я об этом,если есть у тебя нормальные мысли говори,я эту тему не для разборок создавал. кстати тоха,думаю только dai bakusuishoha сделаю,bakusuishoha не имеет смысла делать,да и места на него нету,если сделать эти техники клонирование,dai bakusui,самехада,суйтон(спеллбук акул),слияние
Прошу заметить, не я первый открыл рот и вообще старался не давить. Сам понимаю что толку от меня мало, но на телефоне даже на ютуб не зайти- готовые спелы посмотреть, да даже скрины не рассмотреть. Так что больше ничем пока помочь не могу, а от идиотизма Тохи меня аж воротит, я его посты уже знакомым пересказываю.
Добавлено (05.10.2011, 21:19) --------------------------------------------- И да, Хасенгеке филлер, стоит ли добавлять технику которая была только в аниме при том что она сильнее всего что он показывал, решайте сами. Как по мне так это тоже самое как если бы Наруто овладел бы ринниганом в филлере.
И да, Хасенгеке филлер, стоит ли добавлять технику которая была только в аниме при том что она сильнее всего что он показывал, решайте сами. Как по мне так это тоже самое как если бы Наруто овладел бы ринниганом в филлере.
сильнее всего ?????хазенгеки сильнее хакекушу,но не 64 или 128 например
Quote (Sir)
Прошу заметить, не я первый открыл рот и вообще старался не давить. Сам понимаю что толку от меня мало, но на телефоне даже на ютуб не зайти- готовые спелы посмотреть, да даже скрины не рассмотреть. Так что больше ничем пока помочь не могу, а от идиотизма Тохи меня аж воротит, я его посты уже знакомым пересказываю.
ну раз от тебя толку нету,то молчи лучше,и этот спор с тохой прекратите.
да,кстати насчет того что ты сказал в блокноте,можно обрезать часть suiton из акульего снаряда и получится не такая большая озвучка,пусть будет только suikodan no jutsu.
ты хочешь сделать как в хронах... уж очень сильно не хочется обрезать озвучку давай вернёмся к этой теме когдда ты будишь Кисамэ создавать там сразу будет понятно длинная озвучка или пойдёт.
кстати тоха,думаю только dai bakusuishoha сделаю,bakusuishoha не имеет смысла делать
ну если нету места или ещё чёнить то ок а так хотелось бы чтоб все техники присудствовали. Может тогда в следущей версии? Я больше чем уверен что в следущей версии придётся не сколько новых героев делать сколько подпровлять и улучшать старых.
Gaaraa, а теперь повтори, что нужно добавить или что удалить, только по детальней...
говорю те модели которые нужны или будут нужны,если найдешь или уже есть поставь
мизу,тсучи,казе,рай каге из эдо тенсейа,кинкаку и гинкаку,кабуто (в форме орыча),нынешних каге,любые спеллы, нейджи, сакуру, наруто в режиме кюби/лиса, истиную форму орыча, 8ми головую гидру(ямата)мечников тумана, сусано саске только кости,сусано саске с костями рукой и головой, сусано итачи в костях,сусано итачи в мышцах, птица пейна, собака пейна, носорог пейна, краб пейна, буйвол пейна, хамелеон пейна, киллер би(без самехады)но с атакой как в аниме а не одним мечом, 8ми хвостый, все джинчурики вместе с их биджу,суйгетсу
Quote (TOXA_2011)
ты хочешь сделать как в хронах... уж очень сильно не хочется обрезать озвучку давай вернёмся к этой теме когдда ты будишь Кисамэ создавать там сразу будет понятно длинная озвучка или пойдёт.
ладно,посмотрим
Quote (TOXA_2011)
Я больше чем уверен что в следущей версии придётся не сколько новых героев делать сколько подпровлять и улучшать старых.
это точно
Добавлено (06.10.2011, 13:46) --------------------------------------------- тоха озвучку сусано которую ты мне дал,это саске говорит ведь так ?если да то можешь обрезать и озвучку сусано от итачи из места их боя ?
тоха озвучку сусано которую ты мне дал,это саске говорит ведь так ?если да то можешь обрезать и озвучку сусано от итачи из места их боя ?
да это был Саске яж те озвучку сусано в папку Саске поместил. Ну он сусано озвучивал так же как чидори ну тоесть при использовании. Что касается Итачи он вроде его не озвучивал как технику а расказывал о ней хотя хз может вообще не озвучивал я если найду что то подходящее то скину. Щяс Дайдару принимай.
maxxx, тоха,что вы думаете о том чтобы поставить ролик в начале игры в каждой новой версии,в котором будут интересные моменты из реплеев игроков(из предыдущей версии) ?
maxxx, тоха,что вы думаете о том чтобы поставить ролик в начале игры в каждой новой версии,в котором будут интересные моменты из реплеев игроков(из предыдущей версии) ?
я если честно не понял что ты имеешь ввиду)) Объясни если можешь.
дейдара,хорошо получилось "искусство это взрыв" а другую озвучку поставлю на с 1 и возможно на маленьких драконов изо рта большого
ну Дайдару легко озвучить было у него все техники связоны со взрывам и он на всех кричит ВЗРЫВ только на с4 он молчит так как там не взрыв а милиарды мелких взрывав ну а на ульте да ИСКУСТВО ЭТО ВЗРЫВ.
я если честно не понял что ты имеешь ввиду)) Объясни если можешь.
примерно так 1 создаем тему на сайте моей карты(сайт будет к 0.1а) где игроки будут закидывать свои реплеи. 2 нарезываем те моменты в которых показаны техники или есть что-то на что стоит посмотреть. 3 в следующей версии я ставлю все эти моменты в начало игры(что-то вроде вступления),и все 10-15сек смотрят это вместе с какой-нибудь музыкой из начала сериий аниме