Четверг, 09.04.2026, 22:25
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 226
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вижу ты прочел, но идею не понял. Гаара все время атакует песком и если противник например ударит рукой в щит, то гаара может использовать похороны (с неполным дмгом, это тоже указал) прямо на руке, потому что на ней песок, тоже и с автоатакой, тоже и с противником на песке. Я же приводил пример когда Гаара раздробил Ли руку и ногу. Как ты сделаешь Сабаку Ро? И главное Кью не душит и вообще не ранит, зачем делать как в хронах, если это не правильно?

Добавлено (08.10.2011, 10:39)
---------------------------------------------
И как то не логично что для техники требующей относительно мало воды, большое её количество не подходит.

Добавлено (08.10.2011, 10:43)
И еще щит Шукаку не в кассу, если Гаара например летит. Почему то ты не добавил клона, хотя он им пользовался в прошлой главе и ранее.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:51 | Сообщение # 227
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
sir твой вариант гаары я видел уже,там далеко не все продумано до конца,но в основном идея хорошая,спасибо.

орочимару
гендюцу
руки змеи
каварими
кусанаги
стена змеев
призыв
преврашение(ист. форма,полузмея(в бою с наруот),8 головая гидра)
эдо тенсей

сасори
хируко
3 казекаге
настояшее тело(без плаща и с плащем)
яд
искусство сасори(создание марионеток из людей,но на это ни знаю какую иконки поставить),если у тебя есть идея насчет иконки буду рад выслушать
а озвучку можно найти из боя с сакурой(в начале он рассказал про свое исскуство)

итачи
шаринган
мангекью
бук гендюцу(первые два как в хронах,гендюцу когда он рассыпается на воронов если его атакуют,клон из ворон,утаката)
взрыв клон
котоны(как в хронах)
аматерасу
тсукуеми
сусано(скелет,мышцы,полная форма)
глаз шисуи
на эту технику идея такова
итачи кастует спелл и на врага появляется гендюцу.итачи рассыпается на ворон и одна из них становится перед целью открывая глаз шисуи кидает на цель подчиняющее гендюцу.цель под контролем героя 20 сек,кд 500 сек.открывается на 30 уровне героя в буке мш

Добавлено (08.10.2011, 10:49)

Quote (Sir)
Вижу ты прочел, но идею не понял. Гаара все время атакует песком и если противник например ударит рукой в щит, то гаара может использовать похороны (с неполным дмгом, это тоже указал) прямо на руке, потому что на ней песок, тоже и с автоатакой, тоже и с противником на песке. Я же приводил пример когда Гаара раздробил Ли руку и ногу. Как ты сделаешь Сабаку Ро? И главное Кью не душит и вообще не ранит, зачем делать как в хронах, если это не правильно?

на ли не оказывалось песка когда он атакавал шит гаары

гаара сказал что может оставить попавшегося в kyuu чтоб тот умер от нехватки воздуха,но он убьет сразу чтоб не мучить

Добавлено (08.10.2011, 10:50)

Quote (Sir)
И как то не логично что для техники требующей относительно мало воды, большое её количество не подходит.

о какой технике ты говоришь ?

Добавлено (08.10.2011, 10:51)

Quote (Sir)
И еще щит Шукаку не в кассу, если Гаара например летит. Почему то ты не добавил клона, хотя он им пользовался в прошлой главе и ранее.

клона можно и добавить в зашинтый бук

SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:06 | Сообщение # 228
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
гендюцу когда он
рассыпается на воронов если его атакуют,клон из ворон

Это одно и тоже, об этом говорит сам Итачи в бою с Би и Наруто. А чтобы убить человека от удушья у него еще должен кончится воздух, Какаши минут 10 в водяной тюрьме держался, если не больше. А Ли был реактивным, он его вообще впоймать не мог. Вообще не нужно цепляться к этому моменту, я просто предложил вариант как сделать возможность юзать похороны и без гроба, можно обойтись и без этой фишки щита и вообще без этого эффекта "песка", я же не говорю что если делать то все сразу smile Лучше скажи как ты сделаешь Сабаку Ро, это ведь тот же гроб только больше. И Щит Шукаку, это уже не в стиле Гаары, раньше он атаковал используя что то вроде рук Шукаку, сейчас этого нет.

Добавлено (08.10.2011, 11:06)
То я неправильно прочел о Кисаме smile И еще не забудь что клон не просто из молнии, а полноценный теневой, то есть может использовать все техники и т.д.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:12 | Сообщение # 229
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
какаши
призыв
шаринган
райкири(ладонь молнии,райкаге буншин,двойное райкири,волк,обычное райкири)
мангекию

То есть у Какаши всего 3 или 4 способности будет? К тому же я не знаю что ещё за ладонь молнии и двойное райкири.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:15 | Сообщение # 230
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ладонь молнии это вроде и есть райкири, а двойной, это в каждой руке по райкири.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:17 | Сообщение # 231
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
знаю что очень много техник,но с таким запасом техник у героев я смогу оставить все карты по наруто позади на километры

я то как раз за то чтоб так и случилось)))) У меня даже в хронах любимый герой Итачи так как у него самое большое количество техник и спел бук есть только у него. А в твоей карте будет спел бук чуть ли не у каждого этож ЖЕСТЬ))))).

Добавлено (08.10.2011, 11:17)

Quote (Gaaraa)
или же оба с 1ого уровня техники,но другие техники можно использовать только в обычном,а перевоплощение только в гигантской

смысла не будит ты же не собираешся ему с 1 лвл сделать перевопрощение в акулу так? Всё токи правельно будет сделать улученую технику чуть позже ну хотяб на 2 уровне.

Показать подпись
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:18 | Сообщение # 232
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, еще бы кд и манакост был бы не как в хронах smile

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:19 | Сообщение # 233
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
И главное Кью не душит и вообще не ранит, зачем делать как в хронах, если это не правильно?

гроб или просто захватывает а затем используется взрыв или он может захватить и сжать этой же техникой.

Показать подпись
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:20 | Сообщение # 234
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, а какие будут техник связанные с "большой водой", может они и так все под формой акулы используются smile

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:22 | Сообщение # 235
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
орочимару

я так понимаю это для следущей версии?

Добавлено (08.10.2011, 11:22)

Quote (Sir)
двойной, это в каждой руке по райкири.

не помню чтоб Какаши использовал райкири в обоих руках одновременно...

Показать подпись
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:25 | Сообщение # 236
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Не хочу разводить флуд, но запомни раз и навсегда, нет у него техники взрыва, я уже объяснил тебе откуда дождь из крови, а сжимает он другой техникой, погребением (Сабаку Сосо), вот от нее и был дождь.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:25 | Сообщение # 237
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
искусство сасори(создание марионеток из людей,но на это ни знаю какую иконки поставить),если у тебя есть идея насчет иконки буду рад выслушать
а озвучку можно найти из боя с сакурой(в начале он рассказал про свое исскуство)

озвучка на такое не нужна так же как и на пьяный кулак а иконку найти не проблема я так понимаю это будет фишкай Сасори да? Ну типа как Какузу в хронах захватывает серца и у него поивляются монстры так же и Сасори будет хватать тела и у него будут куклы с чакрой и техниками этого тела я тя правельно понял?

Показать подпись
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:26 | Сообщение # 238
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, двойной райкири был в аниме в бою с Кузей, в манге не помню, но здесь это не важно.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:27 | Сообщение # 239
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Sir ты говоришь только то что слушать не хочется на вопрос что я задал дак ты не ответил...

Добавлено (08.10.2011, 11:27)

Quote (Sir)
двойной райкири был в аниме в бою с Кузей, в манге не помню, но здесь это не важно.

какая серия?

Добавлено (08.10.2011, 11:27)
Gaaraa читай все посты там я вопросы задавал.

Показать подпись
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:32 | Сообщение # 240
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, ты меня поправил, я объяснил что ты не прав, спокойно, несмотря на то что уже не первый раз слышу от тебя эту глупость. На какой вопрос я не ответил?

Добавлено (08.10.2011, 11:32)
Серию сказать не могу, но помню что он ими защищался от райтона одного из монстров.

Показать подпись

TOXA_2011
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2026