|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:39 | Сообщение # 316 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) я хочу сделать одну фишку для шикамару,реализовать это будет сложновато,но думаю смогу сделать это.вот как это будет работать(пример) кастуем технику на область и шикамару начинает ОБДУМЫВАТЬ ПЛАН ДЛЯ ВСЕХ ГЕРОЕВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ .потом он использует некую комбинацию тень+кунай+взрывные+клинки асумы... итд .конечно не всегда он будет использовать одну и ту же комбинацию.я сделаю несколько комбинаций, вдобавок он будет делать иные комбо если противников много. это всё очень хорошо но ты на вопрос не ответил. Ты добавишь эти техники что я перечислил или нет?Добавлено (09.10.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) прочти ВНИМАТЕЛЬНО !!!как я мог такое написать если скачал уже,а ?!?!?!?!?! =)
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:39 | Сообщение # 317 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| У Акацук легко сделать башни, семь джинчурике, братья Кинкаку и Гинкаку, это уже девять, сколько надо? Ханзо Саламандра 10. Воскрешённые каге 14. Выбирай, хоть везде разных ставь.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 09:42 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:43 | Сообщение # 318 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну если так сделать,то уже будет почти невозможно успеть уклонится от какой нибудь техники это да но... Перекрывания дороги куда важнее.Quote (Gaaraa) я тоже ни хочу делать как в хронах.самыми сильными из башен как я уже говорил будут нагато(с силой всех 6ых тел) и кабуто с эдо тенсейем,мандой ... потом будет зетсу который будет клонировать врагов и отправлять клонов вплоть до базы противника.а белые зетсу клонированные с помощью днк 1ого будут крипами как ты сказал.после зетсу вышками будут ... не знаю кто ) ну 6 пэйнав в качестве башен это норм но неужели ты собираешся сделать Кабуто башней?Добавлено (09.10.2011, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Sir) У Акацук легко сделать башни, семь джинчурике, братья Кинкаку и Гинкаку, это уже девять, сколько надо? Ханзо Саламандра 10. Воскрешённые каге 14. Выбирай, хоть везде разных ставь. хоть одного живого назови чё ты мертвых та перечисляешь как их убивать та будем? Только с помощью крипав чтоле ведь только крипы могут запечатывать ну и Итачи.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:47 | Сообщение # 319 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Если делать шесть тел, то шесть тел Мадары, не? Тоха ответь на вопрос, назови 10 техник на каждого шаринганщика.
Добавлено (09.10.2011, 09:47) --------------------------------------------- TOXA_2011, ну и пускай, пронесли вышку, крипы подбежали и запечатали, ну и Гаара тоже умеет Ну? Если это такая секретная информация, напиши в личку, неужели по 10 техник набрать не можешь?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Воскресенье, 09.10.2011, 10:03 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:19 | Сообщение # 320 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Кунай был в манге, а ты мой оптимист назови хотя бы 10 техник на каждого героя которые он сможет скопировать. если с каждого героя по 10 скопировать,и даже если спеллбуков 6 сделат(это макс,да и на обычные техники не будет места), то не вместится,максимум скопированных техник будет 11(такое количество помещяется в одном спеллбуке)Добавлено (09.10.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) это всё очень хорошо но ты на вопрос не ответил. Ты добавишь эти техники что я перечислил или нет? очень возможно )Добавлено (09.10.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Sir) У Акацук легко сделать башни, семь джинчурике, братья Кинкаку и Гинкаку, это уже девять, сколько надо? Ханзо Саламандра 10. Воскрешённые каге 14. Выбирай, хоть везде разных ставь. если кабуто как башня будет, то он должен призывать этих,как он это будет делать если все воскрешенные будут стоять как башни ??Добавлено (09.10.2011, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) ну 6 пэйнав в качестве башен это норм но неужели ты собираешся сделать Кабуто башней? не, не 6 тел я буду делать как башни,а самого нагато с силой всех шестерых(было показано в манге,он делал техники всех шестерых тел когда его воскресили )Добавлено (09.10.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) это да но... Перекрывания дороги куда важнее. значит надо выбирать либо уворот от спеллов либо перекрывание дорогиДобавлено (09.10.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Если делать шесть тел, то шесть тел Мадары, не? так эти тела пока никаких техник не показали,они что тупо будут бить врагов
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:26 | Сообщение # 321 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) если с каждого героя по 10 скопировать,и даже если спеллбуков 6 сделат(это макс,да и на обычные техники не будет места), то не вместится,максимум скопированных техник будет 11(такое количество помещяется в одном спеллбуке) забей на Сира у Саске и Итачи капирования как в хронах сделай а у Какаши в спел буке если 5 техник первоночально это значит что есть место ещё для 7 техник. Сир неужели так глуп что не можешь понять какие техники Какаши сможет скапирывать ну ок перечислю во первых 4 тай дзюцу у Ли во вторых 4 нин дзюцо стиля огня у Саске в третих 4 ген дзюцо у Итачи тебе мало? да у Какаши даже места не хватит поэтому он будет выбирать что скапирывать и это я только 3 героя взял в пример.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 10:28 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:28 | Сообщение # 322 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) 4 ген дзюцо он что гендюцу может копировать ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:29 | Сообщение # 323 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) если кабуто как башня будет, то он должен призывать этих,как он это будет делать если все воскрешенные будут стоять как башни ?? не делай Кабуто башней!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:31 | Сообщение # 324 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) он будет выбирать что скапирывать спасибо что напомнил,я забыл сказать что у какаши в буке будет скилл чтоб удалить технику из бука,если она не нравится(удалять будет возможно только те которые он выучил за время игры,а не те что будут изначально)Добавлено (09.10.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) не делай Кабуто башней! почему ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:34 | Сообщение # 325 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) он что гендюцу может копировать ? 7 серия 1 сезон. Цитирую Саске: Шаринган это особая сила глаз тот кто владеет этой силай может легко увидить любой тай дзюцо ген дзюцо или нин дзюцо и отрозить его моментально. Цитирую Забузу: да и это ещё не всё так же с помощью шарингана можно скапирывать любое движения.
Кароче ген дзюцо тоже капируется причём даже легче чем тай дзюцо. Ну это Гай так сказал.Добавлено (09.10.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) не, не 6 тел я буду делать как башни,а самого нагато с силой всех шестерых(было показано в манге,он делал техники всех шестерых тел когда его воскресили ) ну тогда сделай его мёртвым так как при жизни он неумел этого (тела не позволяло). Путь крипы или Итачи запечатуют.Добавлено (09.10.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) значит надо выбирать либо уворот от спеллов либо перекрывание дороги канечно перекрывание.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 09.10.2011, 10:32 |
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:35 | Сообщение # 326 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, после фразы забей "на Сира" хочется взять и уебать, забавно да? Я говорил не о том что 10 максимум, я говорю что даже десяти техник которые можно скопировать не наберется. У героев сплошные техники кланов, кеккей генкаи и просто не совпадения по стихиям.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:36 | Сообщение # 327 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) я забыл сказать что у какаши в буке будет скилл чтоб удалить технику из бука ну дак это и так понятно мог и не говоритЬ)Добавлено (09.10.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Я говорил не о том что 10 максимум, я говорю что даже десяти техник которые можно скопировать не наберется. У героев сплошные техники кланов, кеккей генкаи и просто не совпадения по стихиям. я вообщето уже перечислел...
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:37 | Сообщение # 328 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Кароче ген дзюцо тоже капируется причём даже легче чем тай дзюцо. Ну это Гай так сказал. ок,будет и гендюцу копировать,хотя гендюцу итачи не разу не копировал(а бой с ним был).итачи на клона какаши сделал гендюцу,несмотря на то что это был клон он мог скопировать клоном и отозвать клона чтобы это перешло бы к нему.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:37 | Сообщение # 329 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну ок перечислю во первых 4 тай дзюцу у Ли во вторых 4 нин дзюцо стиля огня у Саске в третих 4 ген дзюцо у Итачи тебе мало? да у Какаши даже места не хватит поэтому он будет выбирать что скапирывать и это я только 3 героя взял в пример.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:37 | Сообщение # 330 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| В карте гензы у Саске и Итачи, а они наводят их глазами, как он их скопирует? Даже если ты прав и генз копировать вообще можно.
TOXA_2011
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|