|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:59 | Сообщение # 211 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa !!! Я нашол идеальный источник для серий это значит что я без труда сделаю идеальные озвучки !!!!! Однако на это нужно время ведь скачивание каждой серии около 30мин занимает. Добавлено (07.10.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) да,там пару иконок надо сменить из формы зверя расенкюган, расенранган и теневые клоны.они не очень понятные,а если я их еще и уменьшу,то никто не поймет что там такое.думаю надо вырезатьне такую большую часть из страницы манги,чтоб при уменьшении можно было узнать что это . ну дак я итак обрезал... ну ок попробуем ещё раз. Потом скину когда сделаю.Добавлено (07.10.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) но все же бомбу биджу когда нибудь будет нужно добавлять,так что иконку не зря сделал )
ну ок пока что пусть будет 3 техники в режиме зверя хз может когда ты будишь готов выпустить карту появится глава где он СМОЖЕТ сделать эту бомбу.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:39 | Сообщение # 212 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну ок пока что пусть будет 3 техники в режиме зверя хз может когда ты будишь готов выпустить карту появится глава где он СМОЖЕТ сделать эту бомбу. возможно,а пока расенганов и так хватает ) расенган,расенранган,одама,сюрикен,расенкююган,мини расенсюрикен, планетарный расенга, одама в режиме отшельника, сюрикен в режиме биджу ...
Quote (TOXA_2011) Gaaraa !!! Я нашол идеальный источник для серий это значит что я без труда сделаю идеальные озвучки !!!!! Однако на это нужно время ведь скачивание каждой серии около 30мин занимает. отличная новость
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:10 | Сообщение # 213 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) расенган,расенранган,одама,сюрикен,расенкююган,мини расенсюрикен, планетарный расенга, одама в режиме отшельника, сюрикен в режиме биджу ну в режими бижду 5 разенав но если по мима расенренгана сделать ещё и расенган то будет спел бук из 6 техник.Добавлено (07.10.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) отличная новость новость обломалось((( видео вроде бы такое же и вот что за ппц оно не просматривается в программе которой я делаю нарезки(((( Пишет ошибка такой формат не читает.Добавлено (07.10.2011, 17:10) --------------------------------------------- вот бы можно было убрать как то видео и оставить только звук и тогдаб я смог сделать нарезки только другой программой (яж говорил у меня их 2).
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:22 | Сообщение # 214 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) новость обломалось((( видео вроде бы такое же и вот что за ппц оно не просматривается в программе которой я делаю нарезки(((( Пишет ошибка такой формат не читает. значит либо конвертер какой нить нужен,либо другой источникДобавлено (07.10.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) вот бы можно было убрать как то видео и оставить только звук и тогдаб я смог сделать нарезки только другой программой (яж говорил у меня их 2). как я сказал уже поможет конвертер
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:17 | Сообщение # 215 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| я кажется нашол способ.... РУССКИЙ))) ну то есть через ж... но если он сработает то .... Добавлено (07.10.2011, 18:17) --------------------------------------------- Gaaraa я снова вернусь к вопросу об ульте Гаары ну та что в манге. Ты говорил что нашол какой то сайт с модельками ты не отыскал модельки для этого ульта? Если ты сделаешь эту способность Гаары ты переплюнешь все карты Наруто ведь не в одной пока что нету этой способности.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 07.10.2011, 17:45 |
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:33 | Сообщение # 216 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| А какой именно способности? Тоусоу (пирамида) или Араре (град)?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:42 | Сообщение # 217 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Gaaraa я снова вернусь к вопросу об ульте Гаары ну та что в манге. Ты говорил что нашол какой то сайт с модельками ты не отыскал модельки для этого ульта? Если ты сделаешь эту способность Гаары ты переплюнешь все карты Наруто ведь не в одной пока что нету этой способности. я собирался делать приамиду и град,после которого песочная мама гаары октывает всех и как песочный гроб давит всех песком.но пока не нашел модельки пирамиды и мамы гаары,но все же постараюсь найти,так как этим реально всех переплюну )
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:16 | Сообщение # 218 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Тоусоу (пирамида) или Араре (град)? Я про пиромиду. Что касается града не помню такую сылку не дашь?Добавлено (07.10.2011, 20:11) --------------------------------------------- Gaaraa, вот тебе озвучки на врата Ли но они с помехами может ты сможешь их убрать как нибудь если сможешь то скинь мне потом исправленные а если нет то просто скажи что не смог. Добавлено (07.10.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Добавлено (07.10.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) но все же постараюсь найти,так как этим реально всех переплюну ) не легче их сделать или найти моделера который их тебе сделает? В полне возможно что ты ищешь того чего нету.
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:21 | Сообщение # 219 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Град это техника которой он захватил воскрешённых каге, а потом проявился облик матери, только гроб это гроб, он не ранит, а только удерживает.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:37 | Сообщение # 220 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) не легче их сделать или найти моделера который их тебе сделает? В полне возможно что ты ищешь того чего нету. я знаю,для этого я и говорил что нужен модельер
Quote (Sir) Град это техника которой он захватил воскрешённых каге, а потом проявился облик матери, только гроб это гроб, он не ранит, а только удерживает. насколько я понял,мама сжимала их руками или что-то вроде этого,но если я ошибаюсь,то сделаю просто большое время удержания + это массовая техника а ультой тогда будет пирамида,она же наносит большой урон.не думаю что под тоннами песка цель не получит повреждения )
щя посмотрю озвучку,может быть что нибудь смогу сделать с помехами
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:43 | Сообщение # 221 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| narutochronicle.ucoz.com/forum/17-942-21#45191 почитай мой вариант Гаары, понимаю много букв, но тем не менее.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:30 | Сообщение # 222 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) щя посмотрю озвучку,может быть что нибудь смогу сделать с помехами ну что посмотрел? Спог убрать помехи?Добавлено (08.10.2011, 09:30) --------------------------------------------- Кстате Гаара раскажи в крации о Какаши а точнее перечисли его техники ведь мне нужно на него иконки с озвучками делать а у него так много техник в анимэ что я даже не знаю... В каждой карте Наруто присудствует шаринган и райкири а остольные техники по разному все делают....
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:39 | Сообщение # 223 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| сейчас напишу все техники на которых нужны озвучки и иконки,и не только у какаши
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:06 | Сообщение # 224 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa я тут вспомнил помнишь ты говорил что у Кисамэ будет только гиганкий призыв воды (битва с Би) а небольшого не будит (битва с Гаем) так вот может стоит всё же сделать оба просто на одну технику ну типа с 5уровня есть возможность использовать гиганский призыв воды.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:25 | Сообщение # 225 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| какаши призыв шаринган райкири(ладонь молнии,райкаге буншин,двойное райкири,волк,обычное райкири) мангекию
гаара техники 1. песок шукаку(бук) 1)suna no tate так же как в хронах и песок не должен накладываться на атакующего,такого не разу не было в аниме,гаара мог окутать противника только по своему желанию 2)sabaku kyuu захватывает противника в песок удерживая до х сек и нанося урон (от удушения) хх в сек 3)sabaku sousou давит песком цель захваченную в песок урон и шанс убить цель,в случае неудачи перелом рук/ног,что значит цель не может атаковать,приминять техники/двигаться, вдобавок замедление
2.техники использующие песок из окружения(бук) 1)suna shigure дождь песка, окутывает врагов если они находятся под дождем более 3сек вдобавок замедление в сек 2)sabaku rou песчанная тюрьма,та которую он использовал в бою с дейдарой 3)sabaku taiso реквием пустыни, трое волн проходят по ryusa bakyuruu и наносят большой урон всем кто в песке 4)gokusa maiso имперские похороны,как это сделать пока что не придумал 5)suna arare песчаный град,всех попавших под воздействие удерживает мама гаары из песка 6)sabaku sotaiso формирование пирамиды из песка и нанесение огромного урона цели
3.ryusaa bakyuruu песок покрывает ОГРОМНУЮ площадь и все попавшие под воздействие техники окзываются в песке ,также после этой техники возможно использование техник 2ого спеллбука
зашитные техники(бук) 1)suna no yoroi песчаная броня как в хронах 2)полет на песке 3)кокон песка 4)зашита окружающих гаара зашишает окружаюших за счет маны используя песок из ryusa bakyuruu 5)шит шукаку
http://www.youtube.com/watch?v=aNacZacZh6A&feature=related это бой гаары с кимимаро
знаю что очень много техник,но с таким запасом техник у героев я смогу оставить все карты по наруто позади на километры
скоро напишу техники остальных,чтоб на них ты тоже озвучки и иконки сделал тохаДобавлено (08.10.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Gaaraa я тут вспомнил помнишь ты говорил что у Кисамэ будет только гиганкий призыв воды (битва с Би) а небольшого не будит (битва с Гаем) так вот может стоит всё же сделать оба просто на одну технику ну типа с 5уровня есть возможность использовать гиганский призыв воды. или же оба с 1ого уровня техники,но другие техники можно использовать только в обычном,а перевоплощение только в гигантской
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)2. Шипуден модельки,герои и магии
Всего ответов: 192 |
|