карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:39 | Сообщение # 331 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ок,будет и гендюцу копировать,хотя гендюцу итачи не разу не копировал(а бой с ним был).итачи на клона какаши сделал гендюцу,несмотря на то что это был клон он мог скопировать клоном и отозвать клона чтобы это перешло бы к нему. еххехе ошибаешся. Гай сказал что у Какаши только одна техника которую он не позоимствовал и это райкири. А Какаши умеет использовать ген дзюцо значит он его скапирывал.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:39 | Сообщение # 332 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| У какаши нет катона, как он 4 катона скопирует, откуда у Саске вообще 4 катона? Он драконов больше не может использовать.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:40 | Сообщение # 333 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) не совпадения по стихиям. какие на***н совпадения !? для того чтобы скопировать технику не надо иметь ту же стихию.если надо, то как какаши использовал катон,дотон,суитон,райтон ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:41 | Сообщение # 334 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) В карте гензы у Саске и Итачи, а они наводят их глазами, как он их скопирует? Даже если ты прав и генз копировать вообще можно. по мима ген дзюцо есть ещё тай и нин дзюцо и их не мало больше 10 точно.Добавлено (09.10.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Sir) У какаши нет катона, как он 4 катона скопирует, откуда у Саске вообще 4 катона? Он драконов больше не может использовать. да отвали уже...
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:41 | Сообщение # 335 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) У какаши нет катона, как он 4 катона скопирует, откуда у Саске вообще 4 катона? Он драконов больше не может использовать. почему это не может ?Добавлено (09.10.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) какие на***н совпадения !? для того чтобы скопировать технику не надо иметь ту же стихию.если надо, то как какаши использовал катон,дотон,суитон,райтон ? ответь сир
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:42 | Сообщение # 336 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) какие на***н совпадения !? для того чтобы скопировать технику не надо иметь ту же стихию.если надо, то как какаши использовал катон,дотон,суитон,райтон ? не зафисимо от природы чакры скапирывать можно любую технику на чакре основе ниского класса.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:42 | Сообщение # 337 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну так какие техники может скопировать Саске, какие Итачи? Ты пока только про Какаши попытался ответить. А что если никто не возьмет Саске, что ему останется копировать?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:42 | Сообщение # 338 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) почему это не может ? да всё может огненый шар он по любому у Саске скапирывал....
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:43 | Сообщение # 339 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) не зафисимо от природы чакры скапирывать можно любую технику на чакре основе ниского класса. я об этом и говорю
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:43 | Сообщение # 340 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) А что если никто не возьмет Саске, что ему останется копировать? Саске и Итачи 1 технику только смогут скапирывать да и та исчезнет после выкл шарингана. Щяс дай вспомню и перечислю тебе.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:45 | Сообщение # 341 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| все шаринганщики смогут копировать много техник,уж больше десяти это точноQuote (TOXA_2011) да всё может огненый шар он по любому у Саске скапирывал.... я не про шар,а про дракона,почему он его больше не может использовать ?
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:45 | Сообщение # 342 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ты глупое животное, пересмотри серию где Наруто учился расенсюрикену, там это рассказывали, нельзя просто так скопировать технику. Я уж думал об этом все давно знают. И у Какаши нет катона. Он его использовал один раз и то только в аниме, а значит больше никогда не использует.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:46 | Сообщение # 343 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) я не про шар,а про дракона,почему он его больше не может использовать ? это глупость Сира он его не не может использовать он его просто весьма редка исполььзует на сколько я помню 3 раза всего. Или вы вообще про какого дракона говорите про великого или про обычного из 1 сезон? Я вот щяс про обычного сказал.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 10:47 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:47 | Сообщение # 344 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, драконов он использовал под пп второго уровня, он её специально для этого активировал.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:48 | Сообщение # 345 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Он его использовал один раз поймал на слове)
|
|
| |