. В хронах просто не учли эту деталь.Добавлено (15.10.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) я не с утакатой ее совместил а с 5ой генкой вот Гаара проще всего не делать 4 генку.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 642 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, сюрикены разве не иллюзорные? ну да,он же их из ворон во время гендюцу создает,ты хочешь сказать что они не должны наносить урона ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:56 | Сообщение # 643 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну да,он же их из ворон во время гендюцу создает,ты хочешь сказать что они не должны наносить урона ? ну вообще да. А вот то что враг сам себя душит может нанести урон так как он душит и в реальности тоже.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:56 | Сообщение # 644 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, как ты вообще представляешь 4-ую технику со стороны, он кричит союзнику что-то вроде- "если тебя будут атаковать можешь просто обойти, я сделаю иллюзию что он по тебе ударил". Я имею ввиду с точки зрения правдоподобия, как ты это видишь?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 645 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) мммм во время ген дзюцо Итачи должен стоять на месте если он тронется то генка собьётся. В хронах просто не учли эту деталь. так сбивается же,он поэтому и дает крит урон,противник никого не видит,а потом генка исчезает от удара итачи,когда совсем не ждет этого
Quote (TOXA_2011) Гаара проще всего не делать 4 генку. если делать только простые скиллы,то 50% скиллов не будет
|
|
| |