Среда, 25.06.2025, 18:03
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
TOXA_2011Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:59 | Сообщение # 211
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa !!! Я нашол идеальный источник для серий это значит что я без труда сделаю идеальные озвучки !!!!! Однако на это нужно время ведь скачивание каждой серии около 30мин занимает.

Добавлено (07.10.2011, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
да,там пару иконок надо сменить из формы зверя расенкюган, расенранган и теневые клоны.они не очень понятные,а если я их еще и уменьшу,то никто не поймет что там такое.думаю надо вырезатьне такую большую часть из страницы манги,чтоб при уменьшении можно было узнать что это .

ну дак я итак обрезал... ну ок попробуем ещё раз. Потом скину когда сделаю.

Добавлено (07.10.2011, 15:59)

Quote (Gaaraa)
но все же бомбу биджу когда нибудь будет нужно добавлять,так что иконку не зря сделал )

ну ок пока что пусть будет 3 техники в режиме зверя хз может когда ты будишь готов выпустить карту появится глава где он СМОЖЕТ сделать эту бомбу.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Пятница, 07.10.2011, 16:39 | Сообщение # 212
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну ок пока что пусть будет 3 техники в режиме зверя хз может когда ты будишь готов выпустить карту появится глава где он СМОЖЕТ сделать эту бомбу.

возможно,а пока расенганов и так хватает )
расенган,расенранган,одама,сюрикен,расенкююган,мини расенсюрикен, планетарный расенга, одама в режиме отшельника, сюрикен в режиме биджу
... surprised cool biggrin

Quote (TOXA_2011)
Gaaraa !!! Я нашол идеальный источник для серий это значит что я без труда сделаю идеальные озвучки !!!!! Однако на это нужно время ведь скачивание каждой серии около 30мин занимает.

отличная новость

TOXA_2011Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:10 | Сообщение # 213
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
расенган,расенранган,одама,сюрикен,расенкююган,мини расенсюрикен, планетарный расенга, одама в режиме отшельника, сюрикен в режиме биджу

ну в режими бижду 5 разенав но если по мима расенренгана сделать ещё и расенган то будет спел бук из 6 техник.

Добавлено (07.10.2011, 17:08)

Quote (Gaaraa)
отличная новость

новость обломалось((( видео вроде бы такое же и вот что за ппц оно не просматривается в программе которой я делаю нарезки(((( Пишет ошибка такой формат не читает.

Добавлено (07.10.2011, 17:10)
вот бы можно было убрать как то видео и оставить только звук и тогдаб я смог сделать нарезки только другой программой (яж говорил у меня их 2).

Показать подпись
GaaraaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:22 | Сообщение # 214
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
новость обломалось((( видео вроде бы такое же и вот что за ппц оно не просматривается в программе которой я делаю нарезки(((( Пишет ошибка такой формат не читает.

значит либо конвертер какой нить нужен,либо другой источник

Добавлено (07.10.2011, 17:22)

Quote (Gaaraa)
вот бы можно было убрать как то видео и оставить только звук и тогдаб я смог сделать нарезки только другой программой (яж говорил у меня их 2).

как я сказал уже поможет конвертер

TOXA_2011Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:17 | Сообщение # 215
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
я кажется нашол способ.... РУССКИЙ))) ну то есть через ж... но если он сработает то ....

Добавлено (07.10.2011, 18:17)
Gaaraa я снова вернусь к вопросу об ульте Гаары ну та что в манге. Ты говорил что нашол какой то сайт с модельками ты не отыскал модельки для этого ульта? Если ты сделаешь эту способность Гаары ты переплюнешь все карты Наруто ведь не в одной пока что нету этой способности.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 07.10.2011, 17:45
SirДата: Пятница, 07.10.2011, 18:33 | Сообщение # 216
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А какой именно способности? Тоусоу (пирамида) или Араре (град)?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Пятница, 07.10.2011, 19:42 | Сообщение # 217
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Gaaraa я снова вернусь к вопросу об ульте Гаары ну та что в манге. Ты говорил что нашол какой то сайт с модельками ты не отыскал модельки для этого ульта? Если ты сделаешь эту способность Гаары ты переплюнешь все карты Наруто ведь не в одной пока что нету этой способности.

я собирался делать приамиду и град,после которого песочная мама гаары октывает всех и как песочный гроб давит всех песком.но пока не нашел модельки пирамиды и мамы гаары,но все же постараюсь найти,так как этим реально всех переплюну )

TOXA_2011Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:16 | Сообщение # 218
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Тоусоу (пирамида) или Араре (град)?

Я про пиромиду. Что касается града не помню такую сылку не дашь?

Добавлено (07.10.2011, 20:11)
Gaaraa, вот тебе озвучки на врата Ли но они с помехами может ты сможешь их убрать как нибудь если сможешь то скинь мне потом исправленные а если нет то просто скажи что не смог.

Добавлено (07.10.2011, 20:12)

Добавлено (07.10.2011, 20:16)

Quote (Gaaraa)
но все же постараюсь найти,так как этим реально всех переплюну )

не легче их сделать или найти моделера который их тебе сделает? В полне возможно что ты ищешь того чего нету.

Показать подпись
SirДата: Пятница, 07.10.2011, 20:21 | Сообщение # 219
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Град это техника которой он захватил воскрешённых каге, а потом проявился облик матери, только гроб это гроб, он не ранит, а только удерживает.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Пятница, 07.10.2011, 20:37 | Сообщение # 220
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
не легче их сделать или найти моделера который их тебе сделает? В полне возможно что ты ищешь того чего нету.

я знаю,для этого я и говорил что нужен модельер

Quote (Sir)
Град это техника которой он захватил воскрешённых каге, а потом проявился облик матери, только гроб это гроб, он не ранит, а только удерживает.

насколько я понял,мама сжимала их руками или что-то вроде этого,но если я ошибаюсь,то сделаю просто большое время удержания + это массовая техника
а ультой тогда будет пирамида,она же наносит большой урон.не думаю что под тоннами песка цель не получит повреждения )

щя посмотрю озвучку,может быть что нибудь смогу сделать с помехами

SirДата: Пятница, 07.10.2011, 20:43 | Сообщение # 221
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
narutochronicle.ucoz.com/forum/17-942-21#45191 почитай мой вариант Гаары, понимаю много букв, но тем не менее.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:30 | Сообщение # 222
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
щя посмотрю озвучку,может быть что нибудь смогу сделать с помехами

ну что посмотрел? Спог убрать помехи?

Добавлено (08.10.2011, 09:30)
Кстате Гаара раскажи в крации о Какаши а точнее перечисли его техники ведь мне нужно на него иконки с озвучками делать а у него так много техник в анимэ что я даже не знаю... В каждой карте Наруто присудствует шаринган и райкири а остольные техники по разному все делают....

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 09:39 | Сообщение # 223
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
сейчас напишу все техники на которых нужны озвучки и иконки,и не только у какаши

TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:06 | Сообщение # 224
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa я тут вспомнил помнишь ты говорил что у Кисамэ будет только гиганкий призыв воды (битва с Би) а небольшого не будит (битва с Гаем) так вот может стоит всё же сделать оба просто на одну технику ну типа с 5уровня есть возможность использовать гиганский призыв воды.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:25 | Сообщение # 225
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
какаши
призыв
шаринган
райкири(ладонь молнии,райкаге буншин,двойное райкири,волк,обычное райкири)
мангекию

гаара
техники
1. песок шукаку(бук)
1)suna no tate
так же как в хронах и песок не должен накладываться на атакующего,такого не разу не было в аниме,гаара мог окутать противника только по своему желанию
2)sabaku kyuu
захватывает противника в песок удерживая до х сек и нанося урон (от удушения) хх в сек
3)sabaku sousou
давит песком цель захваченную в песок
урон и шанс убить цель,в случае неудачи перелом рук/ног,что значит цель не может атаковать,приминять техники/двигаться, вдобавок замедление

2.техники использующие песок из окружения(бук)
1)suna shigure
дождь песка, окутывает врагов если они находятся под дождем более 3сек
вдобавок замедление в сек
2)sabaku rou
песчанная тюрьма,та которую он использовал в бою с дейдарой
3)sabaku taiso
реквием пустыни, трое волн проходят по ryusa bakyuruu и наносят большой урон всем кто в песке
4)gokusa maiso
имперские похороны,как это сделать пока что не придумал
5)suna arare
песчаный град,всех попавших под воздействие удерживает мама гаары из песка
6)sabaku sotaiso
формирование пирамиды из песка и нанесение огромного урона цели

3.ryusaa bakyuruu
песок покрывает ОГРОМНУЮ площадь и все попавшие под воздействие техники окзываются в песке ,также после этой техники возможно использование техник 2ого спеллбука

зашитные техники(бук)
1)suna no yoroi
песчаная броня как в хронах
2)полет на песке
3)кокон песка
4)зашита окружающих
гаара зашишает окружаюших за счет маны используя песок из ryusa bakyuruu
5)шит шукаку

http://www.youtube.com/watch?v=aNacZacZh6A&feature=related
это бой гаары с кимимаро

знаю что очень много техник,но с таким запасом техник у героев я смогу оставить все карты по наруто позади на километры

скоро напишу техники остальных,чтоб на них ты тоже озвучки и иконки сделал тоха

Добавлено (08.10.2011, 10:25)

Quote (TOXA_2011)
Gaaraa я тут вспомнил помнишь ты говорил что у Кисамэ будет только гиганкий призыв воды (битва с Би) а небольшого не будит (битва с Гаем) так вот может стоит всё же сделать оба просто на одну технику ну типа с 5уровня есть возможность использовать гиганский призыв воды.

или же оба с 1ого уровня техники,но другие техники можно использовать только в обычном,а перевоплощение только в гигантской

Поиск:

Наш опрос
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
2. Шипуден модельки,герои и магии
3. Крутые спеллы
4. Своя фишка
5. Крутой баланс
Всего ответов: 192

Copyright MyCorp © 2025