первый раз когда итачи появился и бился с какаши он использовал воду чтоб отбиться от сюрикенов
ХАХАХАХАХАХ ты не внимательный или паметь такая? (не в обиду). Дело было так он использовал сюрикен как отвлекающий манёвар но у Какаши есть шаринган и он видел этот манёвар на сквозь настоящяя атака была из воды. Иглы воды.
Добавлено (08.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- подумай сам это ведь даже не логично блокировать водой твёрдые придметы. Ах да кстате внесу поправку. Эта техника без полезно против тех кто не владеет техниками огня и ВОДЫ.
Добавлено (08.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- Гаара для Шикамару сделаешь техники которых нету в хронах но есть в анимэ. А именно бросок кунаем тенью (использовал на призыве пэйна и на Хидане), теневое связывание (свезал так Хидана печатями), тятар теней с помощью нажей (пойкал так Какузу и Хидана).
эту версию шарингана я не только у него видел,я придумаю что-то новое,не надо никого копировать
ну посмотрим что это будет, ибо активация в хронах уныла, у ливайна мне нравится. и на мой взгляд лучше пока не видел, но будет интересно что у тебя в карте.
Не нужно делать копирование техник, слишком мало техник из тех что будут в карте они могут скопировать.
писимист задолбал в первой версии всего 15 героев потом та прибавится. К тому же мы ещё даже не подняли вопрос о крипах и башнях кто знает может у них можно будит скапирывать. Тебе Сир уже говорили но я скажу ещё раз тема нежна для того чтоб помогать а не болтать всякую чушь.
Добавлено (09.10.2011, 07:57) --------------------------------------------- Гаара у меня есть идея как сделать башни конохи. Помнишь тех трёх анбу которые напали на призывников пэйна. Озвучки я уже нашол. Там была конбинация из четырёх стихий. Скину тебе их сёдня вместе с картинками (не с иконками так как это башни а не герои).
Гаара у меня есть идея как сделать башни конохи. Помнишь тех трёх анбу которые напали на призывников пэйна. Озвучки я уже нашол. Там была конбинация из четырёх стихий. Скину тебе их сёдня вместе с картинками (не с иконками так как это башни а не герои).
об этом я тоже думал,возможно так и сделаю у конохи,но три это мало,надо побольше иначе игра будет закончиваться слишком быстро
Quote (TOXA_2011)
Гаара для Шикамару сделаешь техники которых нету в хронах но есть в анимэ. А именно бросок кунаем тенью (использовал на призыве пэйна и на Хидане), теневое связывание (свезал так Хидана печатями), тятар теней с помощью нажей (пойкал так Какузу и Хидана).
я хочу сделать одну фишку для шикамару,реализовать это будет сложновато,но думаю смогу сделать это.вот как это будет работать(пример) кастуем технику на область и шикамару начинает ОБДУМЫВАТЬ ПЛАН ДЛЯ ВСЕХ ГЕРОЕВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ .потом он использует некую комбинацию тень+кунай+взрывные+клинки асумы... итд .конечно не всегда он будет использовать одну и ту же комбинацию.я сделаю несколько комбинаций, вдобавок он будет делать иные комбо если противников много.
Quote (TOXA_2011)
Иглы воды.
эту серию в последний раз очень давно смотрел,возможно и забыл что-то ну,раз так,не надо эту технику
Quote (TOXA_2011)
АНИМЭ и МАНГУ
да, их надо копировать,надо всех шаринганщиков собрать чтоб хорошо копировали ))
об этом я тоже думал,возможно так и сделаю у конохи,но три это мало,надо побольше иначе игра будет закончиваться слишком быстро
ну у анбу 2 конбинации можно сделать или 6 анбу (башен) у одних конбинация А у других конбинация В или сделать обе конбинации этим трём а других башни мы с тобой потом придумаем. Я озвучки уже сделал вот принимай картинки тебе надеюсь не нужны сам разберёшся что к чему? Тока не спутай там в конбинации В один из анбу делает и огонь и землю второй делает 2 техники молнии а третий только ветер. Так что в обоих конбинациях 3 анбу.
Я озвучки уже сделал вот принимай картинки тебе надеюсь не нужны сам разберёшся что к чему?
разобраться смогу наверно.
Quote (TOXA_2011)
ну у анбу 2 конбинации можно сделать или 6 анбу (башен) у одних конбинация А у других конбинация В
неее,так не пойдет.у них и так всего 2 комбинации,а если сделать чтоб все время одно и тоже делали... .лучше сделаем этих трех у дома хокаге,а на остальные места чего нибудь придумаем.к тому же у них техники были очень силными(в аниме),а тут если их как первых стражей поставить то придется такие техники такими слабыми делать,мне лично этого не хочется.
стену воды не обезательно ну а каменную стену я тебе щяс скину. Вот только её тоже трудно реалезовывать.
каменную стену реализовать буду так примерно... кастуем спелл и сразу с переди героя поднимается стена и если на героя летел какой либо снаряд(огненный шар,акула кисаме...)то она при столкновении не идет дальше.плюс с этой техникой можно будет заблокировать врагу дорогу, как ты предлогал.
тваю же шмать... Легче просто открыть 158 серию 2 сезон и увидишь как и для чего они использовали эти техники а главное как 4 стихии комбинировали друг с другом.
тваю же шмать... Легче просто открыть 158 серию 2 сезон и увидишь как и для чего они использовали эти техники а главное как 4 стихии комбинировали друг с другом.
я помню все их техники,все до единого(и как ониэто делали тоже),просто я подумал что ты мне их в одну папку скинешь,вот и придется разобратся какая из первой комбинации а какая из второй !
я помню все их техники,все до единого(и как ониэто делали тоже),просто я подумал что ты мне их в одну папку скинешь,вот и придется разобратся какая из первой комбинации а какая из второй !
ты оборзел?! Я ТАМ НАПИСАЛ !!!!! я сделал 2 папки конбинация A и комбинация В и обе поместил в папку с названием АНБУ я уже молчу про то что как всегда блокнот добавил. Кароче сделал всё чтоб было легко разобраться.
ну да копировать их нельзя будет,но с остальными вышками можно будет (которые не стоят у дома хокаге)
ну я тогда порозмыслю над вышками ещё чуть чуть. Хотя анбу в действии не так уж часто нам удовалось видить. Кстате а корень Данзо и АНБУ конохи это одно и тоже или нет?
Добавлено (09.10.2011, 09:24) --------------------------------------------- Ну вообще башни Коноха это не проблема гараздо труднее придумать башни акацук. Мне вот не хочется делать как в хронах там башни теже что и герои это бред. Уж лучше поставить на одну из башен чёрного зецу так как героем он ни когда не будет ну а белый зецу это основа армии акацук так что он крип по любому.
ты оборзел?! Я ТАМ НАПИСАЛ !!!!! я сделал 2 папки конбинация A и комбинация В и обе поместил в папку с названием АНБУ я уже молчу про то что как всегда блокнот добавил. Кароче сделал всё чтоб было легко разобраться.
так я еще не скачивал когда писал это !!!!! прочти ВНИМАТЕЛЬНО !!!как я мог такое написать если скачал уже,а ?!?!?!?!?!
Quote (Gaaraa)
я подумал что ты мне их в одну папку скинешь
Quote (TOXA_2011)
Кстате а корень Данзо и АНБУ конохи это одно и тоже или нет?
да,только у отрядов корня нет никаких чувств(почти),они лишь верные слуги данзо.
Quote (TOXA_2011)
тогда сделай так чтоб указывалась на облость чтоб блокирывать знать как ато так можно ненароком не врагу а себе дорогу перекрыть.
ну если так сделать,то уже будет почти невозможно успеть уклонится от какой нибудь техники
Ну вообще башни Коноха это не проблема гараздо труднее придумать башни акацук. Мне вот не хочется делать как в хронах там башни теже что и герои это бред. Уж лучше поставить на одну из башен чёрного зецу так как героем он ни когда не будет ну а белый зецу это основа армии акацук так что он крип по любому.
я тоже ни хочу делать как в хронах.самыми сильными из башен как я уже говорил будут нагато(с силой всех 6ых тел) и кабуто с эдо тенсейем,мандой ... потом будет зетсу который будет клонировать врагов и отправлять клонов вплоть до базы противника.а белые зетсу клонированные с помощью днк 1ого будут крипами как ты сказал.после зетсу вышками будут ... не знаю кто )