Среда, 25.06.2025, 23:08
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:37 | Сообщение # 241
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Серию сказать не могу, но помню что он ими защищался от райтона одного из монстров.

так бы и сказал что 84 серия а разве это был двойной райкири я думал он чакру молнии поглощял...

Добавлено (08.10.2011, 11:37)
---------------------------------------------
Вообщем смысла добовлять двойной райкири не вижу так как в атаке он его не использует.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:42 | Сообщение # 242
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Он его вообще уже никогда не использует, ведь это было только в аниме. А вот 128-ю ударами Неджи еще кого нибудь накажет, с чего такая глупость появилась что это только защитная техника не понимаю. Даже в датабуке кажется указанно нападение, он по сути и нападал, он же не защитится 128-ю ударами от какого нибудь котона.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:47 | Сообщение # 243
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Даже в датабуке кажется указанно нападение, он по сути и нападал, он же не защитится 128-ю ударами от какого нибудь котона.

он защищяется и нападает ими одновременно от атака тай дзюцо. Ну к примеру вспомни (если конечно ты смотрел) как он бил 3 клонав Кисамэ этой техникай 15-16 серия

Показать подпись
SirДата: Суббота, 08.10.2011, 11:54 | Сообщение # 244
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Не помню я такого, да и из твоего описания защитой и не пахнет, если конечно не считать что лучшая защита это нападение. Просто меня убивает что в хронах это защитная техника, а сам Неджи неуязвим.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 12:08 | Сообщение # 245
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
парни сори,немножко занят,отвечу немного позже

SirДата: Суббота, 08.10.2011, 12:16 | Сообщение # 246
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
У меня появился как мне кажется хорошая идея, ты ведь добавишь кунаи, сюрикены и другое оружие, может ты добавишь им здоровье, чтобы их можно было бы уничтожать разными массовыми атаками в полете. В хронах у огненых шаров Итачи у одного из его катонов есть здоровье, так что сделать это вроде вполне реально.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:34 | Сообщение # 247
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Просто меня убивает что в хронах это защитная техника, а сам Неджи неуязвим.

можно сделать так чтоб он был не неуязвим это значит что от катон к примеру он так не защитит себя а сделает себя удобной мешенью.

Добавлено (08.10.2011, 12:33)

Quote (Sir)
В хронах у огненых шаров Итачи у одного из его катонов есть здоровье, так что сделать это вроде вполне реально.

это не здоровье а индикатор того как скоро огонь затухнет.

Добавлено (08.10.2011, 12:34)
Gaaraa давай я те тогда скину озвучки и иконки Какаши вместе с блокнотам (как всегда) тогда ты увидишь что я имел ввиду в личном сообщении.

Показать подпись
GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 13:02 | Сообщение # 248
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
У меня появился как мне кажется хорошая идея, ты ведь добавишь кунаи, сюрикены и другое оружие, может ты добавишь им здоровье, чтобы их можно было бы уничтожать разными массовыми атаками в полете. В хронах у огненых шаров Итачи у одного из его катонов есть здоровье, так что сделать это вроде вполне реально.

очень не хочется копировать хроны,но я подмуаю над этим

Quote (TOXA_2011)
То есть у Какаши всего 3 или 4 способности будет? К тому же я не знаю что ещё за ладонь молнии и двойное райкири.

ладонь это не райкири,он его использует не на одного противника,а некоторое время увеличивает пронзающую способность руки и наносит большой урон обездвиживая цель на секунду при атаке.также у него будет спеллбук с скопированными техниками(вод дракон,катон,дотон итд..) с уровнем шарингана.

Quote (TOXA_2011)
смысла не будит ты же не собираешся ему с 1 лвл сделать перевопрощение в акулу так? Всё токи правельно будет сделать улученую технику чуть позже ну хотяб на 2 уровне.

гигантскую он будет использовать с третьего или четвертого лвла(смотря на каком лвле это и перевоплощение совпадут в лвлах(1ый лвл трансформа с х лвл озера))

Quote (Sir)
TOXA_2011, а какие будут техник связанные с "большой водой", может они и так все под формой акулы используются

с водой будут связаны 5 акул,1000 акул,перевоплощение,и гигантская акула.

Quote (Sir)
я так понимаю это для следущей версии?

думаю да,он будет в 0.1б(0.1а будет для исправления текущих героев итд..)
Quote (TOXA_2011)
и Сасори будет хватать тела и у него будут куклы с чакрой и техниками этого тела я тя правельно понял?

не совсем.он накладывает на противника скилл и если он убивает его после скилла то берет труп.далее на базе он сможет изготовить куклу,установить на нем всякое ядовитое оружие итд... делать он куклу будет так долго насколько больше он решит поставить оружия итд... куклы он будет насить с собой в свитках(все куклы будут отбражены в спеллбуке вместе с хируко и 3им казекаге),это позволит не таскать всех за собой например 5 кукл одновременно,что может даже помешать например быстро отступить

Quote (Sir)
Он его вообще уже никогда не использует, ведь это было только в аниме. А вот 128-ю ударами Неджи еще кого нибудь накажет, с чего такая глупость появилась что это только защитная техника не понимаю. Даже в датабуке кажется указанно нападение, он по сути и нападал, он же не защитится 128-ю ударами от какого нибудь котона.

он не может использовать 128 на одной цели,так как он сам говорил что у каждого человека 64 тенкестсу,следовательно он не может закрывать более 64 точек.

Добавлено (08.10.2011, 13:00)
Quote (TOXA_2011)
можно сделать так чтоб он был не неуязвим это значит что от катон к примеру он так не защитит себя а сделает себя удобной мешенью.

он будет уязвим,но также у него будет возможность прервать технику(чтоб как в хронах не стоять на месте считая цифры,если противник убежал до начала каста)вдобавок 128 не будет отталкивать врагов,а остановит их и добьет до конца(как с клонами кисаме),ну а в конце возможно и стоит сделать какой нить отброс

Добавлено (08.10.2011, 13:02)
Quote (TOXA_2011)
это не здоровье а индикатор того как скоро огонь затухнет.

да,шары неуязвимы но у них отрицательная регенерация здоровья,поэтому они теряют здоровье и затухают в конце концов

Сообщение отредактировал Gaaraa - Суббота, 08.10.2011, 13:04
max_xxx_Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:07 | Сообщение # 249
Чунин
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
гаара давай тут говорить, а то надоело еще и пароли писать...

Сообщение отредактировал max_xxx_ - Суббота, 08.10.2011, 13:07
GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 13:11 | Сообщение # 250
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (max_xxx_)
гаара давай тут говорить, а то надоело еще и пароли писать...

мне тоже надоело это

Добавлено (08.10.2011, 13:11)
maxx в каком полете ?какую анимацию полета ?
я хотел сказать что у куклы удалю анимацию ходьбы и его как бы будет управлять сасори.

max_xxx_Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:12 | Сообщение # 251
Чунин
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
куклы же будут ходить по воздуху, а не летать..

GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 13:16 | Сообщение # 252
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (max_xxx_)
куклы же будут ходить по воздуху, а не летать..

это решается умением превратиться в ворона(спелл друида из вара).с помощью этого спелла "превращу их в воронов" и уберу время,они станут всегда летать )
в конце уберу и сам скилл превратиться в ворона и все будет норм

max_xxx_Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:20 | Сообщение # 253
Чунин
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
знаю про ворона, но скил превратиться в ворона подразумевает смену модели, и опять получается нужно другую модель...

GaaraaДата: Суббота, 08.10.2011, 13:23 | Сообщение # 254
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (max_xxx_)
знаю про ворона, но скил превратиться в ворона подразумевает смену модели, и опять получается нужно другую модель...

так я и сменю модель,правда на ту что есть biggrin biggrin biggrin

TOXA_2011Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение # 255
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ладонь это не райкири,он его использует не на одного противника

ну блин я не знаю такой способности так что иконку или озвучку от меня не жди.

Добавлено (08.10.2011, 13:36)
max_xxx_ Gaaraa ну вы даёте)) через лс шепчитесь да?

Добавлено (08.10.2011, 13:38)
Gaaraa что там с моими озвучками на врата Ли? Убрал помехи?

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса
2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика
3. Слабые, больше разных атакующих техник
4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248

Copyright MyCorp © 2025